Разведчик Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Что за прикол такой?Сегодня зарегистрировался на форме ,написал три сообщения и дальше мне выдает что я не могу писать более трех сообщений в день ,и время это пройдет 3 сентября в 12.26 ,администрация молчит . Хотя все остальные новые люди пишут сообщения одно за другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 У тебя типа испытательный срок. Думаю это какого то рода защита от ботов. Да и вообще в принципе. Кароче доживешь до 3-го сентября 12:26 - будет тебе счастье. И не создавай такие убогие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разведчик Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 То есть у тех кто тоже зарегался сегодня или вчера нет такого и они пишут сколько хотят ,а у меня есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 У меня было тоже, прошло через пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterBee Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 То есть у тех кто тоже зарегался сегодня или вчера нет такого и они пишут сколько хотят ,а у меня есть))) я регался вчера, у меня до 2 сентября такое ограничение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вот бедняга аффтор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 пописяй кипяиком 2 дня, на третий ограничение оключат мне оключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 все через это проходили,пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 пописяй кипятком 2 дня, на третий ограничение отключат. мне отключили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.