ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 да лукопаки не тащат, но если делать то арба арба сб кот)) либо вместо кота еще один бишоп и всеравно маги вас нашпигуют канцелом и берном, а если биш всего один то и фиром, а милишники вас просто убьют всех особо не заморачиваясь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 зато в моем паке собрались любители своих проф и я верю в то что мы не тру но нагнем многих! зато в моем паке собрались любители своих проф и я верю в то что мы не тру но нагнем многих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 от когда состав хавк / тх /берс/шк ...стали називать луко кп?) арба /арба /сб + свс /бд+ ее + бп+бп(как вариант ше вместо бп для пова) +ол это пвп арбо пак ....про фарм инстов и крабинг ... всегда делался другой состав ...с иконой ..лимитом итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 у нас у каждого лук есть=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 по крайней мере хавк в кп это смело я думаю)))жаль токо кк неработает на лук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poiu1234 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Луко пак... Сыр хавк фр отпадают сразу. Только 3 арбы. шк бд св биш (пп бафает всех) кот. Все ост луки неочем в пати. Зачем в луко паке дагеры сб и тд!?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Луко пак... Сыр хавк фр отпадают сразу. Только 3 арбы. шк бд св биш (пп бафает всех) кот. Все ост луки неочем в пати. Зачем в луко паке дагеры сб и тд!?.. ты дно просто ) у сб прайд на п.атаку дает +40% п.атаке что не понятно зачем? у нас пак в 2е арбы под прайдом с баюмом и ак криты по сетам +10 по 20к криты выдают/ в пве на тех же инстах фрея 1я трасформа уходит за 20 сек . 2я примерно так же ..3й 1н д/с тоже самое с фринтой ,кот окном и дод и нет фринты..... про пвп я написал .. никакие там 3 лука или 2а лука и арба не передамажут 2х арб под сб и маркой в додачу. уже тестили 100500 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poiu1234 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ты дно просто ) у сб прайд на п.атаку дает +40% п.атаке что не понятно зачем? у нас пак в 2е арбы под прайдом с баюмом и ак криты по сетам +10 по 20к криты выдают Просто окном не сутьба бафнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Просто окном не сутьба бафнуть? ты в пвп будешь за собой тягать сб выходить с пати кидать прайд..ждать откат без сонга потом опять..... марку /стыл так же окном сб будешь таскать на пвп,?) . а то что ты пишеш в пати шк.... ты собрался макс крит рейт поднимать арбам минутной иконой шк.....убожество ..шк только для фарм инстов и не больше... тебя 2е арбы под сб и + 2бп вынесут на ура... никакой пати уд не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 лукопак--Арба(как сапорт ДД,для того чтоб Рт по вражинам роскидать),Хавк(контр даш),Сыр(контр хаст),ФР(как мэйн вырезатель роб под Дед Аем)или еще один Хавк+Кот Биш ЕЕ СВС БД ВК(на инсты) ОЛ (на ПВП_) и окнного ПП (для грейт майта ,когда под ОЛ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну во-первых:арбы выдают больший ДПС за счёт РТ,в основном;а во-вторых:как можно рассуждать о составе луко-пака,если даже не понимаешь зачем там нож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 время ножей с луками прошло еще тогда когда снижение п деф от рт снизили с 30% до 10%. -30% п дефа это 1/0.7 +42% физ дамага. а для тех кто не понимает про сб - сб кроме прайда, который из 2 арб делает 3 еще и сам с арбалетом не хуже арбы дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Дело не в понижении п дефы от РТ.Это не луки нужны ножу,а нож лукам,как-то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ты просто слишком много смотрел мувиков 1манзерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 тут просто некоторым форумним теоретикам ничего не доказать.... в реалиях офф серверов / и других фришек некоторые составы пати еще куда бы не пошли ....... но в реалиях астериса ... уже тестили разные составы , которые только можно , а вывод один , что арбо паки через ножей ,влов , танков ,дагеров полное УГ ,а темболие где в арбо паке только один лук....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ты просто слишком много смотрел мувиков 1манзерга Во-первых:1манзерга-это кто?(не отвечай,мне не интересно кто-это,вопрос риторический);во-вторых:особо не смотрю мувики,т.к. не интересно и больше,чем на 30-60 сек меня не хватает Все мои посты выше основаны чисто на логическом мышлении и знании скиллов классов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poiu1234 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ты в пвп будешь за собой тягать сб выходить с пати кидать прайд..ждать откат без сонга потом опять..... марку /стыл так же окном сб будешь таскать на пвп,?) . а то что ты пишеш в пати шк.... ты собрался макс крит рейт поднимать арбам минутной иконой шк.....убожество ..шк только для фарм инстов и не больше... тебя 2е арбы под сб и + 2бп вынесут на ура... никакой пати уд не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ты в пвп будеш кота? да зачем кот ваще он неочем ... демаг вытащит... кот 2 мин честь 3 мин считай и причем тут свс? ммм кота оф баф и назат. И рас на то пошло то еще и жажду кинуть. за 30 сек снести мон все. и ненада мне тут ляяя что кинь пати выйди ето все долго и тд. Все норм эт получается. Если ты кривой то я хз... 2 арбы и сб на ура ммм.. чем ты вынесеш, если у меня будет тот же прайд висчеть + кот и 3 арбы. Тогда берем берс арба дестр это же луко пак там есть лук. омг....что за бред ? ты пишеш про кота и свса..... автор задал вопрос какой состав оптимальный для убийства маг /физ паков ... а не про беготню в окна , это тебе не пве где можно таскать +100500 окон и бафатся ... когда у тебя куча варов итд по локам на осадах.... я сомневаюсь что у кого то время будет по 100 раз выходить бафатся котом и сб.... это раз .... второе состав предполагался без окон для нагиба ... 3 арбы ? зачем? 3праны ?( если они юзаются по откату у 2х ...) , шк? (повысить макс.крт.? пати уд? агр? ) он отлетит на вервых же секундах ..) ---- берешь берса /дестра арбу? фейс палм ..... лимиты стылим ..дестр без лимитов никто .... и такой пак уже не луко пак ...сколько вам днищам обяснять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poiu1234 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 омг....что за бред ? ты пишеш про кота и свса..... автор задал вопрос какой состав оптимальный для убийства маг /физ паков ... а не про беготню в окна , это тебе не пве где можно таскать +100500 окон и бафатся ... когда у тебя куча варов итд по локам на осадах.... я сомневаюсь что у кого то время будет по 100 раз выходить бафатся котом и сб.... это раз .... второе состав предполагался без окон для нагиба ... 3 арбы ? зачем? 3праны ?( если они юзаются по откату у 2х ...) , шк? (повысить макс.крт.? пати уд? агр? ) он отлетит на вервых же секундах ..) ---- берешь берса /дестра арбу? фейс палм ..... лимиты стылим ..дестр без лимитов никто .... и такой пак уже не луко пак ...сколько вам днищам обяснять ... вот и оно что за чуш ты пишеш? .. Цытата с тебя взята было девочка. вот причем тут твой свс ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 вот и оно что за чуш ты пишеш? .. Цытата с тебя взята было девочка. вот причем тут твой свс ??? читать научись ...потом говори ,что ты цитировал ,того что я близко не писал... а выдуманной тобой чушь .... лан ноу коментс . не хочу матерится ) тема гавно ... любой пак рулит если в паке игроки с мозгами и руками ..... но плиз не называйте солянку физов "луко кп" ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 читать научись ...потом говори ,что ты цитировал ,того что я близко не писал... а выдуманной тобой чушь .... лан ноу коментс . не хочу матерится ) тема гавно ... любой пак рулит если в паке игроки с мозгами и руками ..... но плиз не называйте солянку физов "луко кп" ...... +1 луки ето луки(СР Хавк ФР)...а арбо пак -- ето не лукопак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poiu1234 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 +1 луки ето луки(СР Хавк ФР)...а арбо пак -- ето не лукопак а кто это? ))) от когда состав хавк / тх /берс/шк ...стали називать луко кп?) арба /арба /сб + свс /бд+ ее + бп+бп(как вариант ше вместо бп для пова) +ол это пвп арбо пак ....про фарм инстов и крабинг ... всегда делался другой состав ...с иконой ..лимитом итд доказано что ты.... небуду обижать деток. пов ше ваще не в тему для дд. (обьяснять не буду даж почему сами должны знать а вот это детя незнает И еще я арбе всгда беру еще и меч равный грейдом арбалету и скажи что я нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а кто это? ))) доказано что ты.... небуду обижать деток. пов ше ваще не в тему для дд. (обьяснять не буду даж почему сами должны знать а вот это детя незнает И еще я арбе всгда беру еще и меч равный грейдом арбалету и скажи что я нуб во первых пов для хп , вампа для бардов и баф вамп от шилки (кроме арб) ,во вторых ШЕ это мас рут залив /манабернер итд тут обяснять не буду ( и писалось " как вариант") дете наверно ты ,раз пишеш что пов ШЕ не для дд... интересный луко пак ............арба с мечем .... бери хоть пику или кастеты и в бой .мне честно пох...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poiu1234 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 О-о-о-о что и нада было доказать. арбе меч на лоу рейтак нужен и демажет жостко в инстах и каче от случая. Вамп +5% или же силу крита +20% я выбираю полюбому крит. (ше пов дает силу маг крита 20% физ недает) крит возместит эти 5%. ХП еще нада то уже лучше варка взять и хп и крит будет. Какому дд нужен пов без силы крита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 О-о-о-о что и нада было доказать. арбе меч на лоу рейтак нужен и демажет жостко в инстах и каче от случая. Вамп +5% или же силу крита +20% я выбираю полюбому крит. (ше пов дает силу маг крита 20% физ недает) крит возместит эти 5%. ХП еще нада то уже лучше варка взять и хп и крит будет. Какому дд нужен пов без силы крита? очередной фейс палм... какой нах лоу рейт ... какая нах арба , тему читай внимательно , всем насрать с чем ты бегаешь на лоу рейтах ..... и еще раз для тупых.... я писал ШЕ ( как вариант ,вместо биша , ПОВ для ХП ) , и какой наф варк , если есть овер ( имелось в виду пвп пак ,а не крабинг ) ну ты дно тупое слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 О-о-о-о что и нада было доказать. арбе меч на лоу рейтак нужен и демажет жостко в инстах и каче от случая. Вамп +5% или же силу крита +20% я выбираю полюбому крит. (ше пов дает силу маг крита 20% физ недает) крит возместит эти 5%. ХП еще нада то уже лучше варка взять и хп и крит будет. Какому дд нужен пов без силы крита? пов ше дает силу маг крита?) это ниче что сила крита магов стандартно х3 и не разгоняется вообще ничем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 очередной фейс палм... какой нах лоу рейт ... какая нах арба , тему читай внимательно , всем насрать с чем ты бегаешь на лоу рейтах ..... и еще раз для тупых.... я писал ШЕ ( как вариант ,вместо биша , ПОВ для ХП ) , и какой наф варк , если есть овер ( имелось в виду пвп пак ,а не крабинг ) ну ты дно тупое слов нет.омг ,ПОВ ше для вампирика в ПВП(ПОВ дает фокус крит,который у лука \арбалета и без пова упирается в кап)..?Чувак ,шо ты курил ,какой вамп в ПВП..? Нужна сила крита,а не убогий вамп от шилки.А еще, если арбе взять меч точенный на +4+++,то будет выбиватся "максимум абилити" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 омг ,ПОВ ше для вампирика в ПВП(ПОВ дает фокус крит,который у лука \арбалета и без пова упирается в кап)..?Чувак ,шо ты курил ,какой вамп в ПВП..? Нужна сила крита,а не убогий вамп от шилки.А еще, если арбе взять меч точенный на +4+++,то будет выбиватся "максимум абилити" ... во первых вампирик ето громко сказано ) больше для пве , а писал про ХП вместо оверского вопа.... вот зачем арбой бегать с мечем набивать абилити?) если арбы должны на ренже бить ..для етого и есть сб в арбо паках ..... да и пока набивать будешь вы все попадаете...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poiu1234 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 пов ше дает силу маг крита?) это ниче что сила крита магов стандартно х3 и не разгоняется вообще ничем?) во первых вампирик ето громко сказано ) больше для пве , а писал про ХП вместо оверского вопа.... вот зачем арбой бегать с мечем набивать абилити?) если арбы должны на ренже бить ..для етого и есть сб в арбо паках ..... да и пока набивать будешь вы все попадаете...... Приставь себе вов ше дает силу маг крита (это наверн ответ тру мага)) Вот смотрю пишут кто что хочет, а на самом деле и понятия неимеют что к чиму (не знают во что одевать, что бафать, что бафы дают и тд к чему же спорить если вы не знаете? (пов ше дает силу маг крита.) (я еше рас говорю ше в пати ДД ахахха... . Тут этим уже все сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.