LordSion Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Заранее извиняюсь, возможно создал темы не там прошу перенести. итак по делу: admin планирует открыть и в дальнейшем создать' новый сервер по характеристикам x1, проходят многие работы, возможно ли сделать' сервер более приятным для времяпрепровождения? мое предложение: на проекте астериоса проводился эвент который менял внешность персонажа и цвет заточки (привязании к цвету CA), если администрация cделает на новом сервере нечто подобное это привле4ет не только людеи которые ищут хороший рейт либо хорошyю администрацию, но и просто красивyю игрy Я понимаю что это бонально но всё же, почему не cделать этот уникальный проект еще более уникальным, и люди будут приходить толпами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 неоч знающий народ отпугнет....таких заманух полно.... лучше ввести смену цвета пухи в альт б за голды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я помнюхороший эвент по созданию видео мувика типо истории Ла 2 за который награждали голдами А щас администрация вообще забыла про какие то эвенты Или просто нет человека который отвечает за рекламу и не умеет строить новые конструктивные идеи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 admin планирует открыть и в дальнейшем создать' новый сервер по характеристикам x1, проходят многие работы, возможно ли сделать' сервер более приятным для времяпрепровождения? тоесть открыть то, чего нет, и только потом создать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.