Перейти к содержанию
Asterios

Луко КП

jaga1994

Рекомендуемые сообщения

да лукопаки не тащат, но если делать то арба арба сб кот)) либо вместо кота еще один бишоп

и всеравно маги вас нашпигуют канцелом и берном, а если биш всего один то и фиром, а милишники вас просто убьют всех особо не заморачиваясь)

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

зато в моем паке собрались любители своих проф и я верю в то что мы не тру но нагнем многих!

зато в моем паке собрались любители своих проф и я верю в то что мы не тру но нагнем многих!

от когда состав хавк / тх /берс/шк ...стали називать луко кп?) :ph34r:  

арба /арба /сб + свс /бд+ ее + бп+бп(как вариант ше вместо бп для пова) +ол

это пвп арбо пак ....про фарм инстов и крабинг  ... всегда делался другой состав ...с иконой ..лимитом итд

по крайней мере хавк в кп это смело я думаю)))жаль токо кк неработает на лук)

Луко пак... Сыр хавк фр отпадают сразу. Только 3 арбы. шк бд св биш (пп бафает всех) кот. Все ост луки неочем в пати.

Зачем в луко паке дагеры сб и тд!?..

Луко пак... Сыр хавк фр отпадают сразу. Только 3 арбы. шк бд св биш (пп бафает всех) кот. Все ост луки неочем в пати.

Зачем в луко паке дагеры сб и тд!?..

ты дно просто ) у сб прайд на п.атаку дает  +40% п.атаке что не понятно зачем? у нас пак в 2е арбы под прайдом с баюмом и ак криты по сетам +10 по 20к криты выдают/

в пве на тех же инстах фрея 1я трасформа уходит за 20 сек . 2я  примерно так же ..3й 1н д/с 

тоже самое с фринтой ,кот окном и дод и нет фринты..... 

про пвп я написал .. никакие там 3 лука или 2а лука и арба не передамажут 2х арб под сб и маркой в додачу. уже тестили 100500 раз.

ты дно просто ) у сб прайд на п.атаку дает  +40% п.атаке что не понятно зачем? у нас пак в 2е арбы под прайдом с баюмом и ак криты по сетам +10 по 20к криты выдают

Просто окном не сутьба бафнуть?

Просто окном не сутьба бафнуть?

ты в пвп будешь за собой тягать сб выходить с пати кидать прайд..ждать откат без сонга потом опять.....

марку /стыл так же окном сб будешь таскать на пвп,?) :ph34r:  . а то что ты пишеш в пати шк.... ты собрался макс крит рейт поднимать арбам минутной иконой шк.....убожество ..шк только для фарм инстов и не больше...

тебя 2е арбы под сб и + 2бп вынесут на ура... никакой пати уд не поможет

лукопак--Арба(как сапорт ДД,для того чтоб Рт по вражинам роскидать),Хавк(контр даш),Сыр(контр хаст),ФР(как мэйн вырезатель роб под Дед Аем)или еще один Хавк+Кот Биш ЕЕ СВС БД ВК(на инсты) ОЛ (на ПВП_) и окнного ПП (для грейт майта ,когда под ОЛ )

Ну во-первых:арбы выдают больший ДПС за счёт РТ,в основном;а во-вторых:как можно рассуждать о составе луко-пака,если даже не понимаешь зачем там нож?

время ножей с луками прошло еще тогда когда снижение п деф от рт снизили с 30% до 10%.

-30% п дефа это 1/0.7 +42% физ дамага.

а для тех кто не понимает про сб - сб кроме прайда, который из 2 арб делает 3 еще и сам с арбалетом не хуже арбы дружит.

Дело не в понижении п дефы от РТ.Это не луки нужны ножу,а нож лукам,как-то так )

ты просто слишком много смотрел мувиков 1манзерга

тут просто некоторым форумним теоретикам ничего не доказать....  в реалиях офф серверов / и других фришек некоторые составы пати еще куда бы не пошли ....... но в реалиях астериса  ... уже тестили разные составы , которые только можно , а вывод один , что  арбо паки через ножей ,влов , танков ,дагеров полное УГ ,а темболие где в арбо паке только один лук.......

ты просто слишком много смотрел мувиков 1манзерга

Во-первых:1манзерга-это кто?(не отвечай,мне не интересно кто-это,вопрос риторический);во-вторых:особо не смотрю мувики,т.к. не интересно и больше,чем на 30-60 сек меня не хватает :)

Все мои посты выше основаны чисто на логическом мышлении и знании скиллов классов

ты в пвп будешь за собой тягать сб выходить с пати кидать прайд..ждать откат без сонга потом опять.....

марку /стыл так же окном сб будешь таскать на пвп,?) :ph34r:  . а то что ты пишеш в пати шк.... ты собрался макс крит рейт поднимать арбам минутной иконой шк.....убожество ..шк только для фарм инстов и не больше...

тебя 2е арбы под сб и + 2бп вынесут на ура... никакой пати уд не поможет

ты в пвп будеш кота? да зачем кот ваще он неочем ... демаг вытащит... кот 2 мин честь 3 мин считай и причем тут свс? ммм кота оф баф и назат. И рас на то пошло то еще и жажду кинуть. за 30 сек снести мон все. и ненада мне тут ляяя что кинь пати выйди ето все долго и тд. Все норм эт получается.

Если ты кривой то я хз... 2 арбы и сб на ура ммм.. чем ты вынесеш, если у меня будет тот же прайд висчеть + кот и 3 арбы.

Тогда берем берс арба дестр это же луко пак там есть лук.

:ph34r:  :facepalm: омг....что за бред ? ты пишеш про кота и свса.....

автор задал вопрос какой состав оптимальный для убийства маг /физ паков ... а не про беготню в окна , это тебе не пве где можно таскать +100500 окон и бафатся ... когда у тебя куча варов итд по локам на осадах.... я сомневаюсь что у кого то время будет по 100 раз выходить бафатся котом и сб.... это раз .... второе состав предполагался без окон для нагиба ...  3 арбы ? зачем? 3праны ?( если они юзаются по откату у 2х ...) , шк? (повысить макс.крт.? пати уд? агр? ) он отлетит на вервых же секундах ..) 

---- берешь берса /дестра арбу? фейс палм .....  лимиты стылим ..дестр без лимитов никто .... и такой пак уже не луко пак ...сколько вам днищам обяснять ...

:ph34r:  :facepalm: омг....что за бред ? ты пишеш про кота и свса.....

автор задал вопрос какой состав оптимальный для убийства маг /физ паков ... а не про беготню в окна , это тебе не пве где можно таскать +100500 окон и бафатся ... когда у тебя куча варов итд по локам на осадах.... я сомневаюсь что у кого то время будет по 100 раз выходить бафатся котом и сб.... это раз .... второе состав предполагался без окон для нагиба ...  3 арбы ? зачем? 3праны ?( если они юзаются по откату у 2х ...) , шк? (повысить макс.крт.? пати уд? агр? ) он отлетит на вервых же секундах ..) 

---- берешь берса /дестра арбу? фейс палм .....  лимиты стылим ..дестр без лимитов никто .... и такой пак уже не луко пак ...сколько вам днищам обяснять ...

вот и оно что за чуш ты пишеш? .. Цытата с тебя взята было девочка. вот причем тут твой свс ???

вот и оно что за чуш ты пишеш? .. Цытата с тебя взята было девочка. вот причем тут твой свс ???

:facepalm:  :ph34r:  читать научись ...потом говори ,что ты цитировал ,того что я близко не писал... а выдуманной тобой чушь ....

лан ноу коментс . не хочу матерится )  тема гавно ...  любой пак рулит если в паке игроки с мозгами и руками .....

но плиз не называйте солянку физов "луко кп" ......

:facepalm:  :ph34r:  читать научись ...потом говори ,что ты цитировал ,того что я близко не писал... а выдуманной тобой чушь ....

лан ноу коментс . не хочу матерится )  тема гавно ...  любой пак рулит если в паке игроки с мозгами и руками .....

но плиз не называйте солянку физов "луко кп" ......

+1 луки ето луки(СР Хавк ФР)...а арбо пак -- ето не лукопак

+1 луки ето луки(СР Хавк ФР)...а арбо пак -- ето не лукопак

а кто это? )))

от когда состав хавк / тх /берс/шк ...стали називать луко кп?) :ph34r:  

арба /арба /сб + свс /бд+ ее + бп+бп(как вариант ше вместо бп для пова) +ол

это пвп арбо пак ....про фарм инстов и крабинг  ... всегда делался другой состав ...с иконой ..лимитом итд

доказано что ты.... небуду обижать деток. пов ше ваще не в тему для дд. (обьяснять не буду даж почему сами должны знать а вот это детя незнает :tongue:

И еще я арбе всгда беру еще и меч равный грейдом арбалету и скажи что я нуб

а кто это? )))

доказано что ты.... небуду обижать деток. пов ше ваще не в тему для дд. (обьяснять не буду даж почему сами должны знать а вот это детя незнает :tongue:

И еще я арбе всгда беру еще и меч равный грейдом арбалету и скажи что я нуб

:facepalm:  во первых пов для хп , вампа для бардов и баф вамп от шилки (кроме арб) ,во вторых  ШЕ это мас рут залив /манабернер итд тут обяснять не буду ( и писалось " как вариант") дете наверно ты ,раз пишеш что пов ШЕ не для дд...

интересный луко пак  ............арба с мечем .... бери хоть пику или кастеты и в бой .мне честно пох......

О-о-о-о что и нада было доказать. арбе меч на лоу рейтак нужен и демажет жостко в инстах и каче от случая.

Вамп +5% или же силу крита +20% я выбираю полюбому крит. (ше пов дает силу маг крита 20% физ недает) крит возместит эти 5%. ХП еще нада то уже лучше варка взять и хп и крит будет. Какому дд нужен пов без силы крита?

О-о-о-о что и нада было доказать. арбе меч на лоу рейтак нужен и демажет жостко в инстах и каче от случая.

Вамп +5% или же силу крита +20% я выбираю полюбому крит. (ше пов дает силу маг крита 20% физ недает) крит возместит эти 5%. ХП еще нада то уже лучше варка взять и хп и крит будет. Какому дд нужен пов без силы крита?

очередной фейс палм... какой нах лоу рейт ... какая нах арба , тему читай внимательно , всем насрать с чем ты бегаешь на лоу рейтах ..... и еще раз для тупых.... я писал  ШЕ ( как вариант ,вместо биша , ПОВ для ХП  ) , и какой наф варк , если есть овер ( имелось в виду пвп пак ,а не крабинг ) ну ты дно тупое слов нет.

пов ше дает силу маг крита?)

это ниче что сила крита магов стандартно х3 и не разгоняется вообще ничем?)

очередной фейс палм... какой нах лоу рейт ... какая нах арба , тему читай внимательно , всем насрать с чем ты бегаешь на лоу рейтах ..... и еще раз для тупых.... я писал  ШЕ ( как вариант ,вместо биша , ПОВ для ХП  ) , и какой наф варк , если есть овер ( имелось в виду пвп пак ,а не крабинг ) ну ты дно тупое слов нет.

омг ,ПОВ ше для вампирика в ПВП(ПОВ дает фокус крит,который у лука \арбалета и без пова упирается в кап)..?Чувак ,шо ты курил ,какой вамп в ПВП..? Нужна сила крита,а не убогий вамп от шилки.А еще, если арбе взять меч точенный на +4+++,то будет выбиватся "максимум абилити" ...

омг ,ПОВ ше для вампирика в ПВП(ПОВ дает фокус крит,который у лука \арбалета и без пова упирается в кап)..?Чувак ,шо ты курил ,какой вамп в ПВП..? Нужна сила крита,а не убогий вамп от шилки.А еще, если арбе взять меч точенный на +4+++,то будет выбиватся "максимум абилити" ...

во первых вампирик ето громко сказано ) больше для пве , а писал про ХП  вместо оверского  вопа....  вот зачем арбой бегать с мечем набивать абилити?) если арбы должны на ренже бить ..для етого и есть сб в арбо паках ..... да и пока набивать будешь вы все попадаете......

пов ше дает силу маг крита?)

это ниче что сила крита магов стандартно х3 и не разгоняется вообще ничем?)

во первых вампирик ето громко сказано ) больше для пве , а писал про ХП  вместо оверского  вопа....  вот зачем арбой бегать с мечем набивать абилити?) если арбы должны на ренже бить ..для етого и есть сб в арбо паках ..... да и пока набивать будешь вы все попадаете......

Приставь себе вов ше дает силу маг крита (это наверн ответ тру мага))

Вот смотрю пишут кто что хочет, а на самом деле и понятия неимеют что к чиму (не знают во что одевать, что бафать, что бафы дают и тд к чему же спорить если вы не знаете?

(пов ше дает силу маг крита.)

(я еше рас говорю ше в пати ДД ахахха... . Тут этим уже все сказано)

:rofl::tongue:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...