Aze Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Все игроки которые ищут КП, соло игроки и ПЛы ведущие донабор в свои пати, а так же те, кому неохота сидеть 1ой фулкой в своей говорилке и вообще все желающие - заходите к нам на канал RaidCall, там Вы всегда сможете найти пати, вступить в КП или дособрать свою, а так же просто пообщаться или поторговаться с другими игроками, для этого вовсе не обязательно вступать в клан или переговаривать с админом группы (КЛом). Всем желающим будут выделены отдельные каналы с правами модерации (сможете запаролить свой канал, кикать с него, создавать подканалы и т.д.). В качестве бонуса все зашедшие на канал смогут бесплатно крафтить соски и ресурсы у моего крафтера (а поскольку я спойл - у него будет полный набор рецептов). Чем раньше и больше Вы начнёте сидеть на канале, тем раньше и больше сможете крафтить, МП к сожалению не бесконечное , у соло игроков будет больше шансов вступить в пати на РБ и норм фарм, + старичкам буду спойлить на халяву. Я лично, буду организовывать пати на кач/фарм/РБ для всех желающих (особенно первую неделю, когда буду играть нон стоп). Знаю, многие КП стартуют без кланов и сидят в своих говорилках, но это же так не удобно, вдруг Вы стартанёте не полным составом или кого то не будет на прайме или Вы зайдёте вне его и тогда вам придётся искать левых игроков для кача, без возможности говорить с ними, а в нашей группе RC Вы всегда сможете быстро найти недостающих людей. Заходить в группу, общаться и искать в ней КП можно сейчас, кому надо - уже могу сделать свой канал. Ссылка на тему о клане: http://forum.asterio...howtopic=247422 Мой skype: anAzer12 ID RaidCall: 4982445 (название группы REcreationl2) Ссылка для скачивания RaidCall: http://raidcall.com/download.php Очень важная инфа по группе Если кто-то флудит, либо просто надоел, Вы можете отключить его звук: клик по нему правой кнопкой -> Игнорировать звук Будучи онлайн буду банить флудеров, позднее выберу модераторов Все указывайте за ником в скобках свою профу и лв. Кто хочет вступить/ведёт набор в КП, для удобства так же пишите прайм и профу - вашу, либо которая требуется в консту Не забывайте: чем больше Вы просто сидите в группе, не важно в каком канале, тем больше привелегий получите после старта сервера Для тех кто не хочет ни кого слышать, есть комната "Тишина", в которой ни кто не может говорить После старта, в RC сидите под игровым ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 красаучеггг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 шота зашел в рк некого нету кроме тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEpika Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ето отрезвител или приют для бездомных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aze Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 шота зашел в рк некого нету кроме тебя а ты, что хотел, тему и канал я создал лишь 10 мин назад поверь, на старте сервера в группе будет тот ещё ажиотаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Идея огонь, если конечно не загнёться в зародыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIMONbKA Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ап! ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OquJava Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodius Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а чём подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aze Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 заходите активнее на канал, минусов в этом нет, за-то плюсов много и чем больше сидите, тем Вам выгоднее) такими темпами к старту там человек 100 будет, так что без пати ни кто не останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 многа букф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justing Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OquJava Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIMONbKA Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aze Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 дабл тема,удали оставь одну во избежании флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justing Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OquJava Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aze Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 дабл тема,удали оставь одну во избежании флуда. с чего это ? та тема - чисто про клан эта - про группу RC, созданную что бы помогать игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aze Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIMONbKA Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 fg ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIMONbKA Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justing Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мне кажется у них будет истерика если я зайду в рк,они быстро закроют его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.