Goshenka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Если ивент ко дню рождения астериоса будет в том же духе,просьба : добавить в награду новых ездовых петомцев с оффа. хочется разнообразия,и думаю не только мне одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 и убрать драконовый хай эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрасиваяЖизнь Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 классная идея ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 и убрать драконовый хай эпик много плюсов. вспоминаю медею и валакаса в первый день, когда максимальный уровень был 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хочу валика на старте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 и убрать драконовый хай эпик Угу. Эпик убрать нужно будет, бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Питомцев вряд ли добавят, все таки движок другой, а вот ивент с буквами L I N E A G E ][ и A S T E R I O S было бы неплохо, с лоу-эпик наградой (АQ, Core, Orfen) da, AQ low prikin' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 AQ low epic. Okey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshenka Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну да,тоже ак уже много на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну да,тоже ак уже много на старте. Вы его достаньте сначала эвент тем более будет не со старта, а через 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вы его достаньте сначала эвент тем более будет не со старта, а через 2 недели да ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvil Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Для чего темку открыли?)) Этот эвент на др астериоса был и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Для чего темку открыли?)) Этот эвент на др астериоса был и будет вопрос какой,когда и как? короче подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvil Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 вопрос какой,когда и как? короче подробности Я говорю зря тему создали, эвонт как был раньше стондартным таким и останиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 СтОндартный эвент, раньше был другим! сори не заметил ты же орк)))) инт -10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvil Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 СтОндартный эвент, раньше был другим! сори не заметил ты же орк)))) инт -10 Решил свою грамотность правописания показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну да подумаешь ав с пухой 150 и с ак совсем ничего или тира =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Если снова повторится ошибка с эвентом "о халявном эпике", когда каждый нищий имел АК и "чтонибудьеще", достаточно много желающих начать у нас играть сдует ветром с фразой, "вы кто такие давай досвиданья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Если снова повторится ошибка с эвентом "о халявном эпике", когда каждый нищий имел АК и "чтонибудьеще", достаточно много желающих начать у нас играть сдует ветром с фразой, "вы кто такие давай досвиданья" чудак чилавек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshenka Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Если снова повторится ошибка с эвентом "о халявном эпике", когда каждый нищий имел АК и "чтонибудьеще", достаточно много желающих начать у нас играть сдует ветром с фразой, "вы кто такие давай досвиданья" истину глаголишь сын мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Если снова повторится ошибка с эвентом "о халявном эпике", когда каждый нищий имел АК и "чтонибудьеще", достаточно много желающих начать у нас играть сдует ветром с фразой, "вы кто такие давай досвиданья" зависть плохое чувство... "каждый нищий"? я во время прошлого эвента сидел днями с маг паком в стокато (букв падало очень много) ни у меня, ни у кого из пака не был вытянут эпик... вообще никакой))) из клана (150+ лиц), одна девушка вытащила бая, один парень ак, второй орфенку; имо, в ваших постах между строк читается " я голимый неудачник и эпик по квесту не вытащу, так пусть же никто не вытащит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshenka Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 зависть плохое чувство... "каждый нищий"? я во время прошлого эвента сидел днями с маг паком в стокато (букв падало очень много) ни у меня, ни у кого из пака не был вытянут эпик... вообще никакой))) из клана (150+ лиц), одна девушка вытащила бая, один парень ак, второй орфенку; имо, в ваших постах между строк читается " я голимый неудачник и эпик по квесту не вытащу, так пусть же никто не вытащит" так и есть но я больше хочу не эпик а ездовую собаку и черепаху на баф крафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 мямля плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 и убрать драконовый хай эпик Вообще убрать норм эпик, пусть точки там, коры и орфены, но несколько топ эпиков, как при старте х3 это бред. И еще историю с красными шариками помню, оп и 4ккк на не сильно рейтовом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 AQ low epic. Okey lol. translit ftw +50 k faktornosti. А это не лоу эпик? Достается, если фармить Королеву, на раз два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvil Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 да хватит вам ссориться девочки , все эвен эпики мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 то, что эпик будет у рандомных солод***еров это пофик. проблема в том, что будущие сайды будут донатиться и скупать этот эпик по мизерным ценам. тогда если валик будет у норм руках, то это +куча хиро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 стартовый эпик по дешёвке ? Хде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 народ требует плюшек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.