Перейти к содержанию
Asterios

MEPTBblU Помогает Новичкам С Выбором Пака И Составом.

MEPTBblU282

Какой Пак Будет У Вас?  

6 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мои глаза итак вытекают от этой темы с мертвым на астериосе, он шатает не только пиксели ,но и психику :D

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

петросянчик, через неделю после этого скрина мы держали руну а вы сосали лапу, не все как вы агрозадрящее школоло гамают 24/7 и тырят у мамки деньги чтоб задонить на морай.........ты дно ноунейм кран троль форумный а не нагибатор....

ты же девочка вроде или нет? :(

ну вот я девочка, но у вас не длиннее... :unsure: ведете себя аки склочные бабы.

ну вот я девочка, но у вас не длиннее... :unsure: ведете себя аки склочные бабы.

ты мёртвого любишь? <_<

руну? айда молодцы взяли руну а пак мёртвого был на руне?

а вообще на руне кроме вас кто та был? бомжи)))

все с серва ушли а вы руну взяли ахаха молодцы.

а ну да ну да, вы ушли потомучто все розмутились и начали вас пинать по углам и срать вас где только видели, вот потому обосновуя свой уход тем что серв галимый вы спетляли нагибать другие серваки, но видно и там вас не приняли, жду открытие и первого фрапса от вас с заголовком ЕЕЕЕ МТ Team нагнула бомжей в нг

ты мёртвого любишь? <_<

вроде это ты ему там песни восхваления и дифирамбы (обязательно загуглите слово) читал...

а я уже даже не пойму, чо вы тут сцепились и кто кого за что гнобит...

вроде это ты ему там песни восхваления и дифирамбы (обязательно загуглите слово) читал...

а я уже даже не пойму, чо вы тут сцепились и кто кого за что гнобит...

ну как откроют сервер, почитаешь форум поймешь, за что его недо кп гнобят

а ну да ну да, вы ушли потомучто все розмутились и начали вас пинать по углам и срать вас где только видели, вот потому обосновуя свой уход тем что серв галимый вы спетляли нагибать другие серваки, но видно и там вас не приняли, жду открытие и первого фрапса от вас с заголовком ЕЕЕЕ МТ Team нагнула бомжей в нг

скрины\видио.

ты подумай котелком своим малолетний щенок,если [MT] Team держали в страхе весь сервер и бегали фулл одеты и фулл атт пока вы бомжи в дк, то когда бы вы разутились много было бы скринов\фрапсов как вы их гнёти где скрины? где фрапсы? малолетний?

ну как откроют сервер, почитаешь форум поймешь, за что его недо кп гнобят

да я думаю, мы его посливаем в нубо деревне раз пять-десять и больше не встретимся... :D

все ушли ибо сервер лагал и уже не чего было там делать постоянные дисконекты и тд чисто надоедало каждый вечер заходить и вылитать каждые 20 минут.

скрины\видио.

ты подумай котелком своим малолетний щенок,если [MT] Team держали в страхе весь сервер и бегали фулл одеты и фулл атт пока вы бомжи в дк, то когда бы вы разутились много было бы скринов\фрапсов как вы их гнёти где скрины? где фрапсы? малолетний?

во первых из нас малолетний скорее всего ты, а во вторых я не занимаюсь хернёй вроде записи фрапсов скринов тех кого я убиваю, а по поводу кп которое держало в страхе весь серв это ты далл, зайду ребятам роскажу посмеемся колективно)))) ваше положение в игре всегда соответсвовало нику вашего пла

да я думаю, мы его посливаем в нубо деревне раз пять-десять и больше не встретимся... :D

он до того времени задонатит себе ТОП НГ шмот и будет нас гнуть))

смешно :mellow:

во первых из нас малолетний скорее всего ты, а во вторых я не занимаюсь хернёй вроде записи фрапсов скринов тех кого я убиваю, а по поводу кп которое держало в страхе весь серв это ты далл, зайду ребятам роскажу посмеемся колективно)))) ваше положение в игре всегда соответсвовало нику вашего пла

ну спроси у своего малолетнего кп\клана фрапсы\скрины щенки))

ну спроси у своего малолетнего кп\клана фрапсы\скрины щенки))

Щенком можешь назвать своего пла, а тебе недоходчевому напишу еще разок ток шрифт побольше сделаю мб у тя зрение плохое Я НЕ ЗАНЕМАЮСЬ ХЕРНЕЙ ПО ТИПУ СЕМКИ ФРАПСОВ УБИВАЯ ТАКИХ УБОГИХ ДНИЩ КАК ВЫ, извеняюсь за капс перед остальными

не люблю я тролинг на форуме, офф из темы читать тебя противно..

Щенком можешь назвать своего пла, а тебе недоходчевому напишу еще разок ток шрифт побольше сделаю мб у тя зрение плохое Я НЕ ЗАНЕМАЮСЬ ХЕРНЕЙ ПО ТИПУ СЕМКИ ФРАПСОВ УБИВАЯ ТАКИХ УБОГИХ ДНИЩ КАК ВЫ, извеняюсь за капс перед остальными

не люблю я тролинг на форуме, офф из темы читать тебя противно..

Малолеточка не нервничай.

скрины\фрапсы сюда ложи либо иди спи под кроватью.

Малолеточка не нервничай.

скрины\фрапсы сюда ложи либо иди спи под кроватью.

Ты уныл(

а вот кп мертвого R.I.P.

24686.jpg

держи +в репу)))

Юпи ты там по центру на фото, подпишись

а ты донышко косящие под бабу.

ага, да.. дно донное... еще и гей :unsure:

пили фотки в разных позах или иди отсюда.

:facepalm:

петросянчик, через неделю после этого скрина мы держали руну а вы сосали лапу, не все как вы агрозадрящее школоло гамают 24/7 и тырят у мамки деньги чтоб задонить на морай.........ты дно ноунейм кран троль форумный а не нагибатор....

позовите мертвого , пусть придет разрулит траблы B)

всё бомжи с пвп сервов и с топ кланов европпы *валорсы* заткнулись и пошли фармить куски на крафт Дк.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...