TpoJlb Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 5ая минута мувика, иерезнули саммона, потом ФС вызвал его и все баффы сохранились, не знаю что вы там рассказываете за байки про офф сервер и что там так-же как тут, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niemelith Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 это не евро офф, и возможно даже не руофф.. очень странный видос, возможно записанный этим игроком на своём же локальном сервере.. на гохе полно тем, в которых игроки оффа говорили, что бафы у суммона есть до 1-го убийства\ерейза и т.п. В патч нотах не видно никакой инфы о данной механике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionmels1 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 реальность такова при отзыве сумона ерейзом что на оли, что в поле баф должен оставаться. Тут дело в другом раньше самонов с фул бафом на оли призывали, вот и сделали что при призыве на оли сумон призывается без бафа, а правда зачем самона с бафом призывать? не не я бишкой на 7х иду пусть все остается так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 реальность такова при отзыве сумона ерейзом что на оли, что в поле баф должен оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRe1ax Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 реальность такова при отзыве сумона ерейзом на оли баф должен оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 смарт кубик снимает дебафы только с самонера, но не с самона, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 самонте Зентра с иксдесятого он вам все скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRe1ax Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 самонте Зентра с иксдесятого он вам все скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckethead Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 во-первых в данной теме /index.php?showtopic=247236&st=60">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=247236&st=60 я уже сбросил 2а мувика,там четко видно, как работает эрайз, и что происходит с баффом ( при чем в обоих мувиках это есть....но показательнее все таки 2й), если не устаревает руофф, посмотрите евро..... во-вторых : " Sharing Ability Скрытый текст Класс:Soultaker, Arcana Lord, Elemental Master, Spectral Master Уровень: 83 Откат скилла: 48 cек Описание: трансфер способностей саммонера на его сервитора: 50% patk/pdef, 25% matk/mdef, 10% HP/MP, 10% attackspd, 3% cstspd, 20% critical chance" - где вы нашли слово БАЗОВЫЙ ?! Не придумывайте новых скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRe1ax Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 во-первых в данной теме http://forum.asterio...ic=247236&st=60 я уже сбросил 2а мувика,там четко видно, как работает эрайз, и что происходит с баффом ( при чем в обоих мувиках это есть....но показательнее все таки 2й), если не устаревает руофф, посмотрите евро..... Эти люди не умеют читать. Они умеют только писать и плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckethead Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 из-за этого баффа все ФСы (хз как остальные суммоны)бегают с луками на ПВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 из-за этого баффа все ФСы (хз как остальные суммоны)бегают с луками на ПВЕ коты тоже часто, т.к. у них весь дпс физический, кони - крайне редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 коты тоже часто, т.к. у них весь дпс физический, кони - крайне редко Сколько вам кранам надо говорить, что статы 3профных самонов котовода/теневода/коневода без бафа абсолютно одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 осуждаю раков, которые пишут о том, что баффы после эррейза на олимпе должны оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 осуждаю раков, которые пишут о том, что баффы после эррейза на олимпе должны оставаться нет ну согласись хотелось бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 нет ну согласись хотелось бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а кому тогда сливать бои? ваще хочется скиллы максимально приближенные к оффу. там ФСы по-моему единственные из саммонеров, кто 1 раз в час может в опене убить топ бернера поправить бы шанс эррейза, а то на гохе пасантрэ пишут, что бывает и с 7 раза не отзывает, в то время как у нас 76 ЕЕ с +0 эррейзом отзывает +30 молоха по кд) да ето улыбает вапще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Это вы краны)) я хз мне обычно слабо везло на отзывы сумонов((( раза так только с 5+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Это вы краны)) я хз мне обычно слабо везло на отзывы сумонов((( раза так только с 5+++ и как давно это было? тоже любим вспоминать старину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Это вы краны)) я хз мне обычно слабо везло на отзывы сумонов((( раза так только с 5+++ скил движок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сколько вам кранам надо говорить, что статы 3профных самонов котовода/теневода/коневода без бафа абсолютно одинаковы а то, что нормальный конь в ПвЕ на париках качается маг скилами, не? и физ пуха ему не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а то, что нормальный конь в ПвЕ на париках качается маг скилами, не? и физ пуха ему не нужна? В инстах конь - милишник. А если так рассуждать, то фсу тоже маг пуха нужна. Я вот в мосе парики водил креведкойи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А если так рассуждать, то фсу тоже маг пуха нужна. Я вот в мосе парики водил креведкойи МА МВ маг сет. 2ручку эпм. И погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 МА МВ маг сет. 2ручку эпм. И погнали. расатал губу не хило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 расатал губу не хило А что так? Ну сейчас МА МВ никто не делает, но у некоторых остались старые сеты. Для коняшки по мне очень даже в тему сетик на фарм. +34% Матаки на дороге не валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 неправда 100%, я сам в своё время проверял и тестил - чем больше на тебе набафано, тем больший бонус он даёт, это инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да действительно, м.атака и п.деф зависят от бафа суммонера.. но вот с физ.атакой всё хуже (либо это какой то штраф на луки, которым тестил).. калькулятор купи. там ровно 50% патаки. как в аптеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 калькулятор купи. там ровно 50% патаки. как в аптеке я точно помню что снимал с персонажа разные бафы Alt-ом и физ.атака слуги не изменялась (месяц или два назат) может просто изменение какое то с тех пор произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 МА МВ маг сет. 2ручку эпм. И погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.