Перейти к содержанию
Asterios

Некр

jaga1994

Рекомендуемые сообщения

с обычного каста больше, но нет даже нормального вортекса, так что в пачке на ганге его роль - дебафы

для желающих играть соло магом это наилучший вариант - медленнее всех расходует мп, быстро качается, берут в инсты, может соло в дв

Некр который будет часто юзать вортекс? это сказка))

А про мп я бы поспорил.. ни один он такой, сх например тоже не расходует мп на каче, если правильно пользоватся бтм'ом.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

некр тоже пользуется бтмом и у него хп и мп больше, так что в этом плане он хоть немного, но лучше сх

к тому же сх надо либо 2 пухи с разным атрибутом, либо отказываться от кости или кастов ветром

если отказаться от атак ветром, то теряются все плюсы сх в пвп, а если от кости, то на каче расход мп намного больше, чем у некра

я че-то читал читал и подумал, поиграю-ка я лучше некром, а то еешкой собирался

ностальгия обуяла, некром играл на интерлюде :)

Аналогично :)

Сначало думал - принципиально не буду некром играть, начал вибирать класс, перечитал кучу гайдов, тем....решил таки некромЪ !

Тем более со времен интерлюдии ненадо таскать пачки костей, не надо искать трупы для сумонов , глум стал атачить ;) Мне,как соло игроку ( в основном) - это "намбер ван"

Вот думаю с бафом как быть.... качать 2 окна никогда не любил ( 2 перс -всегда только на офтрейде ) хочу выкачать кого-нить для инстов, наверное это будет БД

Как Вам БД , как 2-окно кача с некром ? :P ( под нуби/куркой/кх бафом)

Аналогично :)

Сначало думал - принципиально не буду некром играть, начал вибирать класс, перечитал кучу гайдов, тем....решил таки некромЪ !

Тем более со времен интерлюдии ненадо таскать пачки костей, не надо искать трупы для сумонов , глум стал атачить ;) Мне,как соло игроку ( в основном) - это "намбер ван"

Вот думаю с бафом как быть.... качать 2 окна никогда не любил ( 2 перс -всегда только на офтрейде ) хочу выкачать кого-нить для инстов, наверное это будет БД

Как Вам БД , как 2-окно кача с некром ? :P ( под нуби/куркой/кх бафом)

гы=) лучше шилку =)

я к некру буду овера брать, что берс, что 2 танца бд считай одинаково дпс повысят, только на хай лвл удобней с овером, его можно оф пати, да и бафать раз в 20 минут, а не каждые 2

некр тоже пользуется бтмом и у него хп и мп больше, так что в этом плане он хоть немного, но лучше сх

к тому же сх надо либо 2 пухи с разным атрибутом, либо отказываться от кости или кастов ветром

если отказаться от атак ветром, то теряются все плюсы сх в пвп, а если от кости, то на каче расход мп намного больше, чем у некра

ты что несёшь ? я года 3 играл сх, ещё на с4.. там не было кур (или у меня только не было О_о) и мне ни кто не заливал Мп, я просто после каждого нюка юзал бтм.. и ВСЁ ПРИКИНЬ ))

А так же основной нюк это ветер, кость второстепенна и она используется только до 76...

а когда всё хп отбтмилось сидишь на респе? :dash:

на бтм еще и время тратится

и в любом случае твоя тактика для некра даже больше пригодна, чем для сх, потому что у некра больше мп и хп

Привет друк, я говорю теоретик который что-то пишит на форуме..

если ты не в курсе, то у сх есть вамп дорогой.. так что прикройся и не позорься.

и это пзд.. тактика ?больше мп/хп это просто QQ

я играл за сх в С3/С4/интерлюд и тут на медее, а за некра играю сейчас на х5, так что сам не позорься, бтм и вампирики - потеря в скорости кача, а в условиях низких рейтов еще и лишняя потеря денег на сосках

также напомню, что вамп нормально восстанавливал на интерлюде, а сейчас не так уж и много, максимум хватит на 3 бтма, а по мане он стоит достаточно, цепочка получается 3 бтм + вамп - у бтм откат не мгновенный, вампирик тоже кастуется довольно долго, а в результате мы имеем добавку всего лишь 70-80 маны, на 1 хурик только хватит

и твое сравнение с некром снова хромает, ведь вампирик есть и у некра

а в довершение еще тебе пример - когда мы с шурексом (надеюсь ты в курсе, кто это, у тебя же прайм написано) качались на дино, маны ему не хватало даже при наличии куры и ее за спиной, юзать бтм и вампирики постоянно, как я уже писал выше, не вариант, поскольку соски на прайме в таком случае не окупались

ну и как последний аргумент за некра - попробуй фармить дв спелхолером, один каст и сх нету, а некр это в состоянии пережить

я играл за сх в С3/С4/интерлюд и тут на медее, а за некра играю сейчас на х5, так что сам не позорься, бтм и вампирики - потеря в скорости кача, а в условиях низких рейтов еще и лишняя потеря денег на сосках

также напомню, что вамп нормально восстанавливал на интерлюде, а сейчас не так уж и много, максимум хватит на 3 бтма, а по мане он стоит достаточно, цепочка получается 3 бтм + вамп - у бтм откат не мгновенный, вампирик тоже кастуется довольно долго, а в результате мы имеем добавку всего лишь 70-80 маны, на 1 хурик только хватит

и твое сравнение с некром снова хромает, ведь вампирик есть и у некра

а в довершение еще тебе пример - когда мы с шурексом (надеюсь ты в курсе, кто это, у тебя же прайм написано) качались на дино, маны ему не хватало даже при наличии куры и ее за спиной, юзать бтм и вампирики постоянно, как я уже писал выше, не вариант, поскольку соски на прайме в таком случае не окупались

ну и как последний аргумент за некра - попробуй фармить дв спелхолером, один каст и сх нету, а некр это в состоянии пережить

dunnog.gifpandaredlolx.gif скажем так.. для лоу рейтов - ты прав :DD

я к некру буду овера брать, что берс, что 2 танца бд считай одинаково дпс повысят, только на хай лвл удобней с овером, его можно оф пати, да и бафать раз в 20 минут, а не каждые 2

если соло игрок то да, лучше овер, просто в пвп некр без скелета вата, куру ховать нужно и бд не сможет дать хотя бы то что дает кура.

тот, кто пишет что некр не можетвыдавать дпс - рак, тот, кто пишет что некр плохо аоешит - рак, тот, кто считает что дод уг - еще больший рак.

В инстах выдать топ дпс некром в составе маг пати проще всего, надо просто знать как -). Многие заныли когда дод перестал резать мдеф, а то что он сильно режет все остальные статы - в расчет брать не стали, то что там сила хила режется в половину + скорость + арсход мп дичайше вырастает - всем пофиг. По поводу аое то раньше после взрыва трупа труп оставался лежать ОЛОЛО и его можно было еще 3 раза взорвать, а то что повер скила у него как у обычного нюка, говорит нам о том что дамага с него влетает много в том числе и в пвп, и да, в пвп он ахеренно юзабелен, кто не юзает тот рак. И это всего лишь три аспекта из многих, еще есть глум который при заточке режет атрибут и пацанам в 900 сетах приходится ппц как больно, еще абис с анчором, фиры салодумы итд итп.

играй некром что уж тут сказать) в каждом классе нужны индивидумы

Некр хорош в хороших руках.

От хорошего некра в любой пачке будет толк. Хоть на ПВЕ хоть на ПВП

necr v mage cp ma hf?

sps, porjal

ты это Масе скажи, он тебя отвелтолетит быстло.

ок зайка прибейся тогда =(

ты парней зайками называешь?

ты гомик?Оо

ты парней зайками называешь?

ты гомик?Оо

а может он это совсем не он, а она только она хочет, чтобы вы думали, что она это он и пишет как будто она он.

Тут как бы тема про некра, некр тру кто против?

не знаю, вон те пацанята сверху, наверное...

а может он это совсем не он, а она только она хочет, чтобы вы думали, что она это он и пишет как будто она он.

возможно

Тут как бы тема про некра, некр тру кто против?

я о том же говорю что некр тру маг а дете с сифилисом мозга говорит что некр не ок пасан(

ну в принципе соглассен, но БД для инстов/закена/фреи... думаю легче будет найти пати чем овером - только для маг паков .

хотя вариант 2-го окна в качестве овера/ее еще обдумываю.... ;)

ну в инсты я планирую ходить собственно самим некром, овером возьму третью профу, потом пайлаку, потом первую эпик цепочку и дальше его качать уже не буду, он будет оф-пати

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...