Перейти к содержанию
Asterios

БДшечка ЛФ меле КП

Karaters

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток игроки Asterios'а. После небольшого перерыва от Lineage, получив письмо на почтовый ящик, решил стартануть на новом рейте. Играю исключительно за БД (+спойл прокачиваю также со старта), опыт игры за БД около 7 лет c 4 хроник Scions of Destiny. На астериосе играл со старта сервера Hardin(кто помнит, щас он объединен), был в ГФ, с открытием эмбера перешел на него, потому что хардин загибался, после чего был вскоре объединен, после эмбера прыгнул на медею, он лайн оставляет там желать лучшего. Прайм тайм с 20:00-24:00 по МСК, со старта могу включить на недельку задрот mode, есть драйвер в лице моей девушки, так что всегда друг друга сможем перекрывать. Интересует меле пак с сыгранным костяком, желающий вступить в хороший сайд для активных замесов на игровом поле. Заинтересовавшихся, прошу обращаться в ЛС или в Skype: Smaile44.

Объясню, что для меня является приоритетом в игре: им является нормальный пак, с сыгранным костяком, минимум 5 человек. Соло в клан вступать не хочу. Имеется продолжительный опыт игры в нормальных топовых пачках, например пак Z grade Hardin X5. Руки прямые, знание движка игры и знание динамики игры за свой класс(ПВП, масс ПВП, олимп, фарм), могу драйверить любой класс.

каратерс привет,думаю помнишь меня есть вариант Бд в моем кп можно обсудить детали redik-rv крым Симфероаоль

каратерс привет,думаю помнишь меня есть вариант Бд в моем кп можно обсудить детали redik-rv крым Симфероаоль

Редик помню конечно, если вместо глада сядешь за другого дд, то я обдумаю твое предложение))

Ночной ап. А ведь в это время мог сидеть и задрожите, так для справки))

Мне 21 год. Высшее образование, одно из них за границей.)

Мне 21 год. Высшее образование, одно из них за границей.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...