Клубничка Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 сабж не умеем играть за бардов, варка и бишей( и учиться не хотим : пт 19(20)-00(01) рассмотрим все предложения от вас костяк 5+ , умение выкладываться на полную за 4-6 часов прайма от нас адекватность\неадекватность зависимо от пака, можем подстроиться под всех возраст 17 и 27 девушки в кп большой плюс скайп tim13013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 у меня кп неадекватов,кто не орет маты весь прайм в микрофон - кик с кп,подстроитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 у меня кп неадекватов,кто не орет маты весь прайм в микрофон - кик с кп,подстроитесь? кошмар какой,я столько мата наверное не знаю,чтобы весь прайм кричать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубничка Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубничка Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiMent Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Двое ровных ребят ищут кп Форумный ник Клубника, оказываются не такие уж и ровные ребята(и ребята ли вобще). "Ну в общем как всегда все через жопу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atatan Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 сабж не умеем играть за бардов, варка и бишей( и учиться не хотим : а за кого тогда умеете? , онли глады ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiMent Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 онли сапорт для л*хов, норм пацаны играют только за ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLIFxxx Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 http://katana.at.ua/forum/98-2413-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atatan Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 онли сапорт для л*хов, норм пацаны играют только за ДД и ищут плебев для нагиба всего живого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilkZlayaDetka Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 кошмар какой,я столько мата наверное не знаю,чтобы весь прайм кричать) го я тебя научу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.