Aze Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Все здравствуйте! Такое событие пропускать нельзя. Поэтому иду на этот сервер и создаю клан. Играю в l2 много лет, но в последнее время живу не виртуалом единым, поэтому и клан создаю соответствующий, само его название "Recreation", что означает Отдых / Развлечение, говорит само за себя. Но я лично, пока клан на ноги не поставлю, отдыхать не собираюсь, первую неделю буду играть минимум по 12 часов в сутки. Далее по ~4 часа. Цель клана - дать игрокам, которые не могут состоять в КП (например из-за нестабильного прайма), возможность более менее нормально играть. Людей в клане будет много, благо онлайн сервера это позволяет. Поэтому в любое время когда бы соклан ни вошёл в игру у него будет возможность быстро вступить в пати из сокланов. А не тратить время на поиски/сбор левой КП из незнакомых игроков, без возможности координировать с ними действия по голосовой связи. Так же, будут назначаться сборы на на рб/осады/тв и тому подобные клан мероприятия. Изначально принимаем всех желающих, а по мере заполнения клана будут исключаться игроки: с очень маленьким онлайн, не использующие голосовую связь, неадекваты и т.п. люди тормозящие развитие клана. Играю спойлом, так что в меру своих сил буду снабжать сокланов ресурсами. Общаться будем посредством RaidCall. Связаться со мной можно по скайпу anAzer12 Постоянные пати так же приветствуются. ПЛы - отписывайте в скайп. Всем удачного старта! ID клан RC 4982445 Очень важная инфа о клане http://forum.asterio...howtopic=247678 P.S. Делать сайт передумал, клану такого формата он врятли понадобится, всё равно на сайт мало кто будет заходить. Но если что-то изменится или есть желающие замутить сайт, то сайт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Поэтому в любое время когда бы соклан ни вошёл в игру у него будет возможность быстро вступить в пати из сокланов. - хотел сказать возможность найти пати в лабу/зака/фрею? интересная перспективная игра,да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDALI Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 так то норм задумка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIMONbKA Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Возьмёш в клан ТХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aze Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Возьмёш в клан ТХ? все принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а если я создам клан с таким названием раньше тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а если я создам клан с таким названием раньше тебя?) он назовёт свой клан Recreat1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Цель клана - дать игрокам, которые не могут состоять в КП (например из-за нестабильного прайма), возможность более менее нормально играть. вот это как раз по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OquJava Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 и меня берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 аффтар лови плус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 будет возможность взять ее и окно сс?) или только основу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skywoker Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Места еще есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OquJava Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 думаю да, зайди рк и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skywoker Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Нет возможности пока что, сижу с айпада на отдыхе) 24 вернусь надеюсь места еще будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niemelith Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Супер идея! Твой клан для меня будет идеальным, я как раз искал что-то подобного и даже тему создал http://forum.asterio...howtopic=247830 Очень рад что такой клан будет присутствовать на этом сервере, осталось выбрать мною желаемые профы ближе к открытию отпишусь тебе в скайп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 me too Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzoN Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Присоеденюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 идея хорошая, мб и я к вам присоеденюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Такой клан быстро распадетца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 с чего это, у вас же на х55 держатся и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niemelith Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 с чего это, у вас же на х55 держатся и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreePhoenix Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тонко :D язьм есть сама тонкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefestotel Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вверх, сам давно искал похожий клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 апе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niemelith Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 фап фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 фю) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.