Перейти к содержанию
Asterios

Возвращения клана Togliatti!

Djpycuk

Рекомендуемые сообщения

Проводиться набор в клан , 8 лвл , клан скилы , коллектив на данный момент который есть адекватный , дружный. Минус один (клан чистый , изза долгого оф лайна). Набор производиться по параметрам 84+ , точеный шмот от +6, прямые руки , адекватность,он лайн и желание играть в коллективе!!! Писать либо тут , либо в игре на ник Djpyccuk ......

хз,ниразу не видела вас,удачи в будущем чтоле ;)

Djpyccuk, здарова ты вернулся в Л2?)

да)) привет

хз,ниразу не видела вас,удачи в будущем чтоле ;)

нас 6ыло много но не всегда да и выше 8 лвла подняться не смогли у меня с компом про6лемы случились, и клан распался. Спасибо за удачу

Возвращения клана Togliatti!

Сколько раз планируете возвращаться?

ЗЫ. весь сервак замер в ужасе!

Сколько раз планируете возвращаться?

ЗЫ. весь сервак замер в ужасе!

:rofl:

Я не понял, зачем создавать еще один нубоклан? Вступи в уже существующий.. ну к отиумам например ..

Я не понял, зачем создавать еще один нубоклан? Вступи в уже существующий.. ну к отиумам например ..

Проводиться набор в клан , 8 лвл , клан скилы , коллектив на данный момент который есть адекватный , дружный. Минус один (клан чистый , изза долгого оф лайна). Набор производиться по параметрам 84+ , точеный шмот от +6, прямые руки , адекватность,он лайн и желание играть в коллективе!!! Писать либо тут , либо в игре на ник Djpyccuk ......

dolf_ru_286.gifdolf_ru_286.gifdolf_ru_286.gifdolf_ru_286.gifdolf_ru_286.gifdolf_ru_286.gifdolf_ru_286.gif

О ап землякам =) Вы из ТЛТ?) Старик новик? какой квартал? ;D

вот отиум и есть ну6о клан у нас ними вообще вар был , когда клан играл всем составом!!!!

О ап землякам =) Вы из ТЛТ?) Старик новик? какой квартал? ;D

кл со старика и пол состава , а так шлюзы , и новик)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...