Лобачевский Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Куда подавать жалобу на игроков заграждающих ключевых НПЦ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avatar52 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Участковому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобачевский Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Участковому лучше прокурору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdeVing Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 /target учись писать, хотя я тебя понимаю. наказывать? как ты определишь это умышленно или просто "тормоз"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avatar52 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А можно еще соседям пожаловаца сказать так и так может помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобачевский Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 /target учись писать, хотя я тебя понимаю. наказывать? как ты определишь это умышленно или просто "тормоз"? Какая разница ? Пол часа заграждать самого "проходного" нпц сервера, пускай от тпшат его хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобачевский Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 /target учись писать, хотя я тебя понимаю. наказывать? как ты определишь это умышленно или просто "тормоз"? у меня все нужные таргеты прописаны и я не парюсь мне жаль других более нерадивых игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdeVing Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Какая разница ? Пол часа заграждать самого "проходного" нпц сервера, пускай от тпшат его хотя бы такой функции нету, модератор навряд такое может, разве что ГМ. но как уследишь за всеми с "секундомером"?? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобачевский Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 фу, сколько понтов и блата. смотри, когда то за блат по блату можно и ответить. ничего конкретного, но жизнь может наказать. ай да пассан просто решил зарисоваться такой функции нету, модератор навряд такое может, разве что ГМ. но как уследишь за всеми с "секундомером"?? оО поэтому и хочу выяснить куда подавать жалобу на афкашера на драконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdeVing Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 не первый и не последний, или /target, или "припугни" что скринишь)) если отпишет в чат, хоть какая то зацепка, что умышлено... но не знаю такого пункта правил, где его можно было бы наказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avatar52 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Семками угости его может и отойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Во Тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 у меня все нужные таргеты прописаны и я не парюсь мне жаль других более нерадивых игроков Не обязательно прописывать таргеты на всех НПС. Достаточно одной команды .target (через точку) и в появившемся окне выбирать нужного НПС. "Нерадивым" игрокам это тоже пора выучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Куда подавать жалобу на игроков заграждающих ключевых НПЦ ? Обращайтесь в спортлото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Перезалей скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 .target Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 /target Special Envoy 2 раза напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.