nfhfhfv Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 смысл мне захадить если ты упадеш с 2х плюх?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaser Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А тут весело... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А тут весело... Астериос не умрет пока Кояп есть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Астериос не умрет пока Кояп есть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 СОВен ваще такой тру нагибатор, что когда видит чела из COSMO, принимает вар а потом отменяет) а ваще, он и его 4 окна это топ пак)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчикТебяИмел Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А Кояп, он что задрот?, а по мне так просто - бот. Просто с рифмой я дружу и Кояпа отлижу.! ЙО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А лижу я НАЖДАКОМ, такчто сделаем пучком, не волнуйся ты КОяп всеравно нагну тебя, вот ТАК! йо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчикТебяИмел Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) А лижу я НАЖДАКОМ, такчто сделаем пучком, не волнуйся ты КОяп всеравно нагну тебя, вот ТАК! йо синок я тут мимуары о всяком гавне вроде тебя в стихах писал а твоя проза уныла а наждак 4к+ мягче тваего языка если че Изменено 17 августа, 2012 пользователем КоЯпчикТебяИмел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 та да если вы паком стоите я даже бафнутса немогу что тут сказать.. ты мне очеш сказать что я ненагну тебя? го любых 2 космо против меня одного го? время место.. гогого.. за слова ответишь? отвечал и не раз), тебя бафнутого всем чем можно , гнем вдвоем в легкую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчикТебяИмел Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 отвечал и не раз), тебя бафнутого всем чем можно , гнем вдвоем в легкую) а че у него за профа что 2х1? неужто тунк?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDALI Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А Кояп, он что задрот?, а по мне так просто - бот. Просто с рифмой я дружу и Кояпа я нагну.! ЙО гуф умер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 синок я тут мимуары о всяком гавне вроде тебя в стихах писал а твоя проза уныла а наждак 4к+ мягче тваего языка если че Непоможет наш наждак, вытяну ка я РЕЗАК, буду сильно шлефовать, Будешь у меня пищать!!!! Ты далой тут блин фонить, го меситсо йо етить! отвечал и не раз), тебя бафнутого всем чем можно , гнем вдвоем в легкую) Напиши ка ты мне ник, скрин или мувик в студию полное пвп вас 2 я 1 вид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчикТебяИмел Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) мувик в студию полное пвп вас 2 я 1 вид. с заключением экспиртизы что не подвергалось монтажу) Непоможет наш наждак, вытяну ка я РЕЗАК, буду сильно шлефовать, Будешь у меня пищать!!!! не поможет ни наждак не каротенький тесак будеш письку ты сосать гфш ту прокленать Изменено 17 августа, 2012 пользователем КоЯпчикТебяИмел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 кояп аккуратно с ним,такой репчик загоняет что это твинк маси походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчикТебяИмел Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) я тут щас кое че загоню,если придумаю на резвую не идет а до магазина идти далеко ехать машины нет) Изменено 17 августа, 2012 пользователем КоЯпчикТебяИмел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Слыш КОЯП, ты наш блин ,,друг,,, я тебя просуну тут, потаскаю я тебя, молча, тихо, не любя резаком легко паля, будешь ты гореть дымя! Вот такие вот ляля, ЭТО все йо про ТЕБЯ, ведь кояп он же свинья! Эй народ вы йо тащитесь от Кояпа розорвитесь.! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчикТебяИмел Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я самый класные на скиле вертел совена на х..... я орк зеленый скиловой а он кансервный танк кривой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Я понял ты ток фонит гаразд, докажи что ты есть класс, или форум твой удел, меншеб ты себе пердел.! ЙО Завонялся наш Кояп, мушки у него летят, пропердел весь БЕееелый Свет. Тут поможет нам резак он обсмалит весь этот шлак, , мух долой, -Кояп - ЖИВОЙ!!! Вот на свете есть какое диво-Кояпище пропердило!!!! я самый класные на скиле вертел совена на х..... я орк зеленый скиловой а он кансервный танк кривой) Хоть я и танк но не кривой, вот Кояпа, я далой, в землю быстро загоню научу не гнать х.... йо! Изменено 17 августа, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчикТебяИмел Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 да ну убого как то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчикТебяИмел Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я щас кое что другое обмазговываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Два дауна нашли друг друга. Сюда еще Масю и можно билеты на цирк продавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 да они походу оба твинки маси-велталетчика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Два троля встретились и обсирают друг друга) Я б лутче посмотрел на дуель в игре чем етот понос здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaser Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да ладно, мне нравится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 детский сад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 детский сад) не лезь тут в нашу песочницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 не лезь тут в нашу песочницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 кояп заовнит инфа 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 СОВен ваще такой тру нагибатор, что когда видит чела из COSMO, принимает вар а потом отменяет) а ваще, он и его 4 окна это топ пак)) он так делает всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.