Iam34 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 дело твое, если и даст какой-то прирост то он будет не значителен... купи нормальный ноут я собираюсь новый комп приобретать , так что с ноутом придется подождать) П.С. спс за советы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlevotaEnota Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну попробуй поиграть на интегрированой видеокарте-умник)) видюха не нужна на л2, если включать gpu анимации, то часть анимаций будет обрабатыатся видеокартой...самое главное это норм проц и жосткий..лучше одноядерный 3ггц+ чем 4-еч по 1,5... на моем ноуте я заметил с систем текстур на флешке 2,0 улучшает заметно скорость прогрузки, hdd 5400// купи на ноут оперативы и зделай рам диск, прогрузка как с ссд дисками цена намного ниже.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я посоветую, заменить оперативную память на большую по объему, от 4 гиг хватит, ко всему этому не мучайся с флешками, а траться на ССД но учитывай что 64Ггб ссд хватит не на многое, у меня его хватает только на винду 7, и л2... Думаю что лучше брать на 120 Ггб... Но тут возникает вопрос, стоимость самого нетбука тысяч 13-14+ новая оперетавка+ ССД на 120Ггб = цена обычного ноутбука (на который кстати тож нужно докупать ССД). Нахрена покупался нетбук?) Я вообще не понимаю этого чуда природы, ну он полезен для работы когда нужно срочно решить какие то вопросы и т.п. а ты находишься в командировке и т.п., Но ты собрался на нем играть в л2!)) видюха не нужна на л2, если включать gpu анимации, то часть анимаций будет обрабатыатся видеокартой...самое главное это норм проц и жосткий..лучше одноядерный 3ггц+ чем 4-еч по 1,5... на моем ноуте я заметил с систем текстур на флешке 2,0 улучшает заметно скорость прогрузки, hdd 5400// купи на ноут оперативы и зделай рам диск, прогрузка как с ссд дисками цена намного ниже.. Ты в оперативку загрузил только одну папку сустекстуры (я на одном компе сделал так же) Но клиент л2 это не одна папка, а для всей л2 нужно около 10Ггб... Потому выгоднее поставить ССД, плюс ко всему на него можно установить винду что значительно ускорит работу. Да и вообще сравнивая игру на ССД и игру с папкой сустекстуры на рам диске, ССД лидирует однозначно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну я собираюсь на комп ставить ссд однозначно ну и опертивки +гиг поставлю , а вот на нетбук сомневаюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.