Igor85 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Добрый день! Я только начал играть на Вашем сервере и стал вопрос про 2-ва окна.Как их можно открыть каким путём опишите подробно. Зарание спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor85 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 запустить два раза клиент не получается окно второе вылетает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ППц автор сам не додумался чтоль?? не получается окно второе вылетает. Комп ибо не тянет в 1 окне графику ставь минимум, 2 грузи ставь тоже графику минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor85 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ППц автор сам не додумался чтоль?? Комп ибо не тянет в 1 окне графику ставь минимум, 2 грузи ставь тоже графику минимум ок.попробую Но на другом сервере играл не вылетало!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ок.попробую Но на другом сервере играл не вылетало!! На другом сервере не было Грации Эпилог ибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 поставь виндовс 7, с ним ла2 вообще почти не критует, если тока проц перегрееца под 70 градусов и выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 поставь виндовс 7, с ним ла2 вообще почти не критует, если тока проц перегрееца под 70 градусов и выше Или Фпс до 5 опустится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Или Фпс до 5 опустится у меня на аотьлоне х2 5200+ выше фпса и не бывало ща к2д тащит) обновился на нг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 На другом сервере не было Грации Эпилог ибо Второе окно критовало и до Эпилога. Афтор, ничего страшного, пробуй несколько раз, получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 у меня на аотьлоне х2 5200+ выше фпса и не бывало ща к2д тащит) обновился на нг Скоко ща?? И на осадах интересн сколько будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunst Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Вопрос возможно несколько глупый, но поскольку в два окна я ни разу не играла, то буду признательна за ответ. Для игры в два окна нужно для второго заводить новый аккаунт (поскольку при вводе моего аккаунта выдается ответ, что он уже используется) или нужно сделать какие-нибудь настройки для игры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik Smile Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Для игры в два окна нужно для второго заводить новый аккаунт (поскольку при вводе моего аккаунта выдается ответ, что он уже используется) или нужно сделать какие-нибудь настройки для игры? Для второго окна нужно заводить новый аккаунт. Поскольку одновременная игра двумя чарами с одного аккаунта невозможна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Вопрос возможно несколько глупый, но поскольку в два окна я ни разу не играла, то буду признательна за ответ. Для игры в два окна нужно для второго заводить новый аккаунт (поскольку при вводе моего аккаунта выдается ответ, что он уже используется) или нужно сделать какие-нибудь настройки для игры? логично... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pindos Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Просто поробуй несколько раз открыть второе окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 тю шо вы гоните я и по 3 играю и нефига не вылетает ойизвинивася!ниругайся!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.