Dallas13 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Прошу знающих людей подсказать мне. Прочитал много гайдов, но достойного ответа не нашел. Скажите, как бустить лук пак ? В плане: 1) где кач? 80+++ 2)как инсты стоят под лук паком 3)какие сопутствующие квесты нужно брать , с вкусными наградами) Не стоит нагибаторам форума писать тут. Тема не для флуда. Автораки и первонахи тоже лесом. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlevotaEnota Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Прошу знающих людей подсказать мне. Прочитал много гайдов, но достойного ответа не нашел. Скажите, как бустить лук пак ? В плане: 1) где кач? 80+++ 2)как инсты стоят под лук паком Не стоит нагибаторам форума писать тут. Тема не для флуда. Автораки и первонахи тоже лесом. Заранее благодарю! 1.очень много лок с хорошим експом или с сурендами для стрел? 2,фринта норм падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dallas13 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 1.очень много лок с хорошим експом или с сурендами для стрел? 2,фринта норм падает Спасибо, а по конкретней локации можно? Я знаю что ПЛ изменили локацию. И под ореном не плохая . Еще кто то мос советовал? Только вот где лучше) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 7 печатей не? 79 - 83,5лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dallas13 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 7 печатей не? 79 - 83,5лвл Да это не то... На нем не расфармишься...Аденка нужна..БУСТ) точки и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 на хб атрибутики пофармите а так хз как луки будут чувствовать себя во всяких дв лоа и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dallas13 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 на хб атрибутики пофармите а так хз как луки будут чувствовать себя во всяких дв лоа и т.п. А Закена реально снести лук паком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А Закена реально снести лук паком? Нет ничего невозможного, но очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dallas13 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Нет ничего невозможного, но очень сложно. Спасибо. Я задам конечно глупый вопрос. Но я не знаю на него ответа) Скажи, а если я мейном буду арчер а саб на костета, я смогу норм дамажить инсты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 норм возможно, но не отлично(- на таких хрониках легче будет сделать твинка и его основательно готовить к инстам пысы помню что лукопаки фармили закенов даж в вменяемые 5-6 минут укладывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 МоС и лизардманы под Ореном это ок а насчет инстов, каждый уважающий себя пак имеет твинков соответствующего уровня с блоком опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 МоС и лизардманы под Ореном это ок а насчет инстов, каждый уважающий себя пак имеет твинков соответствующего уровня с блоком опыта в чем проблема 85-ми ходить на зака, фринту, фрею и че там еще есть из инстового? если не ошибаюсь даже дроп не режится или ты отдельно рассмотриваешь маленького зака которого в первые два дня все перерастут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Если нормальные луки , то чувствуют они нормально себя впринципе на всех спотах , даже круг в лоа можно фармить !! Танк на ВЛа пересаживается и окей , насчет ХБ , к сожалению мертвая лока на этих хрониках ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 в чем проблема 85-ми ходить на зака, фринту, фрею и че там еще есть из инстового? если не ошибаюсь даже дроп не режится или ты отдельно рассмотриваешь маленького зака которого в первые два дня все перерастут? маленький Зак, Бай, АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 83+ луками в принципе можно и стакато фармить массовками, но нужно минимум 2 заливки. А так наверно лоа и дв со спойлом фармить. Поначалу бабки можно сделать на атрибуте с цитадели. В инсты желательно, чтобы были у всех, кроме хилов, волки в топ шмоте и проблем не будет. А Закена реально снести лук паком? Хз мы луко паком с 1 додом на первом этаже сносили за 2,5 минуты. Арбы в трансформе с луком вместо арбалета дамажат не по детски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitmyheart Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 сносили закена в кал луко паком 2 арбы/cыр/сб луки 300 атт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loci Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Луки уже давно не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А Закена реально снести лук паком? Реально. На 1 этаже - сносили луками за 4 с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 После того как на 80+ скилы перестал работать скилмастери, стало не очень) Луки сносят все без проблем. Зака луками за 2-4 минуты? это наверное до того как ему хп подняли(или мож чего ещё накрутили), сейчас уже так не убьешь, ну мож с луками 8+ 300, танком с дубиной(ШК желательно), оконным котом и т д))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dallas13 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо за коменты, прошу еще высказывать свое мнение. Мне оч интересно ибо я чрезвычайно заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 луки выдают норм дпс везде, зака фармить неудобно, но тоже довольно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Инсты идут вполне легко. Фармить можн овсе орен, стктао, соа, цитадель, лоа. Все эти лорки валятся лучниками и являются местом неплохого зароботка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А Закена реально снести лук паком? Спасибо. Я задам конечно глупый вопрос. Но я не знаю на него ответа) Скажи, а если я мейном буду арчер а саб на костета, я смогу норм дамажить инсты? Луки попадались только на фринте и заке, и каждый из них обязательно юзал трансформу, в трансформах я правда не шарю и не могу сказать те точно какие выгодней, уж извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dallas13 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Луки попадались только на фринте и заке, и каждый из них обязательно юзал трансформу, в трансформах я правда не шарю и не могу сказать те точно какие выгодней, уж извини спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirMeros Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 луки везде и всюду хороши, кроме фарма на кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3юзя Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 с хорошим танчиком любой лучник чуйствует себя хорошо, с мульти шутом очень хорошо, а с рт и праной просто прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 с хорошим танчиком любой лучник чуйствует себя хорошо, с мульти шутом очень хорошо, а с рт и праной просто прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я за 2 арбы, сырка ииииии еще кого нибудь танк/даггер/кот/биш/лук/берс у кого что вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я за 2 арбы, сырка ииииии еще кого нибудь танк/даггер/кот/биш/лук/берс у кого что вообщем. да 2 арбы это как то пошло ,имхо(да хорошо, но пошло- арбу не считаю луком по факту).Танк своим пати уд и иконой(в частности пал) заменит арбу вполне ,мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Мы всегда в 2 арбы играли независимо от хроник. Хороший класс, мне нравилось им играть. 2 праны, 2 рт, криты по чаще и поинтереснее. Танка и с двумя арбами можно взять, только 2 танка в пати перебор + уд кд больше и дпа от него не так много. 4-м мембером танк самое оно, а так 2 арбы+ сырок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.