Гурманьчик Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В связи с популярностью форума, многие темы перегружены сообщениями от рядовых пользователей, среди которых иногда проскакивают посты Админов или ГМов. Ярким примером является тема Asterios→ Hunter x55→ Флейм x55→”Обсуждение нового движка” В данной теме на 17.08.2012 14:20 насчитывается 1647 сообщений, среди которых только 3 сообщения от Админа и ГМа. Было бы здорово сделать кнопку для фильтрации сообщений в любой теме так чтоб выводились только сообщения от Администраторов, ГМов и модераторов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 открываешь профиль админа и смотришь его посты Да и ... искать посты админа во флейме... а модеры, ну что ж, им можно и писать собственные мысли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурманьчик Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 открываешь профиль админа и смотришь его посты Ты предлагаешь «левой пяткой чесать правое ухо» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ты предлагаешь «левой пяткой чесать правое ухо» это ты так думаеш. на самом деле весьма удобно. потому что сообщений админов и гмов, как сам видиш не так уж и много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурманьчик Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да я понимаю что можно и так, но всеже это не то. Если меня инетересуют официальные коментарии по определенной теме, не так уж и просто найти среди постов ГМов и Админа нужные мне. Сама кнопка фильтрации итак есть (правый верхний угол). Осталось только добавить механизм самого фильтра админских сообщений и вписать соответствующую строчку в выпадающую менюшку. Суть всей работы-добавить скрипт. Ни с какими внешними изменениями форума это не связано. А польза от этого очевидна. Зачастую приходится перелистать 50+ страниц форума ради двух-трех постов. Это долго, нудно, раздражает, побуждает разводить еще больший флуд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 "Добавить механизм", ну вот возьми и напиши CSS код, думаю администрация не откажется его вставить в 4 стиля... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.