PaPoGaND0 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ведется набор али триумвират приму 1 луко(пт вечер-ночь), и 2 маг пака(онлайн с 18;00/19;00) чп: москва от 5 часов с вас желания быть лучшими, доминировать, и делать все для достижения этой цели с нас сплоченный коллектив, состоящий из людей, которые не первый год играют вместе. клан не имеет политику игры в цц. то есть, все кто находится под нашим тагом, не имеет значения в вашем он паке, или вне пака, имеет те же права, и относится к нему стоит так же, как и ко всем, находящимся под нашим тагом. так же в луко пак нужен сыр (с хорошим опытом игры за этот класс, и с желанием играть, улучшатся, быть лучшим, с онлайном от 12 часов, в идеале иметь драйвера) писать здесь в лс так же ребята, использующие транслит, и страдающие синдромом форумного нагиба - можете не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeker Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 первый специально для тех кто не знает кто эт такие смотрим http://vk.com/video164160243_163136269 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 с какого сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeker Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 кадмус посмотри видео я кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 кадмус посмотри видео я кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeker Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 да я включил, а там фарм лоу рб ясно спс какая разница что на видео у парня есть опыт КЛ - ПЛ на ру играют давно и они как ни как известны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashkarev Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 да я включил, а там фарм лоу рб ясно спс сразу видно уровень игрока )) Когдато имел честь играть в этом али покуда "папака" не продался и али распалось.Сомневаюсь что это тот человек который был тогда за рулем али.Тем не мения пожалуй единственный достойный клан на данный момент заявивший о себе тут . Папуль если не сложно простой вопрос кто у " Топоров " пл был ? Ответишь я паком к те пойду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeker Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 сразу видно уровень игрока )) Когдато имел честь играть в этом али покуда "папака" не продался и али распалось.Сомневаюсь что это тот человек который был тогда за рулем али.Тем не мения пожалуй единственный достойный клан на данный момент заявивший о себе тут . Папуль если не сложно простой вопрос кто у " Топоров " пл был ? Ответишь я паком к те пойду . мой пак тогда тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSnake Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashkarev Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 папуль я тя не узнаю ... а тут чем все закончилось http://www.youtube.com/watch?v=djFvYNAzJ6k помнишь ? Ну эт трудно забыть lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 закончилось та осада вот чем Freeker, спс за мувик Гизмо, еще тогда он мне понравился. Те кто помнит то время. сейчас с нетерпением ждут открытия сами знаете чего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ens1ave Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 почему не лагает то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 это лучшие 2 минуты осады, ты бы видел мой купол с балкона за или через 5 минут не помню (-"FG, как побегут ставь купол в самую кучу" -"окай" -"Бегут, ставь" ну я и поставил в кучу, которую видел на экране, на самом деле там уже никого не было и я поставил в пустое место ). Лагало тогда у всех нереально, я просто удачный момент выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ens1ave Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 дак да)) я просто помню осады кадмуса)) у меня тогда еще и железо было гамно. Тупо фризы минут по 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPoGaND0 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 не знаю кто был плом у "топоров" востребованность паков все еще актуальна также рассмотрю варианты мили пака с дневным праймом (посещение всех клановых мероприятий 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPoGaND0 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashkarev Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Желания Бешшенное имею играть триумвирате ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPoGaND0 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashkarev Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPoGaND0 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ап востребованность паков все еще актуальна, времени много. мы не торопимся никакой инфы о количестве паков, людей, а уж тем более о составах по профам не даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPoGaND0 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPoGaND0 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or4e Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 такое ощущение что это ярый фанат интакто и триумвирата и в результате нехватки фантази перенял ник известного игрока и пытается жить его ником и кланом рома бы не опустился до такого бездарного оформления тем и уж тем более рома бы знал кто был пл топоров а ты ваще хз кто лол дете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIITATUB Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ап пацанам ромка фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPoGaND0 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 такое ощущение что это ярый фанат интакто и триумвирата и в результате нехватки фантази перенял ник известного игрока и пытается жить его ником и кланом рома бы не опустился до такого бездарного оформления тем и уж тем более рома бы знал кто был пл топоров а ты ваще хз кто лол дете?) друг, я не должен помнить каждого пла того или иного пака с кадмуса, но тем не менее я помню что они были в ИК, плом скорее всего был клинер, помню вк - ник eanglyeyes (что то такое) и бп по моему капсула а что касается оформления, зачем оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPoGaND0 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPoGaND0 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPoGaND0 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.