ZloiMent Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да однако ты кран то а не я, при старте Ember реклама была на каждом сайте, по этому онлайн был 8к+ И тебя рака не напрегло, что щас только вторник! ВТОРНИК,а открытие только в воскресенье, а такие проекты как л2топ или ммо очень дороги на рекламу, рекламу на данных проектах запустят скорее всего в пятницу... Да однако ты кран то а не я, при старте Ember реклама была на каждом сайте, по этому онлайн был 8к+ И тебя рака не напрегло, что щас только вторник! ВТОРНИК,а открытие только в воскресенье, а такие проекты как л2топ или ммо очень дороги на рекламу, рекламу на данных проектах запустят скорее всего в пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1mos Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кароче ули тебе доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да, да)) а по теме, человек 8-10 знакомых, думаю, притяну на сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ого! я ток одного еле уламал, и тот сомневается он, видете ли, лоурейты не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну ты ему объясни, что х7 с виталками и лаком это практически как интерлюд х20 в хф даже х3 лоу рейтами язык не поворачивается называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну ты ему объясни, что х7 с виталками и лаком это практически как интерлюд х20 в хф даже х3 лоу рейтами язык не поворачивается называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.