Перейти к содержанию
Asterios

Арчер пак ?

Dallas13

Рекомендуемые сообщения

Мы всегда в 2 арбы играли независимо от хроник. Хороший класс, мне нравилось им играть. 2 праны, 2 рт, криты по чаще и поинтереснее. Танка и с двумя арбами можно взять, только 2 танка в пати перебор + уд кд больше и дпа от него не так много. 4-м мембером танк самое оно, а так 2 арбы+ сырок.

какие 2 танка ты что?:) Пал арба сыр хавк :)

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Я это к тому, что танк и так может быть в моем составе. Тоже самое, просто без хавка. Сырок и арба самые популярные. Хавк и фр уже меньше.

5 саппортов стандартно, танк для иконы, 2 арбы (праны) и сб с прайдом и арбалетом, либо сырок, но только не хавк/фр, а именно сыр, потому как у него 2 нормальных контр-скила на пати

5 саппортов стандартно, танк для иконы, 2 арбы (праны) и сб с прайдом и арбалетом, либо сырок, но только не хавк/фр, а именно сыр, потому как у него 2 нормальных контр-скила на пати

я б через н-ное время и бить бы его не стал, ток последним, дпс один фиг не выдаст + контрскилы не сработают(-

я б через н-ное время и бить бы его не стал, ток последним, дпс один фиг не выдаст + контрскилы не сработают(-

мудрый еврей)

какие 2 танка ты что?:) Пал арба сыр хавк :)

хавк неочень... лучше две арбы, смысла больше и пользы

1)До 79 кач где угодно потом делаете эпик квесты , на 82 уже можно стоять в ДВ ,после 82 можно и соло делать квесты на АТТ 150+

2)Закен падает шикарно ... особенно под Шк иконой , фринта фрея аналогично ...

3)На счет квестов Стакато Атт150+ (квест на 150+ святости не работал , поэтому легче фармить 82 скилом 150+ огня возле Орена)

7 печатей не? :ph34r::facepalm:

79 - 83,5лвл

на х7 думаешь стоко апнет?

на х7 думаешь стоко апнет?

ну с 79 Апнуть 80 там докачаться до 81 ,и с 81 уже 2-й эпик квест начинается ...

Просто как я вспоминаю кач луками , происходило все так в Дв танк танкует и на рефлекте мобы себя же и убивают :)

Мда) пати через 2 арбы и 2 танка будут драть всех

всем привет, 2 арбы, шк, ав(арба,СБ), вк, бд, свс, ее(ше), бп моя бывшая пати с ембера, фринта ложится примерно 15 мин макс учитывая что на 3ю трансформу уходило 4:50, закен как вы сами видите 2:50 и это 2й этаж, тиата 12 мин все убивалось в 2 пати кроме зака и кстати 1 чел не из кп самонер так что возможно еще меньше времени пошлобы

post-142905-0-62023900-1345542913_thumb.

post-142905-0-62023900-1345542913_thumb.

Тогда вопрос. Какой расклад лучше?

2 дд ( лук/арба )

+ 1) Вк бд свс кот

или

2)Вк бд свс пп?

2 арбы с бд и вк легко качаются в дв со 150 пушками

а арба + лук нет?

Пасан спросил где качаться арчер паком, а дальше идут обсуждения где стоять двумя арбами под вк и бд xD норм норм

Хех...Реально ли найти соло лукарям пати ? и куда их ваще берут? Или приедтся гнуть гх?

Кстати а что с плантс оф лизармен, лока вроде для луков но луков там редко встречаю, в эпилоге когда маг деф тамошних мобов не подняли я там за сх бил куски на морай робу... щас магу там делать нечего, но и луки редкость в чём подвох локи?) :rolleyes:

Кстати а что с плантс оф лизармен, лока вроде для луков но луков там редко встречаю, в эпилоге когда маг деф тамошних мобов не подняли я там за сх бил куски на морай робу... щас магу там делать нечего, но и луки редкость в чём подвох локи?) :rolleyes:

подвох локи в её дебафе который снимает хп , он % должен жрать , а он жрет как то по максимуму

это на астериосе , я даже баг репорот со скринами и тд делал

5 саппортов стандартно, танк для иконы, 2 арбы (праны) и сб с прайдом и арбалетом

+

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...