BagouzverEmpers Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 такой Атец прям, всему научил, даже где лес показал, справа от монитора, ОК поищу. Глазки то протри всезнайка, про х7 тут речь шла о резервировании ников. А вот систему чтобы акки не раздевали можно и на другие сервера внедрить, тут об этом разговор, а не о том: "давайте спросим /index.php?showuser=154728">BagouzverEmpers где же нам поиграть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛЕЛУШх Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Протёр - спасибо, слипаться начали, устал ждать пока ты букаФки знакомые найдёшь ответ напечатать. Превязка по железу не вечная, а как её продлить находясь в отпуске? (мб я чё-то не знаю, подскажите, а то вечно проблема) Увидимся в песочнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Протёр - спасибо, слипаться начали, устал ждать пока ты букаФки знакомые найдёшь ответ напечатать. Превязка по железу не вечная, а как её продлить находясь в отпуске? (мб я чё-то не знаю, подскажите, а то вечно проблема) Увидимся в песочнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛЕЛУШх Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 обычный отпуск, 56 дней, с чего ты взял что у меня онлайн плохой О_о Ванга детектед чтоли Я не спорю с тем, что это фришка и мне тут никто ничего не должен, и согласен с тем, что ты подлизал вышестоящим, постом выше. Ну забанят сегодня меня, завтра тебя, потом ещё пару тысяч человек и останутся 300 жёстких донатеров на весь комплекс серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 обычный отпуск, 56 дней, с чего ты взял что у меня онлайн плохой О_о Ванга детектед чтоли Я не спорю с тем, что это фришка и мне тут никто ничего не должен, и согласен с тем, что ты подлизал вышестоящим, постом выше. Ну забанят сегодня меня, завтра тебя, потом ещё пару тысяч человек и останутся 300 жёстких донатеров на весь комплекс серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛЕЛУШх Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Тюлень ты довно из зоопарка слинял, это моё 11 сообщение на форуме, ОМГ да я мега троль форумный и нытик, убейся школа, если тебе отпуск в 2 месяца это ОГО, ты либо дворник либо 9 классник, в общем с тобой всё понятно. Шуракен с х5 небось тебя нагнул в очередной раз вот пришёл суда батьку строить, зайди на сервак, нагни отцов, купи что-нибудь, наоскорбляйся волю (помни при этом что ты не нытик) и иди двор подметай, а то работа стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaineR Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ахахахаха))))) Эй BagouzverEmpers я смотрю ты и правда такой "отец"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а ответ админа читать пробовали? там все четко написано. все остальное - сползание на личности и туповатый срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Лично мне пофик, я ники обычно придумываю каждый раз новые и не на что ен похожие, потому и проблем с ними не бывает. А вот дополнительную защиту как на офе сделать не помешалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Все же ответа про внедрение Дополнительной защиты про доп пароль при входе на аккаунт я так и не услышал Ну да ладно, прошу Модеров закрыть Тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBuHHoCTb Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 нафига нам 100500 паролей яхз... дольше потом при вылете заходить будешь и все инсты профукаешь ога ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну взломают тебя будешь сидеть вообще без адены и шмота.еще больше на инстах побудешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Не расшаривай акк, не делай пароль qwerty, тогда не взломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.