GothamCity Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На ютубе видео с др. песней из-за тупых правообладателей Если хотите скачать с оригинальной песней, качайте с обменника 80% скринов переделал Дополнил историю Здесь максимум из того что у меня было СКАЧАТЬ: http://file.karelia.ru/v9dd5z/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хаха лах. Ютуб достал, блочит всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 заблочено фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avatar52 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а де видео Все кина не будет :dash: :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 80% скринов переделал Дополнил историю Здесь максимум из того что у меня было а де видео Все кина не будет :dash: :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа :rofl: :'( Ваше видео все еще доступно в некоторых странах (2). Западный берег Южный Судан ПАСАНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Срочно переезжаю чтобы посмотреть мувик михана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 перезалей, утуб блочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 карелия спасет меня ПАСАНЫ МЕНЯ ЮТУБ БЕСИТ Я ОТВЕЧАЮ Но я не сдамся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И чьи материалы и чьх партнеров она блочит?) Музыку что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 карелия спасет меня ПАСАНЫ МЕНЯ ЮТУБ БЕСИТ Я ОТВЕЧАЮ Но я не сдамся :rofl: борись за справеливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И чьи материалы и чьх партнеров она блочит?) Музыку что ли? Hunter's history Ваше видео может содержать следующие материалы, защищенные авторским правом: "Patty Ryan-You're My Love (My Life) '98", Звукозапись правообладатель: Rebeat Digital GmbH "Sandra-Around My Heart", Звукозапись правообладатель: EMI Ваше видео все еще доступно в некоторых странах (2). Западный берегЮжный Судан Пасаны, может в судан переедите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я просто на Ютьюб не заходила) Ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Пасаны, может в судан переедите? песенки аля 80-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Кул музыка! >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kолвен Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Михан инвалид. Я только чаек заварил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хорошо что я успел посмотреть мувик сразу же после его залития ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 http://file.karelia.ru/v9dd5z/ Пока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну мне понра, нарм сделано, было. влом качать, видел первый мувик, думаю второй не особо отличится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну мне понра, нарм сделано, было. влом качать, видел первый мувик, думаю второй не особо отличится Отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kолвен Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Надеюсь, оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не качайте. Унилий видеа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 карелия спасет меня ПАСАНЫ МЕНЯ ЮТУБ БЕСИТ Я ОТВЕЧАЮ Но я не сдамся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kолвен Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тварь, 10 минут жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 просто удали все метаданные из муз.треков Как? Я сейчас с др. песней заливаю мб прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Как? Я сейчас с др. песней заливаю мб прокатит AIMP например или любым редактором тегов http://www.google.ru...87&bih=924&bs=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 вимео в помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.