Перейти к содержанию
Asterios

КЛАН С СИБИРИ И ДВ

kashkarev

КЛАН с Сибири и ДВ стоит попробывать ?  

133 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

ап куда пропал автор темы?)

По итогам опроса соберу ПЛов и ярых сторонников проекта и все обсудим. Все итоги и расуждения с дальнешей инфой выложу тут. Оринтеровочно в суботу вечером.

Кстати, если кому-то нужен свс в пачку с праймом с 12-00 по мск. до (максимум) 18 00 по мск (лучше, пораньше конечно, но могу и до двух ночи :) ) - пишите. Могла бы быть и бд, но свс как-то ближе.

Ребят вам ап, но с половиной плов конст сибири и дальнего востока вы вообще не разговаривали и не обсуждали вопрос о слиянии и организации цц для общего развития.

Ребят вам ап, но с половиной плов конст сибири и дальнего востока вы вообще не разговаривали и не обсуждали вопрос о слиянии и организации цц для общего развития.

Согласен искать ПЛов будет утомительно и долго.Вот мой скайп Metallicaa7 кто заинтересован жду вас в суботу с 09:00-15:00 мск . Все обсудим.

PS/ Сайт клана и ВТ есть . Так что добрать и вербовать народ будет лего. Но это все в суботу.

если даже удастся собрать большой клан людей с ДВ то дневные эпики можете забирать =))

если даже удастся собрать большой клан людей с ДВ то дневные эпики можете забирать =))

драконы тоже могут днем ресаться)

Тема по прежнему актуальна продолжаем голосовать после подведем итоги. Могу сказать что метериальная база уже есть сайт запущен и проплачен ТС3.Попасть в клан смогут все но по итогам недели остануться лишь паки . Соло игроков я в расчет не беру.

Соло игроков я в расчет не беру.

Что-то мне подсказывает, что из голосовавших не все в пачках. И не известно, как дело повернется, сложится-не сложится. Но если позиция безоговорочно такова, наверное, есть смысл рассматривать иные варианты...

Что-то мне подсказывает, что из голосовавших не все в пачках. И не известно, как дело повернется, сложится-не сложится. Но если позиция безоговорочно такова, наверное, есть смысл рассматривать иные варианты...

согласен

пойду в кп за вк (опыт больше 2х лет) с не задрот праймом 15-20 3(4)\7, микрофон, 21 год.

Подробней скайп roman395238

нас, по отношению к западным пакам и так мало, и пытаться собирать клан на готовых паках, не давая возможности найти себе кп соло игрокам, бесполезно. и если есть уже база и сайт, то надо собирать всех возможных дальневосточников и других игроков с нашим онлайном. и уже на базе клана подбирать кп, а лучше если этим кто то конкретно займется.

нас, по отношению к западным пакам и так мало, и пытаться собирать клан на готовых паках, не давая возможности найти себе кп соло игрокам, бесполезно. и если есть уже база и сайт, то надо собирать всех возможных дальневосточников и других игроков с нашим онлайном. и уже на базе клана подбирать кп, а лучше если этим кто то конкретно займется.

согласен полностью

На открытии х3 media был собран клан восход(5-6 пачек),кл многое обещал,наговорил кучу красивых слов.По истечению 2х недель кл врубил эмо мод и свалил.После чего клство взял на себя один из мемберов клана,захватили глудио,но на долго не хватило и этого мембера(работа).Вывод:Если нынешний человек который берет на себя обязонности клан лидера не будет врубать тот самый эмо мод,не будет держать в клане агрошкольников с манией величия,будет собирать пачки на сборы как в самой игре так и в ТСе,будет держать весь состав клана в курсе последних событий,то могу пожелать удачи и хорошего развития!

GL&HF Землякам!

На открытии х3 media был собран клан восход(5-6 пачек),кл многое обещал,наговорил кучу красивых слов.По истечению 2х недель кл врубил эмо мод и свалил.После чего клство взял на себя один из мемберов клана,захватили глудио,но на долго не хватило и этого мембера(работа).Вывод:Если нынешний человек который берет на себя обязонности клан лидера не будет врубать тот самый эмо мод,не будет держать в клане агрошкольников с манией величия,будет собирать пачки на сборы как в самой игре так и в ТСе,будет держать весь состав клана в курсе последних событий,то могу пожелать удачи и хорошего развития!

GL&HF Землякам!

Взяли не глудио а дион. И взяли громко сказано. Екстази там сначало одним паком набили 3 к КРП. Потом пришли зергом бурнедскаи снесли 1 пак екстази и дали возможность перекастовать ). А до этого екстази издевались над 6 пачками восхода и 5 пачками еще какого то клана , еще раз подчеркиваю в 1 ПАК

Смысла брать соло игроков нет, есть форум пусть ищут паки, а брать для того чтоб другие на них набивали крп тупо.

Взяли не глудио а дион. И взяли громко сказано. Екстази там сначало одним паком набили 3 к КРП. Потом пришли зергом бурнедскаи снесли 1 пак екстази и дали возможность перекастовать ). А до этого екстази издевались над 6 пачками восхода и 5 пачками еще какого то клана , еще раз подчеркиваю в 1 ПАК

Смысла брать соло игроков нет, есть форум пусть ищут паки, а брать для того чтоб другие на них набивали крп тупо.

Точно!Взяли дион (: .Да я помню как они издевались 1 паком над нами,сам был участником тех событий,коняшка экстази убивала с 1 каста половину))) :lol:

Потом долгое время дион держала джакарта, у которой в принципе 2 нормальных пака было, этих двух паков хватало чтобы убивать притязания хелкнайтов, оуткраев и других более многочисленных кланов. Как один пак развалился, на этом все закончилось. Клан что то может, если у него сильные паки а не много соло игроков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...