Перейти к содержанию
Asterios

Куда жаловаться ?

Лобачевский

Рекомендуемые сообщения

Куда подавать жалобу на игроков заграждающих ключевых НПЦ ?

Участковому :rofl:

лучше прокурору :D

/target учись писать, хотя я тебя понимаю. наказывать? как ты определишь это умышленно или просто "тормоз"?

А можно еще соседям пожаловаца сказать так и так может помогут. :D

/target учись писать, хотя я тебя понимаю. наказывать? как ты определишь это умышленно или просто "тормоз"?

Какая разница ? Пол часа заграждать самого "проходного" нпц сервера, пускай от тпшат его хотя бы

у меня все нужные таргеты прописаны и я не парюсь мне жаль других более нерадивых игроков

Какая разница ? Пол часа заграждать самого "проходного" нпц сервера, пускай от тпшат его хотя бы

такой функции нету, модератор навряд такое может, разве что ГМ. но как уследишь за всеми с "секундомером"?? оО

фу, сколько понтов и блата. смотри, когда то за блат по блату можно и ответить. ничего конкретного, но жизнь может наказать.

ай да пассан просто решил зарисоваться

такой функции нету, модератор навряд такое может, разве что ГМ. но как уследишь за всеми с "секундомером"?? оО

поэтому и хочу выяснить куда подавать жалобу на афкашера на драконе

не первый и не последний, или /target, или "припугни" что скринишь)) если отпишет в чат, хоть какая то зацепка, что умышлено... но не знаю такого пункта правил, где его можно было бы наказать.

у меня все нужные таргеты прописаны и я не парюсь мне жаль других более нерадивых игроков

Не обязательно прописывать таргеты на всех НПС. Достаточно одной команды .target (через точку) и в появившемся окне выбирать нужного НПС. "Нерадивым" игрокам это тоже пора выучить.

Куда подавать жалобу на игроков заграждающих ключевых НПЦ ?

Обращайтесь в спортлото.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...