Перейти к содержанию
Asterios

Баф пета после Erase

LightDaYtoDay

Рекомендуемые сообщения

омг, ирейз ТОЧИТСЯ это главное, т.к. он точится на кост, левел скила растёт и он проходит чаще

ты это +15 сумону расскажи

Истиная невинность, понимаете у нас тут свои особености, эрейз проходит с шансом вроде как 20-30% а это очень много, все бы не так страшно еслибы после вызова сумона на нем оставался баф, который наложили до эрейза. Конечно шансы убить есть, но они низки.

вот это все иди расскажи Джасту или Релаксу они поржут инфа 100

пы.сы если руки есть ребафнуть сумоника должен успевать

и что реально нужно фиксить - это возможность снять слип с сумона скролом на олимпе =(

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

ты это +15 сумону расскажи

вот это все иди расскажи Джасту или Релаксу они поржут инфа 100

пы.сы если руки есть ребафнуть сумоника должен успевать

и что реально нужно фиксить - это возможность снять слип с сумона скролом на олимпе =(

На новом скилловом движке даже +15 саммон отзывается с 2-3 раза )А скроллы давно реализовали

ммм фига как поменялось то все)))))

Ну да, и транс больше не 80+% , как раньше. :lol:

если ты рак, то да

играя на медее, будучи средненько одетым со средними хилами 50/50, слабых - в щи, сильным слив

Я средний ЕЕ, до фикса ирейза, из за слабого прохождения зачастую вообще не юзал. Пантер, коней, теней, котов или убивал хуриком+виндстрайком, либо держал в трансе и расстреливал хозяина. Единственное, кого не могу убить из "саммонеров", это паладинов.

ты еще спроси кто я)))))))

А кто ты ?

Я с руофа пришел сюда три года назад, и почти все эти три года провел на прайме позновая игру во всей ее красе. А что атм творилось на пвпешных х5, х10 и х55 меня не волновало)

ты еще спроси кто я)))))))

поэтому немного странновато видеть от тебя такие посты)

естественно, чем более точен сумон - тем должен быть меньше шанс ирейза,

чем больше точен Ирейз - тем собственно больше его шанс)

а сейчас абсолютно всё равно, убираются почти со 100% шансом и думаю ты согласишься, что это перебор)

Я средний ЕЕ, до фикса ирейза, из за слабого прохождения зачастую вообще не юзал. Пантер, коней, теней, котов или убивал хуриком+виндстрайком, либо держал в трансе и расстреливал хозяина. Единственное, кого не могу убить из "саммонеров", это паладинов.

уверен, что не юзал потому, что не точил) а посколько на олимпе разрешены Waking Scroll, то у прямого суммонера сам сумон простоит в трансе максимум несколько секунд

уверен, что не юзал потому, что не точил) а посколько на олимпе разрешены Waking Scroll, то у прямого суммонера сам сумон простоит в трансе максимум несколько секунд

До фикса ерейз +14 имел шансы от 10 до 20 (на +0 саммонов :D )

А кто ты ?

Я с руофа пришел сюда три года назад, и почти все эти три года провел на прайме позновая игру во всей ее красе. А что атм творилось на пвпешных х5, х10 и х55 меня не волновало)

это был реторический вопрос как бэ

и то что ты глох 3 года на прайме меня не волнует)))))

Вам не понять что такое держать в восе место дропа рецепда ена дк перчи всем кланам, чтобы вары не оделись в А грейд. Вот там был эпик фан.

Вам не понять что такое держать в восе место дропа рецепда ена дк перчи всем кланам, чтобы вары не оделись в А грейд. Вот там был эпик фан.

ага, все же сразу на ХФ играть стали.

Эти скролы на олимпе давно уже не пашут.. но можно любыми ударами бить слугу (тоже по оффу)

Эти скролы на олимпе давно уже не пашут.. но можно любыми ударами бить слугу (тоже по оффу)

эти скролы сравнительно не так давно как раз начали работать, по крайней мере, когда я играл на медее, они работали норм

мы в свое время держали там лучший спот, постоянно отбиваясь от атак DD :)

норм, но топик не о том)

Отвечая на твой вопрос: снятие бафа на саммоне при перепризыве на олимпе это не баг. На оффе то же самое. Если хочешь это изменить - уже поздняк в ncsoft писать (god уже...)

А если бы бафф оставался, то саммонера было бы практически не убить...

ах да, баф снимается не только при ерейзе. даже если сам захочешь пересаммонить свою няшку, то бафа тоже не останется. Так что ерейз не причем)

Отвечая на твой вопрос: снятие бафа на саммоне при перепризыве на олимпе это не баг. На оффе то же самое. Если хочешь это изменить - уже поздняк в ncsoft писать (god уже...)

А если бы бафф оставался, то саммонера было бы практически не убить...

ах да, баф снимается не только при ерейзе. даже если сам захочешь пересаммонить свою няшку, то бафа тоже не останется. Так что ерейз не причем)

с этим разобрались, всё правильно,

однако 100%-ный ирейз имхо неок, и я думаю с этим согласятся многие и не только сумонеры

с этим разобрались, всё правильно,

однако 100%-ный ирейз имхо неок, и я думаю с этим согласятся многие и не только сумонеры

может ты ментал не бафаешь?) Помню когда играл последний раз тут, а это было на открытии х10 такого я не замечал. Я, как и многие негодовал по поводу ментал атак и потом их поправили. Стало все более-менее терпимо.

может ты ментал не бафаешь?)

Поверь. Сейчас такая реализация, что ментал не влияет. :lol: (что в корне неверно)

ЗЫ. вспоминать, что и как было на старом движке вообще ни к месту.

Поверь. Сейчас такая реализация, что ментал не влияет. :lol: (что в корне неверно)

ЗЫ. вспоминать, что и как было на старом движке вообще ни к месту.

я не знал что его еще раз меняли. Поставили хф, потом через полтора месяца сменили движок, потом еще раз меняли?

я не знал что его еще раз меняли. Поставили хф, потом через полтора месяца сменили движок, потом еще раз меняли?

:blink:

Хф поставили прошлым летом, а движок - 2 мес назад ))

да, как минимум тот факт, что не работает ментал говорит об ошибке

Багнутый форс бластер тиру правили фигову тучу времени при том, что там баг был очевиден. А тут пруфов как таковых нету, видео с еу/на/ру показывать бесполезно (как показывает практика), так что либо очень долго ждать нам, либо пилить баг репорты по кд)))

какие доказательства? по-моему если бафаешь майт - у тебя просто обязана вырасти Физ.атака, если такое не происходит - значит баг и нужно иметь либо рак мозга, либо мозг рака, чтобы это отрицать. Тут аналогично: ментал должен давать резист к ирейзу? Должен. Даёт? Нет. Так должно быть? Нет. Очевидные вещи, как аксиомы в геометрии, не требуют доказательства

Блин ну я же привел аналогичный пример, где баг ясен и очевиден, но правился ооч долго.

раньше эразе был у сапортов ваще 10%, и не чо, не ныли. так что теперь наша пора фаниться и гнуть

раньше эразе был у сапортов ваще 10%, и не чо, не ныли. так что теперь наша пора фаниться и гнуть

он был таким по причине точеного сумона/незаточенности самого ирейза/наличию бафа, резистов от ментал атак.. и если у тебя он был 10% - это не значит, что он был таким у всех, либо ты сам его не разгонял, либо тебе попадались сильные противники.. о наличии бага спорить бесполезно - факт налицо.

P.s. если бы к примеру ЕЕшке порезали в 0 транс или там ХЗ, манабёрн, это проблема не только их, думаю все были заинтересованы в её решении, а радоваться тому, что скилы у другой профы настроены криво и это шанс получить пару лишних очей как-то мелковато и низко

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...