6orzui Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 1 вопрос возник : зачем биндить скилы на клавиши, но юзать мышкой? Возможно в этот момент я брал в руку чашку чая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Возможно в этот момент я брал в руку чашку чая... H@H@H@ это ппц))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittlestop Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 норм Соркан и музыка и бои хороши)) вот что ты меня сюда не засунул - тут же сильнейшие))))) ну как буш делать че попроще не забудь)))) а вообще классно получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Корейцы прикручивая шанс энчанта на официальные сервера, видать, прекрасно понимали, что робы с ~фулл армором +10 маразмом будет дичайшим... наверно, потому на офе и был нонсенсом армор выше 6. Ничётак так разница ~800 HP бонуса от всех частей или ~3.800 Про магические оружия умолчим... P.S. Посмотрел пару боев, пост - обобщенное имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фундук Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) норм Соркан и музыка и бои хороши)) вот что ты меня сюда не засунул - тут же сильнейшие))))) ну как буш делать че попроще не забудь)))) а вообще классно получилось. какое отношение ты имеешь к сильнейшим по теме, интересно было посмотреть ! оверы с чайн хилом и руками звери! Изменено 28 августа, 2012 пользователем Фундук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittlestop Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 какое отношение ты имеешь к сильнейшим по теме, интересно было посмотреть ! оверы с чайн хилом и руками звери! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кру Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 о каком скиле и руках идёт речь? автор горбатый краб. жаль не фрапсил. скрин сделан 26 декабря 2011 г, соркан типа претендент на хиро , вортекс + слаг = примерно 10к, пацан от страха ушёл в камень, перед этим правда успел надамажить. после камня так и не смог взять в таргет ушёл в кювет. эквип +6 бастер +6 сэт+9 дино кольца/зак+6/тарас+6/вал+7 ЗЫ жду мув от трояна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittlestop Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 о каком скиле и руках идёт речь? автор горбатый краб. жаль не фрапсил. скрин сделан 26 декабря 2011 г, соркан типа претендент на хиро , вортекс + слаг = примерно 10к, пацан от страха ушёл в камень, перед этим правда успел надамажить. после камня так и не смог взять в таргет ушёл в кювет. эквип +6 бастер +6 сэт+9 дино кольца/зак+6/тарас+6/вал+7 ЗЫ жду мув от трояна ну что тут можно сказать думаешь хиро никому не проигрывают и они типо БОГИ?))) да и было это давно сам же пишешь=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кру Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну что тут можно сказать думаешь хиро никому не проигрывают и они типо БОГИ?))) да и было это давно сам же пишешь=) руки там как были из зада так и остались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) ну сравнивать компа и соркана, конечно, нельзя, но фейлов на фрапсах не было. и это хорошо (с) Изменено 28 августа, 2012 пользователем metalFTW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 норм Соркан и музыка и бои хороши)) вот что ты меня сюда не засунул - тут же сильнейшие))))) ну как буш делать че попроще не забудь)))) а вообще классно получилось. lдорогой я и пишу что абсолютно никакого) нам что попроще) Такие бои будут не интересны общественности. автор горбатый краб. В отличии от не которых, не будем показывать пальцем , не фармлю не крабю не качаюсь и не барыжу уже более 8 месяцев... о каком скиле и руках идёт речь? жаль не фрапсил. скрин сделан 26 декабря 2011 г, соркан типа претендент на хиро , вортекс + слаг = примерно 10к, пацан от страха ушёл в камень, перед этим правда успел надамажить. после камня так и не смог взять в таргет ушёл в кювет. эквип +6 бастер +6 сэт+9 дино кольца/зак+6/тарас+6/вал+7 Я тебя даже не помню топовый ты наш Касательно скрина. Даже барану по скрину видно что я стою в упор к стене рожей от тебя что говорит о том что я был в фире. Это вполне сочетается с тем временем которое ты указал. Когда я смотрю на твой топовый демаг в 376 и 900, я вспоминаю как я ржал над магами который умудрившись под суспеншеном прокинуть фир жали на все клавиши более 20-30 секунд дабы успеть меня убить. Не которым это не удавалось даже с 3 фиров . Уж не знаю со скольки фиров ты убил. Но все же да. В этом бою ты вышел победителем, с чем я тебя поздравляю. Фрапси ну сравнивать компа и соркана, конечно, нельзя, но фейлов на фрапсах не было. и это хорошо (с) Конечно нельзя. Соркан начинал как баран привыкший к х3 фарму только опеном без залива. А дримокомп со второго лимита уходил в тройки при виде меня на олимпе и не выходил в опен без ссмов и подобных помощников. п.с. Оглядываясь назад, я бы не провел параллель, назвав действительно самым сильным и самым топовым ни Соркана ни ИграюНаНервах ни ДримоЧара ни даже Ская. Хотя хотелось бы. На х3 я мог бы ответить кто этот вопрос. На х5 рулят заливы в опене, 3*3, и кб. И очень сложно в этом разглядеть топа. Видно лишь по не частым боям Овер-Овер. И то там рулит фарт чаще, у кого пройдет дебаф раньше. Кто сильнейший? Сугубо субъективное мнение, которое врятли будет отвечать реалиям нынешнего олимпа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 п.с. Оглядываясь назад, я бы не провел параллель, назвав действительно самым сильным и самым топовым ни Соркана ни ИграюНаНервах ни ДримоЧара ни даже Ская. Хотя хотелось бы. оглядываясь назад, скажу ,что челленджер сильнейший, именно из-за невозможности перефармить его в опене трупацаны полезли в тройки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Такого же мнения. Попадался с ним тогда реально импосибл. Не написал так как тогда очень мало отслеживал и ходил на олимп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кру Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я тебя даже не помню топовый ты наш Касательно скрина. Даже барану по скрину видно что я стою в упор к стене рожей от тебя что говорит о том что я был в фире. Это вполне сочетается с тем временем которое ты указал. Когда я смотрю на твой топовый демаг в 376 и 900, я вспоминаю как я ржал над магами который умудрившись под суспеншеном прокинуть фир жали на все клавиши более 20-30 секунд дабы успеть меня убить. Не которым это не удавалось даже с 3 фиров . Уж не знаю со скольки фиров ты убил. Но все же да. В этом бою ты вышел победителем, с чем я тебя поздравляю. Фрапси Играть на х3 и не помнить перса с ником Киткат? ах да, крабы жившие в соа редко попадали дейли. дамаг в 376(не поленился указать точно) с флешкии и 925(а не 900) с хурика по оверу это слабо?) Про то как тебя гнобили фиром на олимпе будешь своим друзьям в доме пристарелых рассказывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Играть на х3 и не помнить перса с ником Киткат? ах да, крабы жившие в соа редко попадали дейли. дамаг в 376(не поленился указать точно) с флешкии и 925(а не 900) с хурика по оверу это слабо?) Про то как тебя гнобили фиром на олимпе будешь своим друзьям в доме пристарелых рассказывать. Первый человек который гордится своими победами за щет прохождения фира LOAL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кру Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 гордость? лохота ты деревенская, я про руки твоей подружки соркана пишу, что этот краб после камня меня в таргет взять не смог и пробежал мимо. горжусь грамотным юзом флешки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ты жалок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кру Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) горбатый, жалей своё время, потраченое на кариберство годами в соа, вспомни как ты терпел на х3, как ты терпел на х5 в небуле, как ты шлюханул в Е чтобы тебя шлюху залили. тоже мне, пафосный такой хД Изменено 29 августа, 2012 пользователем Кру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ты всё еще жалок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кру Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вытри рот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Если хочешь я мог бы во время тв или осады покричать в хиро чат чтобы кто тебя знает помог аденой ну или так беседой поддержал? Не легко тебе пришлось наверно... К тому же не дорого всего 50кк в час. Изменено 29 августа, 2012 пользователем 6orzui 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 кру прав, соркан когда то был на уровне нынешних хотв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 кру прав, соркан когда то был на уровне нынешних хотв все кто играет не со старта сервера были на тех уровнях Всегда минусовал соркана но в етот раз он изложил хорошо лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Первый человек который гордится своими победами за щет прохождения фира LOAL как ты читаеш его посты ? ЗЫ соркан - слабый овир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не знаю, как там со скилом, но овер имеющий 10 сет, 10 бижу и пушку 10+ по дефолту силён (учитывая Астериос и хроники) ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 пушка уже не 10ая у него... сила чара/драйвера - разные понятия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Бархат привет. Как твои 4184 поста? Пробовал уже на новом движке на х5 бегать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Меня умиляет, как саркан игнорирует посты указывающие на ее шлюхокрабскую личность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А что я должен прокомментировать? Что я крабил? Да. Крабил. Все мы крабили. Многие и сейчас крабят. Не я. Что я ушел из Небулы (шлюханул если нравиться)? Да. И очень доволен своим поступком. Поступил так как считал нужным на тот момент. И чо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogate Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 девушка легкого поведения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.