Перейти к содержанию
Asterios

Shades TM - off

IsnovoTeni

Рекомендуемые сообщения

ап, что ли)) какой то у вас хронический добор(

это только на астериосе так...как с хардина пошло так и на всех серверах)))

одно радует в 90% случаев люди уходят в реал)))

на х 5 даже шутка была - "вступи в шадесы - забей на линейку" :rofl:

а так всему виной отпуск в 15 дней и скорое лето ;)

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

это только на астериосе так...как с хардина пошло так и на всех серверах)))

одно радует в 90% случаев люди уходят в реал)))

на х 5 даже шутка была - "вступи в шадесы - забей на линейку" :rofl:

а так всему виной отпуск в 15 дней и скорое лето ;)))

отпуск в 15 дней с легкостью разваливает любую пачку, проверено ), а по поводу лета, у большинства людей график как то не меняется)

отпуск в 15 дней с легкостью разваливает любую пачку, проверено ), а по поводу лета, у большинства людей график как то не меняется)

даже мне со всей моей обязаловкой  въевшейся в подкорку(сначало кльства потом пльства) летом тоже всегда не очень игралось.М.б. из-за жары.Не праймы то я держал...но тут ещё фишка в том что мы впринципе последние пару месяцев не убивали мобов вообще.да и изначально как то не сильно.Только пвп и гвг.Сейчас все крабы засели в тули - а ради них проходку лень делать.А 1-2 гвг за прайм - тоже скучно.Вот а летом варов тоже поубавится.Проверенно годами.хочу ещё немного повоевать пока есть с кем.а там пофиг)

) кондиционер хорошо помогает от жары )) . А так, да, летом даже, не то чтобы сильно падает онлайн,а скорее самая активная часть ПВПшников пропадает )   Вот и кажется скучно ). Лан ап еще раз, удачи в поиске, хотя если почитать ваш форум воевать уже сейчас особо не с кем )

cерёга потерялся хз может случилось чего.так с мая и не вышел хотя должен был)

че норм пати хоть было?:

2 дестра 2 танка и хавк - убивали всё что видели.правда видели в основном мобов - но зато надёжно...проверенно временем так сказать :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...