Перейти к содержанию
Asterios

Баф пета после Erase

LightDaYtoDay

Рекомендуемые сообщения

Интересует собственно такой вопрос.. почему при пвп в поле, если бп/ее/ше/пп удачно используют ирейз на сумона, и после этого он призывается обратно - баф есть, а на олимпе после ресумона бафа нет? не должен ли баф сохраняться и на олимпе?

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

нобл не помогает - пропадает весь баф, и он в том числе

Насмешил :)

Если бы было все так как ты говоришь пета можно было бы на фул бафе на оли выпускать, что неприемлемо :)

На мой взгляд еще одна глупая тема, удаляй пока не засрали :)

ты не совсем понял,

когда прилетаешь с конём на олимп - конь пустой, бафа нет, так и должно быть,

я бафаю его и себя, в том числе кидаю и нобл,

если коня убивают - по идее баф должен сохраняться из-за нобла, но это не так (хотя это не особо волнует, нет так нет),

а что волнует - то, что бафа на коне не остаётся после того, как его отозвали и я сумоню его обратно

ты не совсем понял,

если коня убивают - по идее баф должен сохраняться из-за нобла, но это не так (хотя это не особо волнует, нет так нет),

а что волнует - то, что бафа на коне не остаётся после того, как его отозвали и я сумоню его обратно

сервак еше не открыт а уже проблемы у населения, чо творится?

сервак еше не открыт а уже проблемы у населения, чо творится?

какая проблема ? репорт пишите и все а не сюда )

пост принял пост сдал

ты не совсем понял,

это ты не совсем понял

если сделать, чтоб баф не пропадал, то можно будет до захода на олимп дать пету фул баф, убить его об моба например и на олимпе вызвать уже с фул бафом

имхо не нужно быть Эйнштейном, чтобы увидеть здесь противоречие

читаю и удивляюсь какие люди тупые =\

про фул баф уже говорилось и ранее года пол назад , баф весь у6ирается с пета и на оли 6афаешь его уже .... но когда ты 6афнул пета и дал ему но6л то при том что его убьют на оли когда его перезовешь то 6аф остается снимается толька нобл как и у чаров при смерте .... А когда отзывает пета БП например то снимается не только нубл а весь баф.... как понять такие вещи тип просит обьяснить ( сам хз не играл не тестил )

ЗЫ: напиши в отведенный для этого раздел там обьяснит ктото с админов :)

читаю и удивляюсь какие люди тупые =\

про фул баф уже говорилось и ранее года пол назад , баф весь у6ирается с пета и на оли 6афаешь его уже .... но когда ты 6афнул пета и дал ему но6л то при том что его убьют на оли когда его перезовешь то 6аф остается снимается толька нобл как и у чаров при смерте .... А когда отзывает пета БП например то снимается не только нубл а весь баф.... как понять такие вещи тип просит обьяснить ( сам хз не играл не тестил )

ЗЫ: напиши в отведенный для этого раздел там обьяснит ктото с админов :)

вот что вы плачете, эрейзеры у сумонеров хиро что ли отбирают? сумонеры друг с другом за хиро соперничают и они все находятся в равных условиях и у каждого одинаковый шанс наткнуться на эрейзера

вот что вы плачете, эрейзеры у сумонеров хиро что ли отбирают? сумонеры друг с другом за хиро соперничают и они все находятся в равных условиях и у каждого одинаковый шанс наткнуться на эрейзера

это правда, тут не поспоришь, но всё равно должен же быть хотя бы минимальный шанс оказать сопротивление... а не теоретический)

Я думаю что у каждого класа должен быть антиклас, у танка овер, у мага глад и дестр, у глада и дестра дагер, у дагера танк и так далее, баланс соблюден товарищи, давайте не будем ныть

Я думаю что у каждого класа должен быть антиклас, у танка овер, у мага глад и дестр, у глада и дестра дагер, у дагера танк и так далее, баланс соблюден товарищи, давайте не будем ныть

да, маг с нормальным бустом может с нормальным шансом слить глада/тира/дестра, аналогично глад дагера, дагер танка с летала и т.д.

а 100%-ный ирейз полностью убивает интригу, даже имея 5 пушек с нюками хила практически не убить...

ПП с нормалым бустом тоже может слить каво хош, пора бы понять что в таких расссуждениях используются критерии формата сферического коня в вакуме.

Не при каком бусте не убить манабернера саммоенером, даже без ирейза как такогого. Выжжет ману, заслипает саммона, убъет хозяина.

таки я вас умоляю, любой сумон может дать люлей ерейзеру, ибо ерейз не точиться на шанс играет тупо рандом ога

Истиная невинность, понимаете у нас тут свои особености, эрейз проходит с шансом вроде как 20-30% а это очень много, все бы не так страшно еслибы после вызова сумона на нем оставался баф, который наложили до эрейза. Конечно шансы убить есть, но они низки.

таки я вас умоляю, любой сумон может дать люлей ерейзеру, ибо ерейз не точиться на шанс играет тупо рандом ога

омг, ирейз ТОЧИТСЯ это главное, т.к. он точится на кост, левел скила растёт и он проходит чаще

Истиная невинность, понимаете у нас тут свои особености, эрейз проходит с шансом вроде как 20-30% а это очень много, все бы не так страшно еслибы после вызова сумона на нем оставался баф, который наложили до эрейза. Конечно шансы убить есть, но они низки.

они не низки, они ассимптотически стремятся к нулю

Не при каком бусте не убить манабернера саммоенером, даже без ирейза как такогого. Выжжет ману, заслипает саммона, убъет хозяина.

если ты рак, то да

играя на медее, будучи средненько одетым со средними хилами 50/50, слабых - в щи, сильным слив

в нынешних реалиях есть только 1 тактика: в начале давать коню целку, разгонять себе скорость отката скила и за время целки любым способом слить хилу ЦП, которые отрегенить он не может никак. Когда остаётся только ХП - имхо за секунду надо постараться выдать топ ДПС и слить всё ХП, чтобы хил не успел отхилиться. Это стан коня/поливка + спираль + нюки с пушки + кубы сами по себе... если повезло и хватило дамага/вылетел крит/затупил хил - гц.. если нет.. попытка не пытка, лучше чем ничего

Интересует собственно такой вопрос.. почему при пвп в поле, если бп/ее/ше/пп удачно используют ирейз на сумона, и после этого он призывается обратно - баф есть, а на олимпе после ресумона бафа нет? не должен ли баф сохраняться и на олимпе?

офф и астериос - разные вещи, не стоит путать одно с другим

я тебя это спросил, кэп?

если здесь что-то не так работает, это починят в соответствии с оффом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...