Перейти к содержанию
Asterios

Так, увожаемые геймеры подскажите какое оружее лучше для свс (сугубо дпс на фарме инст)

EDS

Рекомендуемые сообщения

Так, увожаемые геймеры подскажите какое оружее лучше для свс (сугубо дпс на фарме инст)

Заранее спс)

рапира нарм будет)

ещеб веер посоветовал)

веспер лайт рулит да

Тащит МР МВ, но это не совсем бюджетный вариант. :lol:

вообще-то он про оружие, а не про броню спрашивал)) я не знаю почему, но своим свсам одевал мечи на фокус) но вроде все они бегают с дагерами))

вообще-то он про оружие, а не про броню спрашивал)) я не знаю почему, но своим свсам одевал мечи на фокус) но вроде все они бегают с дагерами))

А наличие дагера вроде не обсуждается. Он самое оно

просто как бы у меня еще шк есть тож для инст но вот думаю свс конеш нож то получше но вот есле я такнку нож дам как он дамажить им будет или лучше взять кутер норм а для кенцела там АС взять та и все

только кансел ножом не сливай дестров на лимиты и танков на икону, а то бывают и такие умники :rofl:

просто как бы у меня еще шк есть тож для инст но вот думаю свс конеш нож то получше но вот есле я такнку нож дам как он дамажить им будет или лучше взять кутер норм а для кенцела там АС взять та и все

Если ты на два твина шмот подбираешь, то наверно МР МВ (не ниже +6) + меч на фокус.

с ножииком дпс больше. Теоретиков прошу проследовать в задницу. (:

меч фокус дпснее ножика

с ножииком дпс больше. Теоретиков прошу проследовать в задницу. (:

Так это дестр. Он наверно ДПС меча и ножа сравнивал примеряя на себе. :lol:

Бери меч на фокус, и расточи пассивку на атак спид, в морае будешь норм выдавать.

Ножи только для пвп, для фарма меч самое то :)

Бери меч на фокус, и расточи пассивку на атак спид, в морае будешь норм выдавать.

Ножи только для пвп, для фарма меч самое то :)

расточенная пассивка на атак спид даст прибавки очень мало)

только кансел ножом не сливай дестров на лимиты и танков на икону, а то бывают и такие умники :rofl:

кансел ножик в пати бафы не снимает

расточенная пассивка на атак спид даст прибавки очень мало)

Да ну? На +15 она дает 3%, хз сколько даст на максимуме, помоему неплохая прибавка в 5-6% атакспида

Да ну? На +15 она дает 3%, хз сколько даст на максимуме, помоему неплохая прибавка в 5-6% атакспида

5% +30 даёт

5% +30 даёт

Ну вот:) я бы несказал что это мало. с разогнаным атак спидом и мечом на фокус дпс будет выше чем с аналогичным даггером (проверял как-то)

Интересно вот насчет двурука, вроде какой-то свс бегает с ним, как будет с ним?

Если по чьему то мнению 5% это очень мало, смысл тогда от мв мр который стоит не очень дешево, либо от СА на хаст, подумаешь 11%, нафиг вобще нужен атак спид?)

Ну вот :) я бы несказал что это мало. с разогнаным атак спидом и мечом на фокус дпс будет выше чем с аналогичным даггером (проверял как-то)

Интересно вот насчет двурука, вроде какой-то свс бегает с ним, как будет с ним?

Если по чьему то мнению 5% это очень мало, смысл тогда от мв мр который стоит не очень дешево, либо от СА на хаст, подумаешь 11%, нафиг вобще нужен атак спид?)

тестил под бафом ВК, бд, свс и иконой шк. Дамаг с дино ножом +16 был больше, чем с веспер куттером +16 (оба с СА фокус 300 холи)

Давно не играю, но топдпс от свса от ножика (дина/икар ОЕ ИМО ИМБАДПС :D) или от меча(икар/веспер ОЕ, пассивка на патк) фокус <3

тестил под бафом ВК, бд, свс и иконой шк. Дамаг с дино ножом +16 был больше, чем с веспер куттером +16 (оба с СА фокус 300 холи)

Да ти вообще гляжу задрот :-[

Изменено пользователем Helloworld

При максимально разогнаной скорости атаки с мечом (под кап 1500) дпс будет куда сильней чем с ножа с такой же скоростью но с меньшей силой удара. Хз как ты тестил, сравнивал две ик пухи, нож и меч +10 (са на фокус), меч оказался лучше

Давно не играю, но топдпс от свса от ножика (дина/икар ОЕ ИМО ИМБАДПС :D) или от меча(икар/веспер ОЕ, пассивка на патк) фокус <3

Да ти вообще гляжу задрот :-[

йа ни задрот. меч мне урих давал :lol:

йа ни задрот. меч мне урих давал :lol:

А я говорил меч гавно ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...