Перейти к содержанию
Asterios

Recreation клан - набор

Aze

Рекомендуемые сообщения

Все здравствуйте!

Такое событие пропускать нельзя. Поэтому иду на этот сервер и создаю клан. Играю в l2 много лет, но в последнее время живу не виртуалом единым, поэтому и клан создаю соответствующий, само его название "Recreation", что означает Отдых / Развлечение, говорит само за себя. Но я лично, пока клан на ноги не поставлю, отдыхать не собираюсь, первую неделю буду играть минимум по 12 часов в сутки. Далее по ~4 часа.

Цель клана - дать игрокам, которые не могут состоять в КП (например из-за нестабильного прайма), возможность более менее нормально играть.

Людей в клане будет много, благо онлайн сервера это позволяет. Поэтому в любое время когда бы соклан ни вошёл в игру у него будет возможность быстро вступить в пати из сокланов. А не тратить время на поиски/сбор левой КП из незнакомых игроков, без возможности координировать с ними действия по голосовой связи.

Так же, будут назначаться сборы на на рб/осады/тв и тому подобные клан мероприятия.

Изначально принимаем всех желающих, а по мере заполнения клана будут исключаться игроки: с очень маленьким онлайн, не использующие голосовую связь, неадекваты и т.п. люди тормозящие развитие клана.

Играю спойлом, так что в меру своих сил буду снабжать сокланов ресурсами.

Общаться будем посредством RaidCall. Связаться со мной можно по скайпу anAzer12

Постоянные пати так же приветствуются. ПЛы - отписывайте в скайп.

Всем удачного старта!

ID клан RC 4982445

Очень важная инфа о клане http://forum.asterio...howtopic=247678

P.S. Делать сайт передумал, клану такого формата он врятли понадобится, всё равно на сайт мало кто будет заходить. Но если что-то изменится или есть желающие замутить сайт, то сайт будет.

Поэтому в любое время когда бы соклан ни вошёл в игру у него будет возможность быстро вступить в пати из сокланов. - хотел сказать возможность найти пати в лабу/зака/фрею? интересная перспективная игра,да =)

а если я создам клан с таким названием раньше тебя?)

а если я создам клан с таким названием раньше тебя?)

он назовёт свой клан Recreat1on

Цель клана - дать игрокам, которые не могут состоять в КП (например из-за нестабильного прайма), возможность более менее нормально играть.

вот это как раз по мне ^-^

будет возможность взять ее и окно сс?) или только основу?)

Нет возможности пока что, сижу с айпада на отдыхе) 24 вернусь надеюсь места еще будут

Супер идея! Твой клан для меня будет идеальным, я как раз искал что-то подобного и даже тему создал http://forum.asterio...howtopic=247830 Очень рад что такой клан будет присутствовать на этом сервере, осталось выбрать мною желаемые профы :) ближе к открытию отпишусь тебе в скайп! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...