LightDaYtoDay Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ап, может кто-то из админов отметится...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ап, может кто-то из админов отметится...? Зачем? Составляйте баг-репорт в техподдержку, если его до сих пор там еще нет. А то так рассуждать можно очень долго, а дело с места не сдвинется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Зачем? Составляйте баг-репорт в техподдержку, если его до сих пор там еще нет. А то так рассуждать можно очень долго, а дело с места не сдвинется. в принципе да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niemelith Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 5ая минута мувика, иерезнули саммона, потом ФС вызвал его и все баффы сохранились, не знаю что вы там рассказываете за байки про офф сервер и что там так-же как тут, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 раньше вообще когда бьеш самона, демаг по нему не идет в зачот после боя. Хз как после движка тоесть ты хочеш сказать, что когда ты бьеш самона, которого в нон стопе хилит хозяин, отбегает, кайтит, наконец то тебе удается убить самона - и тут хозяин за 1 сек (как коневод) вызывает нового коня с фул бафами?))) и опять начинается та жа байда? по мне так как щас это правильно стоит, в балансе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 5ая минута мувика, иерезнули саммона, потом ФС вызвал его и все баффы сохранились, не знаю что вы там рассказываете за байки про офф сервер и что там так-же как тут, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 раньше вообще когда бьеш самона, демаг по нему не идет в зачот после боя. Хз как после движка тоесть ты хочеш сказать, что когда ты бьеш самона, которого в нон стопе хилит хозяин, отбегает, кайтит, наконец то тебе удается убить самона - и тут хозяин за 1 сек (как коневод) вызывает нового коня с фул бафами?))) и опять начинается та жа байда? по мне так как щас это правильно стоит, в балансе ты не понял, одно дело убить, другое дело отозвать, когда убивают - бафа нет и не должно быть по идее (хотя ХЗ как на оффе с ноблом), а когда ирейзят - должен сохраняться 5ая минута мувика, иерезнули саммона, потом ФС вызвал его и все баффы сохранились, не знаю что вы там рассказываете за байки про офф сервер и что там так-же как тут, да, на 5.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Раз уж тут про суммонов заговорили, конь вообще актуален в маг паках этой чудо игры под названием астериос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Раз уж тут про суммонов заговорили, конь вообще актуален в маг паках этой чудо игры под названием астериос?) на кач могут взять изредка,если норм ПЛ, в кп 95% что нет, у норм маг паков есть оконный конь для бафа на откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 если так же отзываются и сумоны у пала/да, то они тоже теряют акуальность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRe1ax Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 5ая минута мувика, иерезнули саммона, потом ФС вызвал его и все баффы сохранились, не знаю что вы там рассказываете за байки про офф сервер и что там так-же как тут, описание видео посмотрите на ютубе... очень офф, ага Я обычно не пишу такого, но сейчас придется потому что вы не понимаете и не хотите понять. Какие же вы, господа, краны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Конь в маг пати - это нестандартно, но некоторые пати так играют и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Конь в маг пати - это нестандартно, но некоторые пати так играют и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 разве что на фарм брать или на кач, в пвп от коня в нынешних реалиях не будет большого толку, т.к. в каждой пати есть минимум 1 биш и ее/ше, а со 100% ирейзом особо не разгонишься, это я тебе как коневод говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 неочень хиро фс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 офф и астериос - разные вещи, не стоит путать одно с другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кто помнит на Н5 когда перешли, то Танки и сумонеры вызывали на олимпе петов с фулл бафом под иконой бд свм и тд На олимпе стоит проверка, что нельзя вызвать питомца с баффом иначе его будут вызывать некоторые люди с фуллбаффом было такое, но это поправили вскоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRe1ax Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 передумал разъяснять в сотый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 дело даже не в Erase (это щас просто баг), а в том что у коневода основной урон от суммона, на рейтах х7 очень скоро будет куча переточенного оружия, бижи, эпиков и т.п. что сведет эффективность лошадки до минимума.. другое дело некромант или темный суммонер, у них есть не плохая атакующая магия, то есть их можно забустить шмотом. Про Сервитор Шар не слышали? Итого чем блольше заточенность шмота/пух, тем сильнее саммон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Про Сервитор Шар не слышали? Итого чем блольше заточенность шмота/пух, тем сильнее саммон. добавляет аж 25% от базовой м.атаки (то есть той, которая без бафа\сонга).. в итоге у коня, разница между +16 веспер посохом и чистым веспер луком от силы 1000 маг.атаки. влияния бижи, сетовых бонусов вообще на слугу отсутствуют.. К примеру у обычного мага с точёной пушкой и эпиком дамаг совершенно другой будет в разы выше.. в пвп, на рейтахх выше х3 коневод становится не актуален очень быстро.. он разве что для ПК подходит (возможно даже один из самых сильных классов для ПК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRe1ax Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 добавляет аж 25% от базовой м.атаки (то есть той, которая без бафа\сонга).. в итоге у коня, разница между +16 веспер посохом и чистым веспер луком от силы 1000 маг.атаки. влияния бижи, сетовых бонусов вообще на слугу отсутствуют.. К примеру у обычного мага с точёной пушкой и эпиком дамаг совершенно другой будет в разы выше.. в пвп, на рейтахх выше х3 коневод становится не актуален очень быстро.. он разве что для ПК подходит (возможно даже один из самых сильных классов для ПК). настоящий тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 добавляет аж 25% от базовой м.атаки (то есть той, которая без бафа\сонга).. в итоге у коня, разница между +16 веспер посохом и чистым веспер луком от силы 1000 маг.атаки. влияния бижи, сетовых бонусов вообще на слугу отсутствуют.. К примеру у обычного мага с точёной пушкой и эпиком дамаг совершенно другой будет в разы выше.. в пвп, на рейтахх выше х3 коневод становится не актуален очень быстро.. он разве что для ПК подходит (возможно даже один из самых сильных классов для ПК). неправда 100%, я сам в своё время проверял и тестил - чем больше на тебе набафано, тем больший бонус он даёт, это инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_ Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 5ая минута мувика, иерезнули саммона, потом ФС вызвал его и все баффы сохранились, не знаю что вы там рассказываете за байки про офф сервер и что там так-же как тут, ппц, так на этом видео сервитор блесинг лимит овера снимает с сумона, я уж про эрейс не говорю, вот как должно быть, а не то что у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRe1ax Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ппц, так на этом видео сервитор блесинг лимит овера снимает с сумона, я уж про эрейс не говорю, вот как должно быть, а не то что у нас еще один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да, и кстати, у нас нельзя на олимпе нюкать своего пета, а там можно и так и должно быть, т.е. флейм страйков выбить дагера из хайда или сбить транс (кроме как свитком пробуждения) не получится... ппц, так на этом видео сервитор блесинг лимит овера снимает с сумона, я уж про эрейс не говорю, вот как должно быть, а не то что у нас это мог быть смарт кубик, сервитор блессинг насколько я помню его не должен снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да, и кстати, у нас нельзя на олимпе нюкать своего пета, а там можно и так и должно быть, т.е. флейм страйков выбить дагера из хайда или сбить транс (кроме как свитком пробуждения) не получится... это мог быть смарт кубик, сервитор блессинг насколько я помню его не должен снимать астериус.. всё как раз на оборот должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_ Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да, и кстати, у нас нельзя на олимпе нюкать своего пета, а там можно и так и должно быть, т.е. флейм страйков выбить дагера из хайда или сбить транс (кроме как свитком пробуждения) не получится... это мог быть смарт кубик, сервитор блессинг насколько я помню его не должен снимать смарт кубик снимает дебафы только с самонера, но не с самона, еще один иди лесом или обоснуй, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRe1ax Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 смарт кубик снимает дебафы только с самонера, но не с самона, иди лесом или обоснуй, во-первых, как я написал выше, видео не с оффициальных серверов, а с такой же убогой фришки, только буржуйской. во-вторых прежде чем писать как должно быть стоило бы зайти и посмотреть на офф или хотя бы почитать описание своих скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 иди лесом или обоснуй, Там видео не с оффсервера. А по работе скиллов у них там ещё хуже, чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_ Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 во-первых, как я написал выше, видео не с оффициальных серверов, а с такой же убогой фришки, только буржуйской. во-вторых прежде чем писать как должно быть стоило бы зайти и посмотреть на офф или хотя бы почитать описание своих скиллов. все, понял, не агрюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.