EDS Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Так, увожаемые геймеры подскажите какое оружее лучше для свс (сугубо дпс на фарме инст) Заранее спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1keBad Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ножыг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 рапира нарм будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 скул +16 300 холи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 меч с са фокус 300 света 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 рапира нарм будет) ещеб веер посоветовал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 веспер лайт рулит да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 веспер лайт рулит да Тащит МР МВ, но это не совсем бюджетный вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 вообще-то он про оружие, а не про броню спрашивал)) я не знаю почему, но своим свсам одевал мечи на фокус) но вроде все они бегают с дагерами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 вообще-то он про оружие, а не про броню спрашивал)) я не знаю почему, но своим свсам одевал мечи на фокус) но вроде все они бегают с дагерами)) А наличие дагера вроде не обсуждается. Он самое оно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 просто как бы у меня еще шк есть тож для инст но вот думаю свс конеш нож то получше но вот есле я такнку нож дам как он дамажить им будет или лучше взять кутер норм а для кенцела там АС взять та и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Имхо, для дпс меч на фокус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 только кансел ножом не сливай дестров на лимиты и танков на икону, а то бывают и такие умники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 просто как бы у меня еще шк есть тож для инст но вот думаю свс конеш нож то получше но вот есле я такнку нож дам как он дамажить им будет или лучше взять кутер норм а для кенцела там АС взять та и все Если ты на два твина шмот подбираешь, то наверно МР МВ (не ниже +6) + меч на фокус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 меч фокус дпснее ножика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 с ножииком дпс больше. Теоретиков прошу проследовать в задницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 меч фокус дпснее ножика с ножииком дпс больше. Теоретиков прошу проследовать в задницу. Так это дестр. Он наверно ДПС меча и ножа сравнивал примеряя на себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Бери меч на фокус, и расточи пассивку на атак спид, в морае будешь норм выдавать. Ножи только для пвп, для фарма меч самое то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ещеб веер посоветовал) хошь поспорить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Бери меч на фокус, и расточи пассивку на атак спид, в морае будешь норм выдавать. Ножи только для пвп, для фарма меч самое то расточенная пассивка на атак спид даст прибавки очень мало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrashHunter Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 только кансел ножом не сливай дестров на лимиты и танков на икону, а то бывают и такие умники кансел ножик в пати бафы не снимает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 расточенная пассивка на атак спид даст прибавки очень мало) Да ну? На +15 она дает 3%, хз сколько даст на максимуме, помоему неплохая прибавка в 5-6% атакспида 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Да ну? На +15 она дает 3%, хз сколько даст на максимуме, помоему неплохая прибавка в 5-6% атакспида 5% +30 даёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 5% +30 даёт Ну вот я бы несказал что это мало. с разогнаным атак спидом и мечом на фокус дпс будет выше чем с аналогичным даггером (проверял как-то) Интересно вот насчет двурука, вроде какой-то свс бегает с ним, как будет с ним? Если по чьему то мнению 5% это очень мало, смысл тогда от мв мр который стоит не очень дешево, либо от СА на хаст, подумаешь 11%, нафиг вобще нужен атак спид?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну вот я бы несказал что это мало. с разогнаным атак спидом и мечом на фокус дпс будет выше чем с аналогичным даггером (проверял как-то) Интересно вот насчет двурука, вроде какой-то свс бегает с ним, как будет с ним? Если по чьему то мнению 5% это очень мало, смысл тогда от мв мр который стоит не очень дешево, либо от СА на хаст, подумаешь 11%, нафиг вобще нужен атак спид?) тестил под бафом ВК, бд, свс и иконой шк. Дамаг с дино ножом +16 был больше, чем с веспер куттером +16 (оба с СА фокус 300 холи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Давно не играю, но топдпс от свса от ножика (дина/икар ОЕ ИМО ИМБАДПС ) или от меча(икар/веспер ОЕ, пассивка на патк) фокус <3 тестил под бафом ВК, бд, свс и иконой шк. Дамаг с дино ножом +16 был больше, чем с веспер куттером +16 (оба с СА фокус 300 холи) Да ти вообще гляжу задрот Изменено 19 августа, 2012 пользователем Helloworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 тестил под бафом ВК, бд, свс и иконой шк. Дамаг с дино ножом +16 был больше, чем с веспер куттером +16 (оба с СА фокус 300 холи) При максимально разогнаной скорости атаки с мечом (под кап 1500) дпс будет куда сильней чем с ножа с такой же скоростью но с меньшей силой удара. Хз как ты тестил, сравнивал две ик пухи, нож и меч +10 (са на фокус), меч оказался лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Давно не играю, но топдпс от свса от ножика (дина/икар ОЕ ИМО ИМБАДПС ) или от меча(икар/веспер ОЕ, пассивка на патк) фокус <3 Да ти вообще гляжу задрот йа ни задрот. меч мне урих давал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 йа ни задрот. меч мне урих давал А я говорил меч гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.