Quicker Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ты решил фраернуться? О даааа, дак ты крут, А как УД закончились так ты БСОЕ нуб. Плодишь на форуме темы - рейтинг поднимаешь? А где скрины овненых тобой, не нубов, где, загружаеш? Кто ты такой, СОВен, ты считаешь ты герой? А где же хиро статус или на селфах ты не такой крутой? И на ТВ не видно СОВена - дна, Ах да ты ж на форуме сидишь, вот в чем беда. Грузи скрины поверженых, возможно - получиш признанье, А если нет скринов, то ты балабол - ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ. 5 балов) а по теме, СОВен НУБ, читайте пост #81 открою тайну) это дно фармится 2 челами, ТХ и берс под варком), это когда он под БД СВС ВАРКОМ и еще хер поймешь чем сори скринов или видео нет, так как не вижу смысла записывать каждое гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Походу с первого раза не доходит - Вар то где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 5 балов) а по теме, СОВен НУБ, читайте пост #81 открою тайну) это дно фармится 2 челами, ТХ и берс под варком), это когда он под БД СВС ВАРКОМ и еще хер поймешь чем сори скринов или видео нет, так как не вижу смысла записывать каждое гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Го докажиш сделаешь скрин и выложишь. ГО? или ток форум гнуть можешь? Единственное за что я не могу ручатся, это если пройдет летал ибо шансовый и там просто физически решить нечего. Purity Изменено 18 августа, 2012 пользователем BagouzverEmpers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Рифмы как у малолетнего с ДЦП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) О количестве твоей и какой рифмы я вообще молчу, у тебя просто нечем ее творить, ты можешь только - ФОНИТЬ! Ник в студию или БАБА! я тебя ненахожу, вар так и не принял БАЛАБОЛ! Изменено 18 августа, 2012 пользователем BagouzverEmpers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Как там твой бомже клан называется? Щас еще раз посмотрю Все, принял. Только попробуй снять А не я не могу принять, но сегодня примим, чисто поржать) Блин я уже весь Дион оббегал. Ты где нуп? Изменено 18 августа, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Чисто Балабол! Чисто он поржать! Ухаха. Сам себя опустил. Балабол еще и лол, надож было то родится, зафонится умудрится, ты наржал? Вот молодец, всеравно тебе КОНЕЦ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Ты походу реально тормозок - #99 Зачем мне твои ссылки мне впадлу их перечитывать, у тя что пальцы отвалятся еще раз свой ник написать. По факту ты просто на шифре сидишь и в щелку глядишь! Уже б давно тебе в пм написал, более на твои тупые цитаты не отвечаю. Изменено 18 августа, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Зачем мне твои ссылки мне впадлу их перечитывать, у тя что пальцы отвалятся еще раз свой ник написать. По факту ты просто на шифре сидишь и в щелку глядишь! Уже б давно тебе в пм написал, более на твои тупые цитаты не отвечаю. Дак я то в Дионе, а тебя балаболки нет Мне твоего бреда на форуме хватает. Еще не хватало, что бы ты лолятины кусок мне в пм долбился Совен наверное замышился в глосери и цп варит) Изменено 18 августа, 2012 пользователем BagouzverEmpers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Дак я то в Дионе, а тебя балаболки нет Мне твоего бреда на форуме хватает. Еще не хватало, что бы ты лолятины кусок мне в пм долбился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Балабол нету тебя в Дионе я стою на воротах.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Нет тебя на воротах , чернь Изменено 18 августа, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Игнор на твои сообщение ИГНОР! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Ты че угораешь де ты есть. Все твои окна на ТВ были а тебя 1 раз видели убегающим и 1 раз на воротах афкашей добивал. Сидел в воде славу фармил? Изменено 18 августа, 2012 пользователем BagouzverEmpers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 у мен фрапс есть как шатал твоих сокланов жаль ток по 10 сек.. крякну фрапс завтра -=) в дальнейшем 100% игнор твоих сообщений или ник выкладывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчикТебяИмел Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 беславный ублюдок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) у мен фрапс есть как шатал твоих сокланов жаль ток по 10 сек.. крякну фрапс завтра -=) в дальнейшем 100% игнор твоих сообщений или ник выкладывай Изменено 18 августа, 2012 пользователем BagouzverEmpers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Совен и Кояп это один чел?))) Изменено 18 августа, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчикТебяИмел Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а это гавно танком с мечом бегает?) воистину 2 кнопки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Гыг фрапс афкашей как лил? Слышал я, что бегаешь ты быстрее берса http://www.pixshock....02cd22e791f.jpg http://www.pixshock....3e40cffdebf.jpg Изменено 18 августа, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) я так и непонял что они доказывают! ВТорой скрин просто ТОП, я бафаюсь окнами стою ты скриниш, ха ха ха! Изменено 18 августа, 2012 пользователем BagouzverEmpers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Второй срин как ты ссышь в зону зайти пока там месиво. Заходил только с ярами, с гладом из этернала и под конец когда на воротах афкашники флагнутые стояли Когда зашел дали джазу и ты начал круги наматывать вокруг замка. Потом вылез изза дерева и слил ножа делавшего обход))) Кстати на воторах ливнул ее и еще вроде каких то чаров не толстых))) Так что ФОНИЛКА ты картонная) Это любой докажет, что ты ссал зайти и нормально побиться залетал только под шумок, попадал в ассит и сваливал так что концы от сета чуть не слетели. Нас стояло 2 пака против 2 паков яров, лакидей, рок"н"ролла, этернал с кусками небулы приходил и еще какие то не ведомые кланы Изменено 18 августа, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) такую ехинею несеш это ппц Изменено 18 августа, 2012 пользователем BagouzverEmpers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Тебе и подтвердить то нечем ФОНИЛО, что было не так Где ты бегал когда вары все легли, если не секрет? Я Вообще хз где ты ныкался. Варов убили делаем обход тебя нет. Окна не в боевой. Только вары, мочилово, треш и ты тут как тут. В асс попал и на тапок))) Ясен пень за тобой бегать по зоне никто не будет когда в спину вары дышат Балабол ты одним словом. В мосе тоже самое. Стоит зацепиться с кем нибудь ты тут как тут, а когда стоишь об тебя флагаешься ты ссышься пока причку не побьешь и ненабафаешься. И в ПК тебя не ливануть, ты сразу бсое. Рулетка - бсое, летал - бсое. Пиаришься днинка на форуме от того, что унижен ЭпичнымПалом и многими забусчеными чарами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Го пвп берсюган го!!! я выложу фрапс обещаю чтоб тебе носа втереть! Изменено 18 августа, 2012 пользователем BagouzverEmpers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Гыг фрапс афкашей как лил? Слышал я, что бегаешь ты быстрее берса http://www.pixshock....02cd22e791f.jpg http://www.pixshock....3e40cffdebf.jpg Пасан, ты сильно можешь только фонить, а как до дела - берс, только трубить! Прикнь, говорят я лью только окна, клан -пьюрити походу сплошные окна или персонажи с лоу лвл-=/ чет неожидал. Что ты где выдумал что от когото бежал? Да ты фонер смешной лоу лэвал! Это мувик сразу после ТВ. Заметь 5 против 1-го Хрена у тебя баттхерт. А с ЕЕ уже слабо подраться? Твоя же весовая категория как я понял. Берсы, ЕЕ , саммонеры Ты еще раз доказал, что горазд лить токльо Берсов, СВС всяких и прочих чаров чьим антиклассом являешься))) Утри мне нос принеся фрапс с соломоном, эпичным палом, миледи )))) Ну думаю с тебя и шварца хватит, что бы ты сервер покинул со стыда) Кстати еще пару имен не толстых чаров как ты любишь))) Попробуй флаганись об OZpro или Yasmeen) Они хиро пику не юзают) Ухаха, ты себя отнес к сапортам!!! Про что с тобой можно говорить, я ващет думал что берсы это - ДД. НУб, нубьем! Изменено 20 августа, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Хрена у тебя баттхерт. А с ЕЕ уже слабо подраться? Твоя же весовая категория как я понял. Берсы, ЕЕ , саммонеры Ты еще раз доказал, что горазд лить токльо Берсов, СВС всяких и прочих чаров чьим антиклассом являешься))) Утри мне нос принеся фрапс с соломоном, эпичным палом, миледи )))) Ну думаю с тебя и шварца хватит, что бы ты сервер покинул со стыда) Кстати еще пару имен не толстых чаров как ты любишь))) Попробуй флаганись об OZpro или Yasmeen) Они хиро пику не юзают) Нубо - берс желает славы, вот фонит тут без поправы, -надо бы его унять, сколотить, пинка поддать, Берс наш будет улетать Полетит он далеко, мордой в пол потом пинком. Вот он берс (BagouzverEmpers) и ноет , плачет, нету у него удачи ибо криворукий он, а на форум, чисто фон, -балаболит очень часто, форум дергает напрасно -ибо отвечать неможет, все он плачет кони мочит! Йо. Буду я тя попускать и пинка под зад давать! Изменено 19 августа, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Нубо - берс желает славы, вот фонит тут без поправы, -надо бы его унять, сколотить, пинка поддать, Берс наш будет улетать Полетит он далеко, мордой в пол потом пинком. Вот он берс (BagouzverEmpers) и ноет , плачет, нету у него удачи ибо криворукий он, а на форум, чисто фон, балаболит очень часто, форум дергает напрасно ибо отвечать неможет, все он плачет кони мочит! Йо. Буду я тя попускать и пинка под зад давать! начало и середина нарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) А что блин за нарезка такая? Лень качать крякнутый фрапс? Add: вопрос снят.. увидел вчерашнюю тему Изменено 19 августа, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.