неВаркДумкраер Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Опять закрыл проход тп в Гиране Hellish.Меня уже такие дауны напрягают,может ему подсказать чтобы он на парнасиусе закрыл тп?? Изменено 18 августа, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 /target имя НПЦ или персонажа(2раза нажать таргет и всё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrashHunter Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 помнится мне, в древние времена в фирлесах играл некто с таким ником) это он, не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) А я не хочу писать таргет,я хочу чтобы проход был открыт.И что.Мне теперь на все тп делать макросы где этот даун стоять будет? Изменено 18 августа, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) А я не хочу писать таргет,я хочу чтобы проход был открыт.И что.Мне теперь на все тп делать макросы где этот даун стоять будет? Изменено 18 августа, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) самые первые MMORPG были на половину текстовыми, а тут некоторым уже простейшую команду впадлу вбить.. Совсем совесть потеряли Изменено 18 августа, 2012 пользователем Линкор_БИСМАРК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) самые первые MMORPG были на половину текстовыми, а тут некоторым уже простейшую команду впадлу вбить.. Совсем совесть потеряли Изменено 18 августа, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Кстати, да. Делает чел это намеренно и систематически. Сидя на ездовом драконе Лично мне пофиг /target 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) самые первые MMORPG были на половину текстовыми, а тут некоторым уже простейшую команду впадлу вбить.. Совсем совесть потеряли Изменено 18 августа, 2012 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1keBad Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ему проще на форум вылезти чем прописать команду на таргет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) ему проще на форум вылезти чем прописать команду на таргет) Изменено 19 августа, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А я не хочу писать таргет,я хочу чтобы проход был открыт.И что.Мне теперь на все тп делать макросы где этот даун стоять будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Действительно,Хеллиш-уникальный человек,у которого клиент ладвы существует на компе только для того,чтоб зайти на выходные,заблочить гк в Гиране/Руне и потроллить нубов,ноющих в шаут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Действительно,Хеллиш-уникальный человек,у которого клиент ладвы существует на компе только для того,чтоб зайти на выходные,заблочить гк в Гиране/Руне и потроллить нубов,ноющих в шаут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а че прикольно видеть как нубы ноют у тп.пускай блочит че эт смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Опять закрыл проход тп в Гиране Hellish.Меня уже такие дауны напрягают,может ему подсказать чтобы он на парнасиусе закрыл тп?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Есть один маленький секрет. Если его вежливо попросить он отойдет, а если орать " Слышь ты, петух на драконе" то придется ныть на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Уже наказывали его за хулиганство на тп. Видимо не внял И да ) Команда .target в таких случаях помогает. как никогда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Уже наказывали его за хулиганство на тп. Видимо не внял И да ) Команда .target в таких случаях помогает. как никогда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 АМ и кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Там он опять стоит) крики, мат) Изменено 19 августа, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ппц а я всегда /target нпс писал спс) нуб детектед.... без обид.... у меня даже в макросе есть. писать лень лишний раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 нуб детектед.... без обид.... у меня даже в макросе есть. писать лень лишний раз ну да нуб не спорю) удобная штука)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ну да нуб не спорю) удобная штука)) ну что через модерку ток могем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) поменяй ник, вместо начинающего варка в вечноноющего варка)) у тя как не тема, то сопли) и причем ты не хочешь и даже не пытаешься обойти, описанные в твоих темах проблемы)) скажи какой у тя ник в игре, чтобы я не дай бог не стояла у тя на пути, когда ты к ГК подходить будешь)) Вот как раз я и пытался эту самую проблему,как ты говоришь,не просто обойти,а ликвидировать,чтобы того дауна наказали и чтобы остальные так не делали. Смени ник на "люблю покакать на мозги".Ибо в твоих постах тока это прослеживается.Сразу обьясняешь челу какой он дурак и больше ничего путного. Изменено 19 августа, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а раз он всегда так делает, то прописать макрос на нпс и все ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 зачем скиловым посанам макрос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) поменяй ник, вместо начинающего варка в вечноноющего варка)) у тя как не тема, то сопли) и причем ты не хочешь и даже не пытаешься обойти, описанные в твоих темах проблемы)) скажи какой у тя ник в игре, чтобы я не дай бог не стояла у тя на пути, когда ты к ГК подходить будешь)) Да он просто пытается самоутвердиться на форуме.В теме "Гадкие ПКашники",он безнадёжно сфейлился.Теперь пробует шатать другие темы своим остроумием,обзывая всех даунами.Тут он хоть не использует языки древних цивилизаций,и то бонус))).Скоро он перескочит на другую тему,обосрёт тут всех и соскочит,этот МАСТЕР ПОСТОВ . Я не играю в первую мморг,от того они и БЫЛИ да сплыли,играй иди в первые мморг.+тп --это проход,а его закрыли,нада влепить бан и ваще удалить перса. А наказать в реале ненадо?))).Чтот ты подобрел,санкции твои слишком мягкие стали))).Психотропные нормально торкают))).агропсихошкологоблиноварк. Изменено 19 августа, 2012 пользователем ЧарльзМэнсон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А наказать в реале ненадо?))).Чтот ты подобрел,санкции твои слишком мягкие стали))).Психотропные нормально торкают))).агропсихошкологоблиноварк. йапацстулам.. аффтар лави + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Да он просто пытается самоутвердиться на форуме.В теме "Гадкие ПКашники",он безнадёжно сфейлился.Теперь пробует шатать другие темы своим остроумием,обзывая всех даунами.Тут он хоть не использует языки древних цивилизаций,и то бонус))).Скоро он перескочит на другую тему,обосрёт тут всех и соскочит,этот МАСТЕР ПОСТОВ . А наказать в реале ненадо?))).Чтот ты подобрел,санкции твои слишком мягкие стали))).Психотропные нормально торкают))).агропсихошкологоблиноварк. Даун он и в африке даун,када твой соклан писал чтобы его наказали то ты тут не срал.ЧарльзМэнсон---мне глубоко насрать на твоё мнение,даун и на тебя тоже. Изменено 19 августа, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.