Smallya Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тиры тру) говорю как топ тир проекта астериос нет не слышал ( Скажу 1, топ тир не стал бы говорить что он топ ..я хз) А по сабжу, Тиры офигенные фармеры) инстов после самонеров да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 нет не слышал ( после самонеров да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеер Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 тиры нагибают=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Самонов уважаю конечно ,но мне почему то кажется что Тир передамажит самонера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 СБшки не рулят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ты шутиш, норм ФСа к примеру может догнать только дестр и то не всегда. моё личное мнение,не встречал можект еще таких ФСов ,я видел ток пару ФСов которые моего ПВ передамаживали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тиры тру) говорю как топ тир проекта астериос скорее всего топ задрот и топ донатор в итоге вышел топ тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 скорее всего топ задрот и топ донатор в итоге вышел топ тир порядок действий верен но вот что вышло еще вопрос посомтрим ,может он свой пвп каунт в подписи под дионом набил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonetVV Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тиры тру нагибаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 порядок действий верен но вот что вышло еще вопрос посомтрим ,может он свой пвп каунт в подписи под дионом набил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonteCriZto Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Средний класс, можно играть (легко одеть) до S80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.