Deity Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ищу кп с адекватным и опытным PLом ! Сяду за Wc или Bp ! Стаж игры 7,5года. За данные классы играю очень долго , знаю о них буквально всё ! Онлайн у меня будет около 18ч+ ! Подстроюсь под любой прайм , но желательно вечерний/ночной. С меня полное соблюдение прайма , адекватность и идеальное знание своих классов ! Есть возможность донатить ! Писать желательно сразу в скайп т.к. - ''Сегодня вы можете написать еще 3 сообщений. Ограничения будут сняты 02 Sep 2012 - 02:50.'' Мой Skype - vendetta.v7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deity Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ПоUpайте темку кому не сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deity Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Тема всё еще в силе ! Жду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napa3uT Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ап Тебе . Я бы Поиграл С тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.