MOCb Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ага, сейчас Админы из за десятка плачущих на форуме взяли и отменили традиции не одного года, и дали всем и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я скажу так, на медею я пришёл по рекламе через месяц после старта, не знал что был такой эвент, когда узнал, что у многих тупо эпики со старта а я этот эвент пропустил, желание продолжать пропало(( если серв хочет чтобы поток игроков не прекращался, думаю стоит подумать об отмене топ эпиков а ещё будет вариант у некоторых, вложить бабки в адену и выкупить все эпики на рынке по несколько лимонов, а потом продавать конечно донат это выгодно серву, но эти типы потом смогут продавать адену сами. на весь стартовый онлайн в 7к человек выпало 2 бая, 2 валика, 1 тарас, штук 3-5 закенов, это очень весомая причина, чтобы пропало желание играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 на весь стартовый онлайн в 7к человек выпало 2 бая, 2 валика, 1 тарас, штук 3-5 закенов, это очень весомая причина, чтобы пропало желание играть наивный я лично знаю 3 валика и aq несколько. хотя общался с 4 кп только впринципе. и 1 тарас был в моём кп он был единственный?? ОМГ!!!! не знал. это не считая лоу эпиков. 1 такой, как я знаю, даже в магазин за 3 ляма на старте сдал 1 чувак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НазаретНекр Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 вместо эпика за буквы можно добавить оружие S84 лоу и мидл,икарус оружие можно и мв икарус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonKonevodov Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 вместо эпика за буквы можно добавить оружие S84 лоу и мидл,икарус оружие можно и мв икарус. Коробочку апа 85го забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НазаретНекр Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Коробочку апа 85го забыл. тогда пускай эпик останется фигли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 наивный я лично знаю 3 валика и aq несколько. хотя общался с 4 кп только впринципе. и 1 тарас был в моём кп он был единственный?? ОМГ!!!! не знал. это не считая лоу эпиков. 1 такой, как я знаю, даже в магазин за 3 ляма на старте сдал 1 чувак)) я может и наивный, а вы такие нытики, ничего не вытащили на х3 и боитесь тут не достанется, вот и хотите, чтоб не было эпика в эвенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я может и наивный, а вы такие нытики, ничего не вытащили на х3 и боитесь тут не достанется, вот и хотите, чтоб не было эпика в эвенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 при чём тут боитесь не боитесь я за баланс впринципе. тебе понравится, если я достану заначку, выкуплю фул эпик и выйду против тебя на олли? посмотрю на тебя тогда. кто плакать будет потом. хорошо плачет тот кто плачет последним)) На самом деле это верно.Кто там писал про непередаваемый эпик,вот это было бы реально круто!И бомжи которые никогда не видели эпик будут рады,и норм типам тоже будет не обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 срать ваще чо за треп на 3 страницы - хачу Валика на старте и неколышет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirMeros Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 надеюсь эвентов не будет, ибо опять будет фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ивенты точно будут, надо же как то людишек заманывать.. шанс надо порезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 максимально уместной наградой за эвенты можно сделать например блесс точки Ы ранга,эпик?Нет не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 максимально уместной наградой за эвенты можно сделать например блесс точки Ы ранга,эпик?Нет не надо. непередаваемый эпик было бы неплохо- бомжу оно не чего не даст ,а топ и так его достанет ,но тот что с ивента тупо не продаст РТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspard Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ивенты точно будут, надо же как то людишек заманывать.. шанс надо порезать Лучше не надо такие ивенты. Помню как на открытие х3 medea бегали 20+лвл уже с эпиком. Так некоторые, кому менее повезло забили на сервер. Вот так вот. Так, что такие ивенты не всегда заманивают людей. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Лучше не надо такие ивенты. Помню как на открытие х3 medea бегали 20+лвл уже с эпиком. Так некоторые, кому менее повезло забили на сервер. Вот так вот. Так, что такие ивенты не всегда заманивают людей. ) большинству было тупо пофиг,забить хотелось изза того что ТОПы у бомжей покупают эти эпики за 100кк\РТ(т.е. почти бесплатно)...А то что на руках у кого то эпик - особо ни как не должно задевать адекватного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Лучше не надо такие ивенты. Помню как на открытие х3 medea бегали 20+лвл уже с эпиком. Так некоторые, кому менее повезло забили на сервер. Вот так вот. Так, что такие ивенты не всегда заманивают людей. ) забили нервно нестабильные люди так получается топ клан зафармил валика, получил эпик, и все остальные забили.. разве эпик делает игроков топами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 при чём тут боитесь не боитесь я за баланс впринципе. тебе понравится, если я достану заначку, выкуплю фул эпик и выйду против тебя на олли? посмотрю на тебя тогда. кто плакать будет потом. хорошо плачет тот кто плачет последним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я и писал как раз, проблема ведь не в наличии эпика у отдельных индивидуумов, а в спекуляции ими и возможном последующем рт ну вот эпик с ЛСом(т.е. непередаваемым (с)Кэп) -это была бы реально темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 с балансом в принципе надо убрать вообще любой дроп с мобов кроме адены, а вдруг твоему соседу что выпадет я и писал как раз, проблема ведь не в наличии эпика у отдельных индивидуумов, а в спекуляции ими и возможном последующем рт ты вообще нормальный, мальчик?? есть предусмотреный годами разработок баланс, а есть халявный эпик, разницу улавливаешь, хотя не, куда тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я давно не мальчик, а вот ты просто очередной нытик, который эпик в руках не держал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ты вообще нормальный, мальчик?? есть предусмотреный годами разработок баланс, а есть халявный эпик, разницу улавливаешь, хотя не, куда тебе. А как баланс нарушиться от десятка валиков?) или ты считаешь это овер буст?) ко всем статам по +10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А как баланс нарушиться от десятка валиков?) или ты считаешь это овер буст?) ко всем статам по +10? Дракон ресается каждые 5 дней? Его фарм начинается не раньше чем через месяц/2 ? Так нахрена ускорять развитие серва в плане валика на 10 месяцев? Вот если бы эти 10 валиков оставались бы у того кому фартануло,это дело,ибо бомжу оно руки не выпрямит ,а если какому то топу попадётся, то он сам особо нечего не решит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вот читал это все и вспомнилось, как на старте аргоса кажись пацанчики вытянули АК и перекидывали в катах друг другу, типа дамаг тестили или хз, и в итоге один идиот кинул трейд не туда и АК улетел левому гному, который с ними в пати был, так что с эпика толку полный 0, если он попадет каким то криворуким идиотам, а он именно им и попадет, инфа 100, хотя так же 100% его потом выкупят топ игроки/пачки... Хотя мне то пофиг, я нонфакторный бомж, держал в руках только бая 30 сек, и то он мне как то по рандом дропу пати упал. Так что проводите дебаты дальше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вот читал это все и вспомнилось, как на старте аргоса кажись пацанчики вытянули АК и перекидывали в катах друг другу, типа дамаг тестили или хз, и в итоге один идиот кинул трейд не туда и АК улетел левому гному, который с ними в пати был, так что с эпика толку полный 0, если он попадет каким то криворуким идиотам, а он именно им и попадет, инфа 100, хотя так же 100% его потом выкупят топ игроки/пачки... Хотя мне то пофиг, я нонфакторный бомж, держал в руках только бая 30 сек, и то он мне как то по рандом дропу пати упал. Так что проводите дебаты дальше))))) о чём и речь... пускай эпики у фартовых бомжей и остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 о чём и речь... пускай эпики у фартовых бомжей и остаются дык ради бога, пускай ногебают, но они же при первой возможности завидев много kk сплавят их первому попавшемуся... Даешь Shadow item Necklace of Valakas 7 Days!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 дык ради бога, пускай ногебают, но они же при первой возможности завидев много kk сплавят их первому попавшемуся... Даешь Shadow item Necklace of Valakas 7 Days!!!!! в этом и весь торт ,валика купить за 100кк на старте серва норм паку не составит труда,а их по столько и продавали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 в этом и весь торт ,валика купить за 100кк на старте серва норм паку не составит труда,а их по столько и продавали . тогда остается надеяться, что те же валики не будут сыпаться, как горох с дырявой сумки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 будит ли фановый эвентик какой-то при старте? ЗЫ за темой не следил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 будит ли фановый эвентик какой-то при старте? ЗЫ за темой не следил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.