xPGG Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Сяду за вышепредставленные профы. Микрофон,мамбла,вт,тс,рк,скайп. 18 лет (голос не писклявый ) Играл на оффе во времена ХФ,ОВ х15,laweo.ws x5,я неудачник x5. l2name.ru x20.+ куча фришек х50 Опыт игры примерно 5-6 лет. Знание хроник - Хорошо знаю хф Эмо модов нет. Буду выполнять все задания ПЛа. Связь со мной : Тут в теме,лс,скайп : fack_you48 P.S Забирайте меня полностью :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPGG Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 спс за ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr1k Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 господи, куда вы лезете из своих х50 эпилохов? сливы как у тебя, так и у j3k4, или как там у этого бомжа ник, будут через дней 5 не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPGG Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я играю на эпилогах х50 пока чтонибудь нормальное неоткроется,или же когда чтонибудь нормальное сфейлится И помойму выше я укозал что я на лоу не первый раз. P.S Последние сообщение го апать мою тему :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr1k Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я укозал что я на лоу первый раз. я не знаю каким дибилом надо быть, что б в таком слове допустить ошибку кроме х50 эпилохов нигде тебя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvoroshok Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 [0:55:28] Bestlolo4ka(pgg): творог братюнь апни мою тему на форуме астериуса почему удалили мой пост? нитрик ты аналогичный нонейм если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr1k Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 не успел цитировать какого-то ноу-нейма... х3 поставил, т.к. для регистрации нужно было указать сервер, на астериосе первый раз так-то [0:55:28] Bestlolo4ka(pgg): творог братюнь апни мою тему на форуме астериуса почему удалили мой пост? нитрик ты аналогичный нонейм если что вытри пену со рта и тогда пиши посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvoroshok Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 не успел цитировать какого-то ноу-нейма... х3 поставил, т.к. для регистрации нужно было указать сервер, на астериосе первый раз так-то вытри пену со рта и тогда пиши посты не с астериоса еще и повторяешь мои же фразы ну ок гл рандомный бомж с епилогов х1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr1k Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 не с астериоса еще и повторяешь мои же фразы ну ок гл рандомный бомж с епилогов х1000 я б закрыл на твоем месте пасть, не я сижу на х50 эпилогах на кликерах, сливаясь каждые 5 дней и крича о какой-то факторности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvoroshok Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я б закрыл на твоем месте пасть, не я сижу на х50 эпилогах на кликерах, сливаясь каждые 5 дней и крича о какой-то факторности о да, не сидит , а про меня знает больше чем я сам норм слив, Селфонед такой не херовенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr1k Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 о да, не сидит , а про меня знает больше чем я сам норм слив, Селфонед такой не херовенький форум аля вог в помощь триадовец а к стати слив пошел на ок, давай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvoroshok Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 форум аля вог в помощь триадовец а к стати слив пошел на ок, давай в том же духе я же сказал , что ты имбицил и повторяешь за мной :DDD 1.по форуму судить, норм 2.что плохого в триаде? по мне так это был идеальный таг за последние 3-4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr1k Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 пруфы на что ты мне даешь? на то что тебе какой-то рандомный бомж как ты, отписал что-то про меня? они вам добавили факторности? я тебе таких сейчас могу кинуть 1оо5оо штук, только толку то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvoroshok Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я тебе могу насумонить херову тучу старичков с триады которые докажут мои слова от тебя пруфов на то, что я драйверил только какого то варка и сижу все время на х50 на кликерах я так и не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvoroshok Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ты сказал что засумонишь, а не будешь сраную переписку с скайпа давать, которая никому тут не нужна... я сумон кинул, человек мб спит в 2 ночи не?) факт того , что мы давно знакомы и давно вместе играем присуствует тебе не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr1k Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 нет особенно понравилось "давно вместе играем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr1k Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я тебе могу насумонить херову тучу старичков с триады которые докажут мои слова где они я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.