AugenAuf Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Привет всем, ищу сыгранное маг кп с праймом 18:00+ - 24:00+ по Мск. Сяду играть за Биша\Овера\ЕЕ (также срадостью сяду за ММа\Сорка\Некра) Обо мне: Зовут Виталик, 19 лет, не женат Играю в ла2 более 5-ти лет, начинал с ц3 на американском сервере, большой опыт игры на лоу рейтах. Характеристики компа: AMD Athlon™ 64 X2 Dual, Core Processor 6000+ 3.01 ГГц, 2,00 ОЗУ. Интернет соединение: Есть микрофон, все программы для связи. Обязуюсь выполнять все указания ПЛа. Не пропускать прайм. Хочу видеть от кп: сыгранную игру, адекватность. Предлы писать сюда. Если будет желание, могу написать где играл и в каких кланах состоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AugenAuf Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 апните тему пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AugenAuf Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 проапайте плис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMan Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 up) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gupon Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Mаг кп 7/9, ищем Оверa и БД. Костяк КП 7 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.