enotpwnz Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 нолм лепчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) нолм лепчик Изменено 18 августа, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Чувак, СОВен ты загоняешь, Кроме форумного бреда ничего не умеешь - не знаешь. Ты бафаеш РБ потом флагнутых нубов сливаешь, Все твои оскорбления - бред, ведь в жизни ничего из себя не представляешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 :facepalm: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ето сьезд реперов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ахах поливание друг друга говном в стиле реп батла) Аля "ты кто такой давай досвидания") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) совен кидай вар всем кланам в списке, если ты такой крутой и го на корабль. Ах да, ты же не кинешь. Ты же бафаться не будешь успевать и икону заряжать. Кстати хотел бы на тебя на оли посмотреть) Будешь ли ты знать чего делать то на селфе. Изменено 18 августа, 2012 пользователем BagouzverEmpers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Кстати хотел бы на тебя на оли посмотреть) Будешь ли ты знать чего делать то на селфе. Автор неуважает олимпиаду Олимп есть такое дело, вот ток мне впадлу фармить талики = ТОТЖЕ баф бонус на оли и подстраивать свое ХП под олимп, там не интерестно для меня я делаю 15 боев и все. Кому интерестно Оли Пусть там и сидят! Олим для меня ВООБЩЕ не авторитет. тем более при заливах=) Навешать слить во это дело я понимаю и веселуха. Все кто отят оли ну СИДИТЕ вы на Олимпе какие траблы то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1keBad Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 *facepalm* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Вот Кояп походу скис, вот уж был ему сюрприз. Обломали ведь его, а он только -ОГОГО. Он так мозг свой напрягал, так пердел аж сам незнал, завонял он завонял! Эх Кояп - Зелёный кал! Завонялся наш Кояп, мушки у него летят, пропердел весь БЕееелый Свет. Тут поможет нам резак он обсмалит весь этот шлак, , мух долой, -Кояп - ЖИВОЙ!!! Вот на свете есть какое диво-Кояпище пропердило!!!! Я понял ты ток фонит гаразд, докажи что ты есть класс, или форум твой удел, меншеб ты себе пердел.! ЙО У тебя проблемы с этим какие-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Нормальный жопно-сортирный юмор... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Чувак, СОВен ты загоняешь, Кроме форумного бреда ничего не умеешь - не знаешь. Ты бафаеш РБ потом флагнутых нубов сливаешь, Все твои оскорбления - бред, ведь в жизни ничего из себя не представляешь. ты тут сильно не фони, ты по теме заряди, обсуждать и я мастак, ТЫ фониш - да ты чувак, убирай ты свой тупак, ты о бреде обоснуй, дело жуй а не п...уй У тебя проблемы с этим какие-то? какие проблемы? причем тут проблемы? ты о чем? . Изменено 18 августа, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ты тут сильно не фони, ты по теме заряди, обсуждать и я мастак, ТЫ фониш - да ты чувак, убирай ты свой тупак, ты о бреде обоснуй, дело жуй а не п...уй Ты решил фраернуться? О даааа, дак ты крут, А как УД закончились так ты БСОЕ нуб. Плодишь на форуме темы - рейтинг поднимаешь? А где скрины овненых тобой, не нубов, где, загружаеш? Кто ты такой, СОВен, ты считаешь ты герой? А где же хиро статус или на селфах ты не такой крутой? И на ТВ не видно СОВена - дна, Ах да ты ж на форуме сидишь, вот в чем беда. Грузи скрины поверженых, возможно - получиш признанье, А если нет скринов, то ты балабол - ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 совен кидай вар всем кланам в списке, если ты такой крутой и го на корабль. Ах да, ты же не кинешь. Ты же бафаться не будешь успевать и икону заряжать. Кстати хотел бы на тебя на оли посмотреть) Будешь ли ты знать чего делать то на селфе. Да да да на сэлфе ноль, а под бафом я король, если вы такие тру - то не бафайтесь и не фоните , а весь класс свой покажите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да да да на сэлфе ноль, а под бафом я король, если вы такие тру - то не бафайтесь и не фоните , а весь класс свой покажите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ты решил фраернуться? О даааа, дак ты крут, А как УД закончились так ты БСОЕ нуб. Плодишь на форуме темы - рейтинг поднимаешь? А где скрины овненых тобой, не нубов, где, загружаеш? Кто ты такой, СОВен, ты считаешь ты герой? А где же хиро статус или на селфах ты не такой крутой? И на ТВ не видно СОВена - дна, Ах да ты ж на форуме сидишь, вот в чем беда. Грузи скрины поверженых, возможно - получиш признанье, А если нет скринов, то ты балабол - ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ. Я не хвастался и не фонил, это ты себя чемто непонятным нагрузил, чтото себе возобнил. Если можешь чтото отпиши, ток в игре, а не тут шурши, ибо мыша ты малая все тебя скорей дерзают, ты вот ноешь, обсуждаешь, цену себе походу точно набиваешь. Для меня авторитет не важен, если по делу, то я отважен! Точки ставляю на раз - два, ну не совсеми выходит, такие дела. А значения слова - НУБ ты походу незнаешь вот и фигню всякую на форуме толкаешь. http://lurkmore.to/Нуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я не хвастался и не фонил, это ты себя чемто непонятным нагрузил, чтото себе возобнил. Если можешь чтото отпиши, ток в игре, а не тут шурши, ибо мыша ты малая все тебя скорей дерзают, ты вот ноешь, обсуждаешь, цену себе походу точно набиваешь. Для меня авторитет не важен, если по делу, то я отважен! Точки ставляю на раз - два, ну не совсеми выходит, такие дела. А значения слова - НУБ ты походу незнаешь вот и фигню всякую на форуме толкаешь. http://lurkmore.to/Нуб Все ясно. СОВНЕН лурко*б. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 СОВЕН ТОП СОЛОМОН НУБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 СОВЕН ТОП СОЛОМОН НУБ Тише, сейчас зацепишь честь совена и он всеми твинами хиро возьмет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Тише, сейчас зацепишь честь совена и он всеми твинами хиро возьмет. норм пацан фанится в поле мосе, плохое не скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Все ясно. СОВНЕН лурко*б. Нуб - это человек, который мало что по теме знает, разберает в итоге понимает и не правильно себя выставляет. Нуб - новичек не владеющий информацией по (любому даному делу) пришел ты в первый раз на работу - ты нуб, ибо пока войдешь в курс дела будешь нубом, а на сколько быстро человек перестаеть быть нуб, это индивидуально. В каком месте я нуб? обоснуй! Изменено 18 августа, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 норм пацан фанится в поле мосе, плохое не скажу Всмысле на флаг как собака реагирует? Или за деревом прячится в надежде кого то добить? Нуб - это человек, который мало что потеме знает, разберает в итоге понимает и не правильно себя выставляет. Нуб - новичек не владеющий информацией по (любому даному делу) пришел ты в первый раз на работу - ты нуб, ибо пока войдешь в курс дела будешь нубом, а на сколько быстро человек перестаеть быть нуб, это индивидуально. В каком месте я нуб? обоснуй! Сердито. С темы только не сьезжай #67 - пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Не грузите меня, иначе загружу вас Я! йо Всмысле на флаг как собака реагирует? Или за деревом прячится в надежде кого то добить? Сердито. С темы только не сьезжай #67 - пост У меня фул вар-лист! в каком ты клане*? кому кинуть то вар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Не грузите меня, иначе загружу вас Я! йо Короче балабол овнед. ПроФОНИЛСЯ Васечка. Не грузите меня, иначе загружу вас Я! йо У меня фул вар-лист! в каком ты клане*? кому кинуть то вар? Кидай Пьюрити. Убери свой твинко клан для залива пвп из вар листа. Еще буду ждать тебя сегодня на Дионе. Изменено 18 августа, 2012 пользователем BagouzverEmpers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Короче балабол овнед. ПроФОНИЛСЯ Васечка. Кидай Пьюрити. Убери свой твинко клан для залива пвп из вар листа. Еще буду ждать тебя сегодня на Дионе. Дион, это типо чтоб можно было быстро ноги сделать? лол го в ДВ или мос! кину вар пюрити. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Дион, это типо чтоб можно было быстро ноги сделать? лол го в ДВ или мос! кину вар пюрити. Короче все с тобой понятно. Стреломет. На каждое предложение стрелки мечиш. Лолка, если проФОНИЛСЯ так удались из темы. Как пьюрити пишется подсказать, что бы ты вар кинул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Короче все с тобой понятно. Стреломет. На каждое предложение стрелки мечиш. Лолка, если проФОНИЛСЯ так удались из темы. Как пьюрити пишется подсказать, что бы ты вар кинул? Изменено 18 августа, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я прийду в Дион. Я СОВен, все это знают, а тебя не понимаю, ник в игре свой напиши. за слова тебе отвечу, землю будешь нюхать ВЕЧНО! (шифратор галимый) Лол, конешн знают. Как днину, например. А мой ник слишком известный в больших и маленьких театрах что бы его называть Вар то где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Лол, конешн знают. Как днину, например. А мой ник слишком известный в больших и маленьких театрах что бы его называть Вар то где? пасан дал ,,Логичный,, ответ! Я незнаю, кого мне там искать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 пасан дал ,,Логичный,, ответ! Я незнаю, кого мне там искать? Походу с первого раза не доходит - Вар то где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.