Skrem Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я не могу понять в чем проблема..4часа назад я не мог зайти в игру.и не знаю почему.потом зашол.4 часа с пусьтя.потом вышел надо было в магазин(.о чем я очень пожилел(.но вот опять приехал и опять не могу войти((подскажите в чем же проблема?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Логин висит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrem Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 И долго такое будет продолжаться??( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мозг у вас висит (да простят меня за грубости) Всё норм, вы просто неудачники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Для подобных тем существует раздел техподдержки http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.