kronoss Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Итак поступила информация что топ игрой русских серверов MEPTBblU собирается атаковать серв и сделать из себя топ сайд!!! так как всем понятно что дно сайд РА неспособен противопоставить ему ничего сносного, я начинаю собирать сайд,который предназначен для хоть какогото противостояния MEPTBOM'у. чтоб он был действительно сильным, он будет состоять только из гномов,естсественно. итак,я собираюсь собрать хотя бы пачек 20 такого состава: 1.Крафт(чтоб станить мертвого) 2.Крафт(чтоб вызывать осадных големов и атаковать мертвого) 3.Крафт(чтоб крафтить) 4.Крафт(чтоб бафать пати) 5.Спойл(чтоб собирать гномов дальше) 6.Спойл в дк сете для бега(чтоб отвлекать на себя мертвого) 7.Спойл (чтоб флудить в чат и отвлекать мертвого) 8.Спойл(чтоб атаковать мертвого леталом) 9.Спойл(чтоб спойлить) Всем удачи,и надеюсь мы сможем заовнить мертвого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 мы победим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Офигеть Гумы зажигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Итак поступила информация что топ игрой русских серверов MEPTBblU собирается атаковать серв и сделать из себя топ сайд!!! так как всем понятно что дно сайд РА неспособен противопоставить ему ничего сносного, я начинаю собирать сайд,который предназначен для хоть какогото противостояния MEPTBOM'у. чтоб он был действительно сильным, он будет состоять только из гномов,естсественно. итак,я собираюсь собрать хотя бы пачек 20 такого состава: 1.Крафт(чтоб станить мертвого) 2.Крафт(чтоб вызывать осадных големов и атаковать мертвого) 3.Крафт(чтоб крафтить) 4.Крафт(чтоб бафать пати) 5.Спойл(чтоб собирать гномов дальше) 6.Спойл в дк сете для бега(чтоб отвлекать на себя мертвого) 7.Спойл (чтоб флудить в чат и отвлекать мертвого) 8.Спойл(чтоб атаковать мертвого леталом) 9.Спойл(чтоб спойлить) Всем удачи,и надеюсь мы сможем заовнить мертвого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 афтар кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Офигеть Гумы зажигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Думаю мёртвый, прочитав эту тему, не захочит крушить серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 нинаддда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТриМешкаБульбы Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ты забыл про бекстаб гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Топ жырдяи сервера) Ой... Толстосумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а чтобы трейд во время драки кидать не нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 можно было бы сходить по большому на форуме - сходил бы именно в этой теме, она того стоит, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n3 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 возмете меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 3.Крафт(чтоб крафтить) 3.Крафт(чтоб крафтить MEPTBOM'го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 3.Крафт(чтоб крафтить MEPTBOM'го) оркский юмор чето вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я буду крафт что бы крафтить крафтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 4 крафта 5 спойлов что-то не то... мне кажется если сделать 5 крафтов 4 спойла это будет гораздо сильнее состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BанильныйПарень Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Абсурд.. ..... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я с вами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 запиши меня за крафта(тот что станит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Странный юмор на этом проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Странный юмор на этом проекте. Ето еще цветочки, скоро пойдут "ягодки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr1k Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Странный юмор на этом проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 можн к тебе в пати 7-ым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 нужна еще гномка, чтобы плясать и отвлекать мертвого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkiDoki Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 нужна еще гномка, чтобы плясать и отвлекать мертвого + еще гномка, что бы ублажнять мертвого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мертвый вас всех покарает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.