raqushka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 остались на х5 живые сб? как у вас впечатления от стила? я тут смотрел мувик, был в шоке. паладина под 2 иконами и толом состилили в ноль. может кто нить решится баг репорт запилить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mds Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Стил стал шансовым и на сколько знаю зависит от бафа защищаеющего от кенсела(тут могу ошибаться). А вообще тут как повезет, однозначно сказать нельзя,но на стил в первую очередь расчитывать не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Стил стал шансовым и на сколько знаю зависит от бафа защищаеющего от кенсела(тут могу ошибаться). А вообще тут как повезет, однозначно сказать нельзя,но на стил в первую очередь расчитывать не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ща Викуля присамонится и отпишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ща Викуля присамонится и отпишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 только не она 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я прекрасно знаю все это) хочу, чтобы посмотрели видео с оффа индонезии, где сб стилит пала под 2 иконами и толом в 0 (иконы и тол дают резист канселу=> и стилу). и чтобы местные сб поделились своими впечатлениями. В индонезии есть официальный сервер? На евро оффе такое возможно, но повезет если за тайм пати иконы состилит. По опыту, хиро сб превосходящий меня эпиком стилил слабо, 1-3 бафа макс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) может кто нить решится баг репорт запилить) ракушка это не пруф, учитывая то что на руфе в ХФ были хиро танки не фул +30 селфбафы , а о сервере который показан тут вообще врядли инфа есть стилить 2 иконы сразу - это как повезет Изменено 18 августа, 2012 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ракушка это не пруф, учитывая то что на руфе в ХФ были хиро танки не фул +30 селфбафы , а о сервере который показан тут вообще врядли инфа есть стилить 2 иконы сразу - это как повезет Офф он и в африке офф. Почему то у меня вчера не получалось +0 икону с пала на тестовике состилить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Офф он и в африке офф. Почему то у меня вчера не получалось +0 икону с пала на тестовике состилить. так и говори что тема для нытья у народа прям сезон какойто начался, то пики то стил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) остались на х5 живые сб? как у вас впечатления от стила? я тут смотрел мувик, был в шоке. паладина под 2 иконами и толом состилили в ноль. может кто нить решится баг репорт запилить) вчера пытались состилить оконную ппшку с бафами +10; 24 бафа, из них 18 заточенных на +10 и 6 +30 состилились что-то около за 5 минут не буду говорить про то, как слб на оф-сборке стилит 2 иконы пала, дс +27 и прочее, все равно это вызовет батхерт у рачков и мне никто не поверит. Изменено 18 августа, 2012 пользователем scorn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Причем тут нытье и пруф с офф сборки, где наглядно видно, как паладина на олимпе под 2 иконами и толом стилят в ноль? Дось, а ты баг репорты по стилу не запиливал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 и не раз, когда мне было не все равно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Значит щас тоже бесмысленно делать. Лан закрывайте топик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdeVing Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Стил рандомный, зависит от маг атаки СБ, разницы уровней между сб и целью. Тач оф лайф с палов снимал не раз на оли, даже своим бомже СБ в дино))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ну и писатели тут Стилит у нас неправильно, слишком мало. Обычно тупо ничего, когда на оффе 2-4 баффа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 вово тыкаю стил по оверу и думаю мб он без бафа, раза с 3 го узнаю что нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) не правильно работает, но почему-то в ноль стилится через 75% резиста +20 селф и 81 лвл финал (ап+магнус лх) , не за 5 мин. 1-4 стилило (первый стил 4 бафа) думаю ныть рано в рамках олимпа не так уж и печально Стил рандомный, зависит от маг атаки СБ Изменено 18 августа, 2012 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчикТебяИмел Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 сб гавно и неважно че он и скока там стилит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 сб гавно и неважно че он и скока там стилит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчикТебяИмел Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ага, а дестры рулят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ага, а дестры рулят а то Судя по твоим скринам у тебя руль у дестра активировался только против чаров в А грейде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Судя по твоим скринам у тебя руль у дестра активировался только против чаров в А грейде. ну это же норм, при его тт биже на большее расчитывать как бы не ок Изменено 19 августа, 2012 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчикТебяИмел Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Судя по твоим скринам у тебя руль у дестра активировался только против чаров в А грейде. ну да приходилось фантазию врубатьвсе отсальные отлетали на автомате( ну это же норм, при его тт биже на большее расчитывать как бы не ок фул эпик йо ку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Каяп, почему мне говорят, что ты нищий столболиз, который ниразу не взял хироспот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчикТебяИмел Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Каяп, почему мне говорят, что ты нищий столболиз, который ниразу не взял хироспот? у меня была топ крашер серва,а хиро не брал из жалости к евери) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 вполне реально стильнуть обе иконы, но такое счастье бывает не оч часто( терь реально, на стил не стоит очень рассчитывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=247960 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 у меня была топ крашер серва,а хиро не брал из жалости к евери) Бро, я уважаю твое благородство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elm Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ненавижу гусей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.