dnoBro Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мне кажется у них будет истерика если я зайду в рк,они быстро закроют его а шо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мне кажется у них будет истерика если я зайду в рк,они быстро закроют его начнеш пошлить нежным голосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 да да, таким нежным как скрип двери :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OquJava Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aze Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мне кажется у них будет истерика если я зайду в рк,они быстро закроют его мне кажется ты тут же получишь бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aze Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OquJava Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justing Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzoN Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ввверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIMONbKA Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aze Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rgo Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lascala Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 АПчхиии на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OquJava Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreePhoenix Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OquJava Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 идея класс, посмотрим как приживется up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamikazePower Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 tam pod geroinom poconi ) poyt pesni pro slonov zelenih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aze Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулигашка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 RaidCall Самая неудобная прога для Клана нет фантом каналов и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aze Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 RaidCall Самая неудобная прога для Клана нет фантом каналов и тд ок xD и что это ещё за фантом каналы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nndmt Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ап поцанам, если пак не найду к вам приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ап поцанам, если пак не найду к вам приду А ты еще перспективы видиш найти себе пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулигашка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну если ты как Кл не знаешь что такое фантом каналы на осадах и клан мероприятиях я просто промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aze Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну если ты как Кл не знаешь что такое фантом каналы на осадах и клан мероприятиях я просто промолчу сам этот термин выдумал? даже гугл такого не знает xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулигашка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 <br /> Функция "Фантом" позволяет прослушивать каналы, в которых вы его разместили, физически находясь в другом канале.<br /> Это нужно, например, для координации действий между группами. Для этого лидеры групп оставляют фантомов в коммандном канале и настраивают себе кнопку вещания в коммандный канал .Плохо искал лови Если есть желание отпиши обьясню как пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aze Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 <br /> Функция "Фантом" позволяет прослушивать каналы, в которых вы его разместили, физически находясь в другом канале.<br /> Это нужно, например, для координации действий между группами. Для этого лидеры групп оставляют фантомов в коммандном канале и настраивают себе кнопку вещания в коммандный канал .Плохо искал лови Если есть желание отпиши обьясню как пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулигашка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 С этим легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.