Перейти к содержанию
Asterios

Фрапс

nfhfhfv

Рекомендуемые сообщения

начинаю снимать, снимает сикунды потом сам выключается. Может ктото знает где его можна и как выставить. на бесконечную сьемку

Изменено пользователем nfhfhfv

У тебя наверно не кракнутая версия, она снимает 30 секунд. Качай крапнутый фрапс, он снимает пока сам не остановишь.

через пару дней будет тема, а как сжать, в чем смонтировать?:D

начинаю снимать, снимает сикунды потом сам выключается. Может ктото знает где его можна и как выставить. на бесконечную сьемку

Изменено пользователем BagouzverEmpers

ну а про что тебе ещё снимать, если ты уже весь форум засорил темками про пики? :lol:

Изменено пользователем BagouzverEmpers

У него со мной вар. Ну и с остальными пьюрити. Совнен же тру :D Кстати, СОвнен как ты быстро оправился после того как тебя ЭпичныйПал попустил?

Я не хотел поднимать тему, но видимо придется :D

ты там был? как он меня попустил? что ты мелишь?

Ага прийдется пояснить ситуацию, ато ты себе понавыдумывал что попало. У нас с Эпичнымпалом1 было пвп 1 на 1 дрались мы гдето 20 минут, бафа уже у нас такового как небыло, бой был в мосе, прилетела ЕЕХА-вар мой двусторонка, дала баф Эпичному, на протяжении боя ееха кидала стигму мне 3 раза я не расчитал хп чтоб отхилится и упал. Если поражение щитается унижением и такого характера, что тогда можно сказать о тебе?

Кстати была маса свидетелей. Эпичный стал сильным палом я не спорю. Но причем тут унижен я так и не понял 1 на 1 пвп так и небыло. Это не единственный раз когда я в таком ракурсе пада от эпичного и что дальше?

Изменено пользователем nfhfhfv

ты там был? как он меня попустил? что ты мелишь?

Ага прийдется пояснить ситуацию, ато ты себе понавыдумывал что попало. У нас с Эпичнымпалом1 было пвп 1 на 1 дрались мы гдето 20 минут, бафа уже у нас такового как небыло, бой был в мосе, прилетела ЕЕХА-вар мой двусторонка, дала баф Эпичному, на протяжении боя ееха кидала стигму мне 3 раза я не расчитал хп чтоб отхилится и упал. Если поражение щитается унижением и такого характера, что тогда можно сказать о тебе?

Кстати была маса свидетелей. Эпичный стал сильным палом я не спорю. Но причем тут унижен я так и не понял 1 на 1 пвп так и небыло. Это не единственный раз когда я в таком ракурсе пада от эпичного и что дальше?

Ты на него базарил он тебя совнил 1-1 ты дно. Чего еще тебе рассказать?)))) По поводу поражения у тебя злостные жопные боли и это прикольно)))

Ты на него базарил он тебя совнил 1-1 ты дно. Чего еще тебе рассказать?)))) По поводу поражения у тебя злостные жопные боли и это прикольно)))

1 на 1 небыло! Ну радуйся ток не в игре а на форуме что ты там себе чтото возобнил.

1 на 1 небыло! Ну радуйся ток не в игре а на форуме что ты там себе чтото возобнил.

совен как соска тока успевает насасывать,но иногда ему везет и вылетают криты пока не спала икона и уд.

совен лучше дай пасс и лог от паладина своего, я хоть поделаю то для чего нужен этот чар, пофармлю кепов на фортике и рбшек всяких, в пвп он у тебя всё равно никудышный,а так хоть польза.

та да. щяс будет врыв с гансталепом совена,маси и кояпа на подтанцовке,и в трио зачитают нас в понос синонимами слова фон, и будут склонять его пока мы сами не выйдем в окно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...