Перейти к содержанию
Asterios

Сделают что-нибудь с этим придурком или нет?

неВаркДумкраер

Рекомендуемые сообщения

Опять закрыл проход тп в Гиране Hellish.Меня уже такие дауны напрягают,может ему подсказать чтобы он на парнасиусе закрыл тп??

Изменено пользователем начинающийварк

/target имя НПЦ или персонажа(2раза нажать таргет и всё)

помнится мне, в древние времена в фирлесах играл некто с таким ником) это он, не?)

А я не хочу писать таргет,я хочу чтобы проход был открыт.И что.Мне теперь на все тп делать макросы где этот даун стоять будет?

А я не хочу писать таргет,я хочу чтобы проход был открыт.И что.Мне теперь на все тп делать макросы где этот даун стоять будет?

Изменено пользователем TpoJlb

самые первые MMORPG были на половину текстовыми, а тут некоторым уже простейшую команду впадлу вбить.. Совсем совесть потеряли

Изменено пользователем Линкор_БИСМАРК

самые первые MMORPG были на половину текстовыми, а тут некоторым уже простейшую команду впадлу вбить.. Совсем совесть потеряли

Кстати, да. Делает чел это намеренно и систематически. Сидя на ездовом драконе :) Лично мне пофиг /target

Изменено пользователем ss23

ему проще на форум вылезти чем прописать команду на таргет)

ему проще на форум вылезти чем прописать команду на таргет)

Действительно,Хеллиш-уникальный человек,у которого клиент ладвы существует на компе только для того,чтоб зайти на выходные,заблочить гк в Гиране/Руне и потроллить нубов,ноющих в шаут)

Действительно,Хеллиш-уникальный человек,у которого клиент ладвы существует на компе только для того,чтоб зайти на выходные,заблочить гк в Гиране/Руне и потроллить нубов,ноющих в шаут)

а че прикольно видеть как нубы ноют у тп.пускай блочит че эт смешно.

Опять закрыл проход тп в Гиране Hellish.Меня уже такие дауны напрягают,может ему подсказать чтобы он на парнасиусе закрыл тп??

Есть один маленький секрет. Если его вежливо попросить он отойдет, а если орать " Слышь ты, петух на драконе" то придется ныть на форуме.

Уже наказывали его за хулиганство на тп. Видимо не внял

И да ) Команда .target в таких случаях помогает. как никогда )

Уже наказывали его за хулиганство на тп. Видимо не внял

И да ) Команда .target в таких случаях помогает. как никогда )

Там он опять стоит) крики, мат)

Изменено пользователем Brizgatel

:wacko: ппц а я всегда /target нпс писал

спс)

нуб детектед.... без обид.... :D у меня даже в макросе есть. писать лень лишний раз :lol:

нуб детектед.... без обид.... :D у меня даже в макросе есть. писать лень лишний раз :lol:

ну да нуб не спорю) удобная штука))

ну да нуб не спорю) удобная штука))

ну что через модерку ток могем?)

поменяй ник, вместо начинающего варка в вечноноющего варка)) у тя как не тема, то сопли) и причем ты не хочешь и даже не пытаешься обойти, описанные в твоих темах проблемы)) скажи какой у тя ник в игре, чтобы я не дай бог не стояла у тя на пути, когда ты к ГК подходить будешь))

Вот как раз я и пытался эту самую проблему,как ты говоришь,не просто обойти,а ликвидировать,чтобы того дауна наказали и чтобы остальные так не делали.

Смени ник на "люблю покакать на мозги".Ибо в твоих постах тока это прослеживается.Сразу обьясняешь челу какой он дурак и больше ничего путного.

а раз он всегда так делает, то прописать макрос на нпс и все )

поменяй ник, вместо начинающего варка в вечноноющего варка)) у тя как не тема, то сопли) и причем ты не хочешь и даже не пытаешься обойти, описанные в твоих темах проблемы)) скажи какой у тя ник в игре, чтобы я не дай бог не стояла у тя на пути, когда ты к ГК подходить будешь))

Да он просто пытается самоутвердиться на форуме.В теме "Гадкие ПКашники",он безнадёжно сфейлился.Теперь пробует шатать другие темы своим остроумием,обзывая всех даунами.Тут он хоть не использует языки древних цивилизаций,и то бонус))).Скоро он перескочит на другую тему,обосрёт тут всех и соскочит,этот МАСТЕР ПОСТОВ :rofl: .

Я не играю в первую мморг,от того они и БЫЛИ да сплыли,играй иди в первые мморг.+тп --это проход,а его закрыли,нада влепить бан и ваще удалить перса.

А наказать в реале ненадо?))).Чтот ты подобрел,санкции твои слишком мягкие стали))).Психотропные нормально торкают))).агропсихошкологоблиноварк.

Изменено пользователем ЧарльзМэнсон

А наказать в реале ненадо?))).Чтот ты подобрел,санкции твои слишком мягкие стали))).Психотропные нормально торкают))).агропсихошкологоблиноварк.

йапацстулам..

аффтар лави + :D

Да он просто пытается самоутвердиться на форуме.В теме "Гадкие ПКашники",он безнадёжно сфейлился.Теперь пробует шатать другие темы своим остроумием,обзывая всех даунами.Тут он хоть не использует языки древних цивилизаций,и то бонус))).Скоро он перескочит на другую тему,обосрёт тут всех и соскочит,этот МАСТЕР ПОСТОВ :rofl: .

Даун он и в африке даун,када твой соклан писал чтобы его наказали то ты тут не срал.ЧарльзМэнсон---мне глубоко насрать на твоё мнение,даун и на тебя тоже. Изменено пользователем начинающийварк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...