Iam34 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 обращаюсь к знающим людям. играю через комп и нетбук , на компе все хорошо, а нетбук не тянет , одни лаги . характеристики нетбука : 2 оперативы , 320 жесткии , 2х1.7 проц, видео интегрированный чип интел гма . с инетом все кул) а теперь вопрос! хочу купить ССД ,на комп не проблема , но вот нетбук , если подклчить ссд через юсб увеличиться ли эффективность , уменьшаться ли лаги? прошу без флуда только по делу. заранее спасибо за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) а чо ссд в 2,5 или 1,8 форм факторе перестали штамповать? ЗЫ да , усб будет ваше норм. паделу! ЗЗЫ мб все дело в том что проц гвно и видео (точнее его отсутствие как такового) гвно? ЗЗЗЫ или мб в том что это нетбук? Изменено 19 августа, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 т е если я подключу ссд к нетбуку практически ничего не изменится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 выкидываешь хард, вставляешь ссд, хард на карман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlevotaEnota Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 обращаюсь к знающим людям. играю через комп и нетбук , на компе все хорошо, а нетбук не тянет , одни лаги . характеристики нетбука : 2 оперативы , 320 жесткии , 2х1.7 проц, видео интегрированный чип интел гма . с инетом все кул) а теперь вопрос! хочу купить ССД ,на комп не проблема , но вот нетбук , если подклчить ссд через юсб увеличиться ли эффективность , уменьшаться ли лаги? прошу без флуда только по делу. заранее спасибо за ответы. как??? пишу сразу лаги, изза низкой скорости HDD на ноуте..купи оперативы и забей систекстуры в оперативку(в гугле полно тем)или на флешку с помощью символьной ссылки.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 как??? пишу сразу лаги, изза низкой скорости HDD на ноуте..купи оперативы и забей систекстуры в оперативку(в гугле полно тем)или на флешку с помощью символьной ссылки.. я думаю тебе лучше вообше на такие темы не рассуждать, ты наверное когда излагал свои мысли думал что северный и южный мост отличаюбтся только названиями ну иди както связаны с компасом ЗЫ покажи мне нетбук в котором л2 будет тормозить ТОЛЬКО из-за "низкой скорости HDD" . у меня есть нетбук, судя по описанию такойже как у автара. и поверь мне его ток пеерплавка исправит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну с нетбука можно запустить какого-то баффера и поставить его в катах в уголочке)) Ни на что другое нетбук не способен)) Если зайти на ГХ-трейдеры прорисовываються минуты 3-4 Какая игра при таких тормозах? Тут дело не в ссд-а в видео-карте и количестве оперативки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а теперь вопрос! хочу купить ССД ,на комп не проблема , но вот нетбук , если подклчить ссд через юсб увеличиться ли эффективность , уменьшаться ли лаги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr1k Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну с нетбука можно запустить какого-то баффера и поставить его в катах в уголочке)) Ни на что другое нетбук не способен)) Если зайти на ГХ-трейдеры прорисовываються минуты 3-4 Какая игра при таких тормозах? Тут дело не в ссд-а в видео-карте и количестве оперативки)) facepalm давно всем известный факт, что меньше всего на производительность ла2 влияет видуха, все зависит от проца и винта, если проц гавно какой бы ты диск не купил, топовый HDD или топовый SSD нихрена не поменяется.... всем гоха пацаны, там тем насчет выбора компа под ла2 и тд, мильен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 должен увеличить.. даже с хорошей флешки (USB-3) л2 будет работать лучше чем с HDD. но все-равно usb канал будет уже, чем sata2-3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну попробуй поиграть на интегрированой видеокарте-умник)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 facepalm давно всем известный факт, что меньше всего на производительность ла2 влияет видуха, все зависит от проца и винта, если проц гавно какой бы ты диск не купил, топовый HDD или топовый SSD нихрена не поменяется.... всем гоха пацаны, там тем насчет выбора компа под ла2 и тд, мильен еше 1 жертва маркетингагохи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 фпс в игре 5 -12 в основном , на парнаусе гх 4-6 все таки если поставить 64 ссд будет ли оно того стоить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 фпс в игре 5 -12 в основном , на парнаусе гх 4-6 все таки если поставить 64 ссд будет ли оно того стоить?) скажи что за модель ноута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) ставил доп оперативную память +1 гиг , менял жесткии диск , + стоит гейм акселератор , быстродействие на макс качество на мин. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Iam34 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ставил доп оперативную память +1 гиг , менял жесткии диск , + стоит гейм акселератор , быстродействие на макс качество на мин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 антивирус удали кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 антивирус удали кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 гудбай лохнеудачник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 в отличии от тебя там есть люди которые шарят, а не не зная по факту ... "шарят пафакту"? какой ты няшный, няшкалбы тебя до самой старости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr1k Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 "шарят пафакту"? какой ты няшный, няшкалбы тебя до самой старости зачем в цитате поменял порядок слов? на большее наверняка ума не хватило.. а шрифт увеличил и цвет поменял с пеной во рту, инфа сто давай детка, продолжай в том же духе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 зачем в цитате поменял порядок слов? на большее наверняка ума не хватило.. а шрифт увеличил и цвет поменял с пеной во рту, инфа сто давай детка, продолжай в том же духе а ты еше не верил что ты обычное животное "сгохи" кстати, больше ненависти, сладкий, и наверное тогда... ты придеш к успеху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr1k Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а ты еше не верил что ты обычное животное "сгохи" кстати, больше ненависти, сладкий, и наверное тогда... ты придеш к успеху ненависти? ты у меня кроме безразличия ничего не вызываешь, извини... к стати кто клоуна заказал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ненависти? ты у меня кроме безразличия ничего не вызываешь, извини... к стати кто клоуна заказал? вот я тоже, глядя на тебя, задаюсь этим вопросом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr1k Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 вот я тоже, глядя на тебя, задаюсь этим вопросом вот и твой первый слив, стрело-метатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 вот и твой первый слив, стрело-метатель ну если уж на то пошло сливаться начал ты когда заглушил свою жопаболь рассказами о клоунах радугах пони и единорогах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr1k Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ну если уж на то пошло сливаться начал ты когда заглушил свою жопаболь рассказами о клоунах радугах пони и единорогах но коментс где смайлик фейспалм, человек уже 2-ой раз проситься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) парни хватит обсирать друг друга))) короче пока ссд нет попробывал вариант через флеху) Результаты: такого сильного вах не произошло )) 1.увеличился фпс на пару единиц . 2.скорость прогружаемости городов ,лок , персов итп повысилась (очень заметно). 3. меньше лагов и тормозов) 4.теперь блеать на нем можно качаться почти без лагов ))) или ходить на рб и спокойно (в моем случае) хилить)) вот теперь думаю если флеха неплохо работает, может стоит купить ссд) Изменено 19 августа, 2012 пользователем Iam34 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr1k Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 парни хватит обсирать друг друга))) короче пока ссд нет попробывал вариант через флеху) Результаты: такого сильного вах не произошло )) 1.увеличился фпс на пару единиц . 2.скорость прогружаемости городов ,лок , персов итп повысилась (очень заметно). 3. меньше лагов и тормозов) 4.теперь блеать на нем можно качаться почти без лагов ))) или ходить на рб и спокойно (в моем случае) хилить)) вот теперь думаю если флеха неплохо работает, может стоит купить ссд) если свои 15-18 фпс ты считаешь комфортной игрой, то покупай... я б не тратил деньги зря, лучше купи нормальный ноут, с дискретной видухой не менее 1 гб, и хорошим процом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr1k Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 дело твое, если и даст какой-то прирост то он будет не значителен... купи нормальный ноут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.