RAAAAAK Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот решил тира качать , посоветуйте норм он тащят на этих хрониках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ракже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тащит тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAAAAAK Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ракже Русский язык выучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тиры сейчас очень сильны, но это не означает, что ты не будеш падать после пвп 1 на 1 Какой бы шмот у тебя не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Русский язык выучи тащят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 оли профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 оли профа Самая тупая фраза которую я слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Самая тупая фраза которую я слышал. повезло, я слышал тупее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 тиры хороши на каче, хороши в пвп, хороши на оли, если умеешь им играть, то он того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тиры правят миром ,кто не тир тот глад))))) Главное уметь играть за тира , огромное количество "крутых" , "Не нубов" , "Сам ты нуб ,ахаха упал,мы не заметили что ты был один а нас 6" запомнят моего тира, царство ему забаненое. Я поражался над тирами с обточеными окто клавами на 8-10-16 которые падали от моих веспер на +0 ,ну и они поражались после такого,наверное по этому тир Торнео стал играть за Танка))))))))))))) Не в обиду остальным, только пиар себя,только слава. Тиры Сила ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvil Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот решил тира качать , посоветуйте норм он тащят на этих хрониках? Забей не играй тиром это унылый клас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 тиры тут не тащат, играй сб, буш нагидать апсалютна всех, яатвечаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvil Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 тиры тут не тащат, играй сб, буш нагидать апсалютна всех, яатвечаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вся зелень норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiMent Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну тиры на хф все такие же зеленые!атвичаю , сам видел! На самом деле класс довольно скучный, как глад и аудитория у этих классов особо неадекватная, так что ты к ним вольешься(особенно с такими вопросами на форуме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirMeros Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 играй свсом, они тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3юзя Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 в инсты берут, пкашить удобно им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Бери глада, он тоже пыщ пыщ умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тиры тру) говорю как топ тир проекта астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvil Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тиры тру) говорю как топ тир проекта астериос :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 :rofl: Микрофон сделай нубас))скайп зайти щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тир на данный момент один из лучших фармеров инстов да и вообще для битья в одну цель, за счет максимального домага без заморочек с бустом. что касается пвп то как и глад требует больших вложений, прямоты рук и тонкого расчета в бою. Так как скилы используют зарядки и важно убить врага в первые секунды боя. Причем глад в пвп смотрится на фоне тира намного лучше, таково мое мнение, но как фармер глад вообще никакой. На оли тир среднечек, но в прямых руках рвет неплохо робы с лайтами да и хеви достается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvil Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тиры тру) говорю как топ тир проекта астериос ААА не могу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ААА не могу :D хватит уже завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тир смачный инстокраб остальное туфта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dallas13 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хватит уже завидовать Скажу 1, топ тир не стал бы говорить что он топ ..я хз) А по сабжу, Тиры офигенные фармеры) инстов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Скажу 1, топ тир не стал бы говорить что он топ ..я хз) А по сабжу, Тиры офигенные фармеры) инстов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 воообще-то кабан это животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3юзя Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 воообще-то кабан это животное вместе с Сани та ещё была скотина, только тогда сб рулили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.