Перейти к содержанию
Asterios

MEPTBblU Помогает Новичкам С Выбором Пака И Составом.

MEPTBblU282

Какой Пак Будет У Вас?  

6 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

всё бомжи с пвп сервов и с топ кланов европпы *валорсы* заткнулись и пошли фармить куски на крафт Дк.

ты всех называешь бомжи с пвп серверов , а ты кто такой объясни нас чтобы мы знали

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

всё бомжи с пвп сервов и с топ кланов европпы *валорсы* заткнулись и пошли фармить куски на крафт Дк.

дк в шопе можно купить

дк в шопе можно купить

они мб рар крафтят эта же топ пацаны.

неделя на х15 сервере +па спойл х10 с Па х15 я хз а они всё в дк и всё делают квест на саб эта какими рачарами надо быть донными?

ты не заслуживаешь такой чести, маленький и прыщавый дон жуан ^-^

Петя, фотку\видио со мной скинь а так твои слова не обаснованны.

почему маленький? откуда ты знаешь что у меня между ног?

сам спалился :mellow: петя имел ввиду, что ты сам маленький еще, возраст и все дела... но если у тебя такие комплексы, мое тебе сочувствие, больше не буду издеваться... и так бяда :(

незачто, бро, я еще могу и всем рассказать, они тоже посочувствую :(

• 2 недели спустя...

Всем Привет Я Топ Игрок Русских Серверов Мой Ник MEPTBblU.

они мб рар крафтят эта же топ пацаны.

неделя на х15 сервере +па спойл х10 с Па х15 я хз а они всё в дк и всё делают квест на саб эта какими рачарами надо быть донными?

ты у нас как самый тут все знающий, не хочу тебя расстраивать но с ПА рейте с х7 поднимаются до 10.5 - в 1.5 раза и не только опыт . Рейты х1.5 при попкупке ПА откуда у тебя х15(даже если учесть что х2 ПА) я не в курсе

ты у нас как самый тут все знающий, не хочу тебя расстраивать но с ПА рейте с х7 поднимаются до 10.5 - в 1.5 раза и не только опыт . Рейты х1.5 при попкупке ПА откуда у тебя х15(даже если учесть что х2 ПА) я не в курсе

своя атмосфера не иначе

все ушли ибо сервер лагал и уже не чего было там делать постоянные дисконекты и тд чисто надоедало каждый вечер заходить и вылитать каждые 20 минут.

более бредовой отмазки я не слышал еще, серв лагал 1 неделю потом работал стабильно, а вас анрошкольников с манией величия просто загнобили там.......

в отличие от тебя мразиш, мы никогда не кричали что мы топ, мы просто приходили брали что хотели молча и все, а вы дегенераты форумные только гнули буквы форума сильно ударяя себя в грудь, что вы "ТОП"

а да поповоду фрапса, ради тебя снял видос как вы деньги на дк копите, собирая адену в цементаре как бомжи пока никто не успел подобрать, буду дома обязательно выложу

Мертвый мы в тя верим!

расскажи про сой пак поподробнее!

Мертвый скажи мамке пусть обратит внимание на твое здоровье

свой пак собрать не могеш с опена кому ты помогать собрался ?:DD

мертвый соответствует своему нику ) падает от тира который играет за этот класс тока 2 неделю т.е сначала серва, вот на 2 скрине с ним была еешка 78 они были с фул бафом я тока с черепаъой и упали, на 1 было 5 или 6 тел +76 и он так же упал, я бы не писал это просто не понимаю почему он строит из себя такого имбо топ игрока ??))))

post-155865-0-34465700-1347112762_thumb.

post-155865-0-82641900-1347112778_thumb.

Карочи Солянка.

Глада Тира Арба Шк Се Биш Бд Свс Варк.

Первое Время Дк Робы Будут Падать С Масух Ну А Потом Вы Уже Станите Скиловые И Будите Гнуть На Скиле.

зерг мертвого это 1 пак и то не фулка я хз где его 14 паков, посан хочет просто наагрить людей и не более,юппи походу его подсос не более, замка у них не 1го будит,даже если серв пустой осанется гварды посонов убьют

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...