MightyDuck Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В 21.08.2012 в 08:47, ЕленаВсещелина сказал: в этом и весь торт ,валика купить за 100кк на старте серва норм паку не составит труда,а их по столько и продавали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В 21.08.2012 в 08:51, MightyDuck сказал: НУ 100кк для валика это кощунство было бы даже на х1... насколько я понимаю если кто и словит то скорее продаст какому-нибудь дону за голды, имхо на старте нет более ценного вклада денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В 21.08.2012 в 08:47, ЕленаВсещелина сказал: в этом и весь торт ,валика купить за 100кк на старте серва норм паку не составит труда,а их по столько и продавали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я в шоке на медее начал играть через 2-а мес и не заметил дисбаланса никакого по епику) З.Ы. и без епика убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В 21.08.2012 в 09:00, AlexTheTeacher сказал: да лан, на х3 не было таких низких цен, мне за закена предлагали 400кк, я не стал продавать на х1 валика раньше зафармили, чем кто-то 100кк накопил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а что мы имеем в итоге, задроты и ненубы смогли отжать большую часть эвентового эпика себе и это в общем-то тоже честно, т.к. решающим фактором оказался онлайн и опыт игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В 20.08.2012 в 15:19, ЕленаВсещелина сказал: На самом деле это верно.Кто там писал про непередаваемый эпик,вот это было бы реально круто!И бомжи которые никогда не видели эпик будут рады,и норм типам тоже будет не обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а еще давайте как на офе сделаем сеты непередаваемые.. чтобы скрафтил что то тебе не нужное, а продать только в магаз бред. а если я хочу втт одного эпика на другой? да и в конце концов, а что плохого в том, что удачливый нуб продаст неудачливому донату эпик? или есть разница у какого чара на сервере он будет? имхо чушь несете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 даеш всем нищебродам по валику,а донатам лапу муслякать! Будет существенный приток денежных ресурсов хозяевам комплекса,все сразу ринутся донатить по тыщапицот голдов шобы выменять у бомжей няшки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В 21.08.2012 в 10:05, Asi сказал: даеш всем нищебродам по валику,а донатам лапу муслякать! Будет существенный приток денежных ресурсов хозяевам комплекса,все сразу ринутся донатить по тыщапицот голдов шобы выменять у бомжей няшки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В 21.08.2012 в 07:47, AlexTheTeacher сказал: я давно не мальчик, а вот ты просто очередной нытик, который эпик в руках не держал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 хех, люди разделились на 2 группы: одни самоуверенные в своей нивье****сти, вторые уверены в обратном, все как всегда, одни оптимисты, другие пессимисты. по теме - играл на медее и никакого дизбаланса не заметил. вообще пох, ну будет эпик на старте, ну продадут его топам, и что дальше? так называемые топы и без эпика будут на высоте - то ли из за скила, то ли из за зерга, не важно из за чего, смысл в том что особо картины не изменит потому разницы никакой абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну все же жаба душит, одним эпики, а другим какие-то сраные шапочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ивент запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В 21.08.2012 в 10:51, stef1k сказал: ну все же жаба душит, одним эпики, а другим какие-то сраные шапочки Поржал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 пфф , буду бить эпики и засаливать их в банках , потом зимою банки открывать и кушать эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В 21.08.2012 в 10:40, Funcatcher сказал: придумай уже что нибудь другое ктоме "нытик, очередной" я за конструктивные посты с конкретными предложениями. чтобы был баланс ПРЕДУСМОТРЕННЫЙ игровым процессом. для этого и существует общение чтобы все могли выразить своё мнение. ИМХО эпики на старте- это дисбаланс, особенно если их выкупит 1 алли (не буду говорить какой) сколько сервов зафэйлились изза доминирования 1 алли?! я придумал и если бы ты почитал всю тему, то заметил бы, что я первым как раз предложил сделать эпик непередаваемым эвент без эпика это чушь, зачем тогда он нужен, зачем тогда пытаться фармить и скупать буквы вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В 21.08.2012 в 11:26, fufti сказал: Поржал ) так собсно на медее и было 100500 тем " а пачи мине ни выпал епик а маиму другу выпал так ничесна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.