Перейти к содержанию
Asterios

Администрации(Полезно прочитать)

ЧупакабраTM

Рекомендуемые сообщения

такой Атец прям, всему научил, даже где лес показал, справа от монитора, ОК поищу. Глазки то протри всезнайка, про х7 тут речь шла о резервировании ников. А вот систему чтобы акки не раздевали можно и на другие сервера внедрить, тут об этом разговор, а не о том: "давайте спросим /index.php?showuser=154728">BagouzverEmpers где же нам поиграть"

Протёр - спасибо, слипаться начали, устал ждать пока ты букаФки знакомые найдёшь ответ напечатать. Превязка по железу не вечная, а как её продлить находясь в отпуске? (мб я чё-то не знаю, подскажите, а то вечно проблема) Увидимся в песочнице ^-^

Протёр - спасибо, слипаться начали, устал ждать пока ты букаФки знакомые найдёшь ответ напечатать. Превязка по железу не вечная, а как её продлить находясь в отпуске? (мб я чё-то не знаю, подскажите, а то вечно проблема) Увидимся в песочнице ^-^

обычный отпуск, 56 дней, с чего ты взял что у меня онлайн плохой О_о Ванга детектед чтоли :D Я не спорю с тем, что это фришка и мне тут никто ничего не должен, и согласен с тем, что ты подлизал вышестоящим, постом выше. Ну забанят сегодня меня, завтра тебя, потом ещё пару тысяч человек и останутся 300 жёстких донатеров на весь комплекс серверов.

обычный отпуск, 56 дней, с чего ты взял что у меня онлайн плохой О_о Ванга детектед чтоли :D Я не спорю с тем, что это фришка и мне тут никто ничего не должен, и согласен с тем, что ты подлизал вышестоящим, постом выше. Ну забанят сегодня меня, завтра тебя, потом ещё пару тысяч человек и останутся 300 жёстких донатеров на весь комплекс серверов.

Тюлень ты довно из зоопарка слинял, это моё 11 сообщение на форуме, ОМГ да я мега троль форумный и нытик, убейся школа, если тебе отпуск в 2 месяца это ОГО, ты либо дворник либо 9 классник, в общем с тобой всё понятно. Шуракен с х5 небось тебя нагнул в очередной раз вот пришёл суда батьку строить, зайди на сервак, нагни отцов, купи что-нибудь, наоскорбляйся волю (помни при этом что ты не нытик) и иди двор подметай, а то работа стоит...

а ответ админа читать пробовали? там все четко написано. все остальное - сползание на личности и туповатый срач.

Лично мне пофик, я ники обычно придумываю каждый раз новые и не на что ен похожие, потому и проблем с ними не бывает. А вот дополнительную защиту как на офе сделать не помешалобы.

Все же ответа про внедрение Дополнительной защиты про доп пароль при входе на аккаунт я так и не услышал :)

Ну да ладно, прошу Модеров закрыть Тему

нафига нам 100500 паролей яхз...

дольше потом при вылете заходить будешь и все инсты профукаешь ога ...

Ну взломают тебя будешь сидеть вообще без адены и шмота.еще больше на инстах побудешь)

Не расшаривай акк, не делай пароль qwerty, тогда не взломают :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...